Эх, не ймётся...
Будем ждать, когда подтвердят сотню великих.
|
Эх, не ймётся...
Будем ждать, когда подтвердят сотню великих.
Ну, вибори то все ж таки інше...))
Справа в тому, що це проект не зробив нічого нового. Про кого було обгворення? Про усім відомих осіб. Вони й без того усіма визнані великі. Сенс? Ще раз поговорити? А чому було б не розказати про "невідомих" великих? Ну не кожен ж пересічний українець знає українських та й не тільки українських науковців. Я з різного прочитаного про це проект значно більше дізналася, аніж з самого проекту. НАприклад, тут: http://www.telekritika.ua/media-suspilstvo/view/2008-04-25/38087
Але ж якщо людина розкручена, це ж ще не означає, що вона "величніше" за нерозкручену?
Навіть найкращі стають згодом катами
Ну, да. Сопли и пафос. Из России его с треском вышвырнули, подержав в тюрьме. А потом... Он любил Венецию. А жил в США и писал на хорошем английском. Так что руки прочь от светоча американской литературы
Я уже молчу про его национальностьВас же почему-то беспокоит, что Малевич был поляком
![]()
Пушкин, если честно посмотреть на его биографию, а не вспоминать школьный бред. Или Жуковский, если Пушкина вы хотите видеть гонимым. И Тютчев, о котором уже говорили. И прочая, и прочая
Фэй, да считайте Бродского русским поэтом и Малевича русским художником. Мне, право, все равно. Как вы не хотите понять такую простую вещь, что разговор идет о самосознании. Глупо и подло стараться здесь кому-то что-то навязывать.
Для русских пусть Бродский будет русским, а для американцев американским. Не вижу здесь никакой проблемы.
Внимание! Провокация! А Богдан Хмельницкий герой Украины, Польши или России?![]()
Социальные закладки