Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 24 из 387 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7724
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    Интересно, как они вообще определяют себя такими. Типа, жил, жил и, вдруг понял, "да я же - холостяк". Или они это с рождения это знают - "Кем хочешь быть когда вырастишь?" - "Холостяком !"
    Когда холостяк хочет детей-он женится,а когда он привык жить только для себя,то его ничем не проймешь-ни любовью,ни вкусным борщем,ни детским смехом!

2. Вверх #462
    Живёт на форуме
    Так интересно читать этот топик..
    Каждый пишет о том холостяке, о котором знает.
    Кто-то о том парне из соседнего подъезда, у которого просто не сложилось и по нему легко прочесть, что он одинок.
    Кто-то о родном брате, который однажды обжёгся или сбежал от чего то серьёзного, а теперь ищет своё. Отчаянно так ищет.. И уже так давно и регулярно, что все действия и слова отточены до автоматизма. И в этом поиске он потерял не только цель, но и себя.
    А кто-то из нас наверняка пишет о своём бывшем любовнике, который сам добровольно принял такой своеобразный вид жизни и весьма счастлив по этому поводу.
    Кстати! А есть же ещё классический пример! Практически из хрестоматии.. У которого пока есть мама, жена просто не нужна.
    Да мало ли случаев в этой жизни.
    Вы бы сначала определились о ком именно вы ведёте разговор.

3. Вверх #463
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А помните в "Простоквашино" отец Дяди Федора говорит:"Эх, был бы у меня такой кот и не женился бы вообще..." я думаю холостяку нужен друг и советчик, а не пила "Дружба"....

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я думаю холостяку нужен друг и советчик, а не пила "Дружба"....
    в этом случае всё-таки победит пила - холостяки соственники.
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Так интересно читать этот топик..
    Каждый пишет о том холостяке, о котором знает.
    Кто-то о том парне из соседнего подъезда, у которого просто не сложилось и по нему легко прочесть, что он одинок.
    Кто-то о родном брате, который однажды обжёгся или сбежал от чего то серьёзного, а теперь ищет своё. Отчаянно так ищет.. И уже так давно и регулярно, что все действия и слова отточены до автоматизма. И в этом поиске он потерял не только цель, но и себя.
    А кто-то из нас наверняка пишет о своём бывшем любовнике, который сам добровольно принял такой своеобразный вид жизни и весьма счастлив по этому поводу.
    Кстати! А есть же ещё классический пример! Практически из хрестоматии.. У которого пока есть мама, жена просто не нужна.
    Да мало ли случаев в этой жизни.
    Вы бы сначала определились о ком именно вы ведёте разговор.
    Для начала, хотелось бы выслушать разные мнения!!! Чтобы нарисовать ПОРТРЕТ Холостяка !!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Для начала, хотелось бы выслушать разные мнения!!! Чтобы нарисовать ПОРТРЕТ Холостяка !!!
    Хорошенькое начало - 24 страницы

Кстати, нашла ещё один подвид: холостяк увлечённый... как правило, наукой. Вряд ли он здесь отпишется, потому что его в данный момент, как впрочем, и всегда, больше волнуют плоды и результаты его научных трудов. Данный подвид совершенно не приспособлен к семейной жизни, он и за собой с трудом ухаживает. Но с ним очень интересно общаться, при условии, что ваши интересы совпадают!

7. Вверх #467
    Живёт на форуме
    Сударыня, вы так и не поняли))
    Холостяки - тоже люди. По сему нарисовать один портрет на всех не получится))) У них много лиц и они разные)
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #468
    Холостяки - тоже люди. По сему нарисовать один портрет на всех не получится))) У них много лиц и они разные)
    Может, попробуем классифицировать по различным признакам: например, классификация холостяков по внешнему виду или по степени "холостятости"
    Кусаюсь

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Тему создавала я - и я, то уж точно ее понимаю!!!
    И здесь никоим образом не шла речь о каком то едином лице! Каждое "лицо", в часности "холостяцкое", имеет право БЫТЬ!!! И высказывать свое мнение!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

10. Вверх #470
    Sunshine Lady

уважаемые холостяки)) только не кидайтесь в меня тапками мне холостяков обычно жаль - чем старше они, тем больше... а если ещё детей нет - совсем печально
    что удивительно незамужних женщин жаль гораздо меньше... как-то уж так получается в большинстве случаев, что у них есть сильные сердечные привязанности и тепло в окружении (чаще всего дети, иногда родители)... да и плохой быт или степень уязъвлённости своим положением на женщинах не так видна и не важно - кичится ли своей "свободой" человек или открыто грустно говорит, что одинок... всё равно эта иллюзорная независимость какая-то странная (от чего?!)... просто не вижу смысла за неё цепляться))) всегда ведь можно разойтись, если ошиблись в выборе спутника... но отказваться от любви в её самом жизненном понимании = совместная счастливая жизнь?!
    Последний раз редактировалось Truly; 04.06.2008 в 06:13.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #471
    Живёт на форуме
    Тему создавала я - и я, то уж точно ее понимаю!!!
    И здесь никоим образом не шла речь о каком то едином лице! Каждое "лицо", в часности "холостяцкое", имеет право БЫТЬ!!! И высказывать свое мнение!
    Не всегда топикстартер понимает тему))) Ничего личного)
    Просто утверждение очень уж субъективное.

Я предлагаю обсуждать это явление, с указанием базовых характеристик модели)
    То есть, например: а давайте сегодня рассмотрим холостяка-ботаника, который женат на научной работе.

Потому что в теме получается разговор ни о чём. Каждый высказывает мнение о тех видах, с которыми сталкивались.
    Каша да и только.

12. Вверх #472
    Да не получится, форумчане , классифицировать холостяков, каждый из них готовый индивид и такие перлы выдает за голову схватишься, а в лет 50 вообще присылает приглашение на бракосочетание, так что всех загорнуть под одну гребенку не получится...

13. Вверх #473
    Живёт на форуме
    Пушистая, в том то и дело, что не под одну.
    Я же о том и говорю: что их много и они разные.
    Но по признаку причины холостяцтва их таки да можно отнести к разным видам.

14. Вверх #474
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Да и холостяки стали переводится нынче, в браке им стало комфортно и удобно. Мужчины в браке расцветают, толстеют, становятся более ленивыми и счастливыми. "Холостяк" - это больше ширма, за которой прячутся те, которым не повездо в личной жизни - мое мнение.
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

15. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Везение - явление относительное.
    Большую его часть в плане личной жизни можно обеспечить, если думать головой)

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Olichka
    Многие создают семьи не будучи увереными, что их любовь настоящая, на многое закрывая глаза и смиряясь, только чтобы не быть одинокими. разве это лучше, чем быть холостяком? лучше быть Счастливым человеком и наверное не важно как он это счастье обретает - в семье или один. Ведь не все счастливы в семьях , да и не все счастливы холостяками. Каждый ищет свое счастье, где хочет и как может.
    Я и сама долго не хотела замуж, нравилось быть сомодостаточной и независимой, я ассоциировала замужество с клеткой. а как только повстречала мужа, поняла , что для меня счастье - быть рядом с ним. А вот до этого никто меня не мог переубедить, что замужесто это счастье. Читая всю эту тему, поняла, что Быть холостяком или Не Быть - это вопрос личного выбора или жизненных обстоятельств и возможностей, как в прочем и для всех других жизненных вопросов.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

17. Вверх #477
    Холостяки, они как и старые девы , были будут и есть и никакой строй , политика повышения рождаемости, запреты с визами на выезд не уменьшат этот классовый строй, Холостяк- это, как было уже сказанно , состояние души, перерастет человек это состояние женится, останится и зависнет в нем, никогда и никто не заставит его женится....

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Холостяки, они как и старые девы , были будут и есть и никакой строй , политика повышения рождаемости, запреты с визами на выезд не уменьшат этот классовый строй, Холостяк- это, как было уже сказанно , состояние души, перерастет человек это состояние женится, останится и зависнет в нем, никогда и никто не заставит его женится....
    Да, причём в обществе у нас принято думать, если холостяк, значит ни одна женщина не смогла его удержать.
    А вот если женщина - старая дева, значит сама виновата, что таковой является. Значит, она не интересна, не умна и никакому мужику нафиг не нужна.

Вот почему так?
    Кусаюсь

19. Вверх #479
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Да, причём в обществе у нас принято думать, если холостяк, значит ни одна женщина не смогла его удержать.
    А вот если женщина - старая дева, значит сама виновата, что таковой является. Значит, она не интересна, не умна и никакому мужику нафиг не нужна.

Вот почему так?
    да только явление это - отражение сущности и приоритетов большинства, а не устроев холостяков. не более.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #480
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    да только явление это - отражение сущности и приоритетов большинства, а не устроев холостяков. не более.
    в совокупности с понижением уровня культуры, приходится наблюдать усиление жесткости в реакции этого же большинства на явления, которые они не могут понять. с общим низким уровнем образования дает просто потрясающий эффект - брызгание слюной во все стороны, неаргументированное общение, необоснованные мнения вида "я прав и хоть застрелитесь" и много еще каких вкусностей, чтобы понаблюдать со стороны и накрутить пару мыслей вроде "и в этом мире я живу, черт побери".

гг) просьба не воспринимать очень уж всерьез. я могу и ошибаться
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 24 из 387 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права