Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 967
  1. Вверх #461
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Знакомая устроила своего ребенка в этот сад .в августе поведет.Оплата в месяц 1600 грн,ну и плюс немаленький взнос. Это что частный сад или все таки государственный???
    Сад хозрасчетный. Если доступными словами, то это значит, что сад не датируется государством, но проверяют его как государственный. Сад существует только на родительские деньги, ну и возможно деньги спонсоров.

Вопрос стоимости в месяц относится к обсуждению сада. Я лишь писала о том, что отвечать или нет на этот вопрос - дело каждого.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Знакомая устроила своего ребенка в этот сад .в августе поведет.Оплата в месяц 1600 грн,ну и плюс немаленький взнос. Это что частный сад или все таки государственный???
    Обалдеть....
    Вот он - наглядный пример капитализма в действии....
    А если не секрет, сколько же составил взнос? Даже не могу представить, учитывая ежемесячную сумму....

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Сад хозрасчетный. Если доступными словами, то это значит, что сад не датируется государством, но проверяют его как государственный. Сад существует только на родительские деньги, ну и возможно деньги спонсоров.

Вопрос стоимости в месяц относится к обсуждению сада. Я лишь писала о том, что отвечать или нет на этот вопрос - дело каждого.
    Да просто меня знакомая просила почитать тему и узнать о стоимости в месяц..но сколько я ни читала ,так и не поняла однозначно сумму оплаты в месяц.Она по любому хотела в этот сад,так что пришлось устраиваться, не зная об оплате.
    Мы ходим в обычный госсад , где оплата около 300 грн...Просто оплата в любой теме о садике обсуждается открыто,а взносы в личке .
    А здесь мне показалось что не хотят писать стоимость.Но это совсем не говорит о том, что это того не стоит.Может этот сад действительно, как говорится, золотая середина...

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для струночка
    Ходим в этот сад около года и в месяц оплата составляет ровно 1000 грн. и не больше, 1600 неправда

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Ходим в этот сад около года и в месяц оплата составляет ровно 1000 грн. и не больше, 1600 неправда
    Что значит неправда? сколько им озвучило руководство сада столько и оплачивают.
    как-то странно...вроде в прошлом году было 1200 ....какой-то сад загадочный...
    и все таки имеет место нежелание родителей озвучивать стоимость....
    как здесь сказали -личное дело каждого отвечать на вопрос о стоимости., так же и личное дело каждого оплачивать 1000грн или 1600грн
    вот тебе и форма собственности -хозрасчетная
    Последний раз редактировалось Filadelphia; 01.08.2013 в 15:52.

6. Вверх #466
    Что значит неправда? сколько им озвучило руководство сада столько и оплачивают.
    как-то странно...вроде в прошлом году было 1200 ....какой-то сад загадочный...
    и все таки имеет место нежелание родителей озвучивать стоимость....
    как здесь сказали -личное дело каждого отвечать на вопрос о стоимости., так же и личное дело каждого оплачивать 1000грн или 1600грн
    Ничего загадочного нет.
    Нежелание рассказывать невесть-кому о расходах семейных - это да, таки нет желания.

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Почему же неправда
    Правда
    Мне лично назвали эту цифру
    И взнос на обустройство детской площадки кто сколько даст.
    Хотя к слову сказать за лето там ничего не сделали, увы,
    Но так как там внутри, так на это можно закрыть глаза
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ничего загадочного нет.
    Нежелание рассказывать невесть-кому о расходах семейных - это да, таки нет желания.
    Если нет ничего загадочного -обьясните почему оплата разная.

Наверное супермодераторам можно все выворачивать наизнанку,утрировать да и еще называть всех участников форума "невесть кем".
    Последний раз редактировалось Filadelphia; 02.08.2013 в 09:51.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Почему же неправда
    Правда
    Мне лично назвали эту цифру
    И взнос на обустройство детской площадки кто сколько даст.
    Хотя к слову сказать за лето там ничего не сделали, увы,
    Но так как там внутри, так на это можно закрыть глаза
    спасибо большое что поддержали.
    А то здесь еще и лгуньей будешь выглядеть ни за что.
    Удачи всем и вашему саду!
    Последний раз редактировалось Filadelphia; 02.09.2013 в 09:01.

10. Вверх #470
    Если нет ничего загадочного -обьясните почему оплата разная.

Наверное супермодераторам можно все выворачивать наизнанку,утрировать да и еще называть всех участников форума "невесть кем".
    невесть — нареч. (обычно со сл.: кто, что, какой, как, куда, где и т.п.). Разг. Неизвестно, непонятно.
    Так что это не пошлый рот, а пошлые уши (с)

Объяснять мне Вам ничего не хочется, т.к. не вижу в этом смысла.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Слава Богу, что хозрасчетная. Позволяющая создавать хорошие условия для детей и их обучения. Для сравнения цен загляните в тему "Монтессори в Одессе". Там тоже неохотно озвучивают цены, но абсолютно понятно, что занятия по Монтессори в Одессе стоят от трех тысяч гривен, и это не сад, просто несколько часов занятий. Никакого вам питания, прогулок, дневного сна, подтираний поп и смены штанов и маек и прочего. Имею еще много что сказать, но считаю, что эти моменты надо выяснять не тут на форуме, а непосредственно в детском саду.

12. Вверх #472
    Мы ходим в сад второй месяц и вот только начали оставаться на целый день.Период адаптации по времени очень индивидуален. Знакомых в этом саду у нас не было, поэтому выбор этого сад был сделан полагаясь на интуицию и СПАСИБО за отзывы родителей на форуме. И теперь я с увереностью могу сказать что для меня этот сад самый лучший! Обстановка в саду домашняя, воспитатели - профи, еда хорошая, помещение хоть и маловато, но все продумано. Меня тоже смущала детская площадка, но учитывая все плюсы на это вполне можно закрыть глаза, тем более что даже на этой площадке дети с удовольствием играют, рисуют и т.д под присмотром замечательных воспитателей,которые при этом действительно смотрят за детьми, а не покуривают в сторонке говоря по мобилке. А вообще советую тем мамочкам которые только выбирют сад - все нужно смотреть своими глазами. Я приходила раза 3 и при этом меня встречли нормально, не говоря что это не музей.

13. Вверх #473
    И еще хороший показатель-это поведение ребенка (нам почти 3 года), который уже без слез ходит в сад, а на вопрос нравится тебе в садике отвечает - ДА

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Девочки, кто знает что - то о предстоящем ремонте? Говорят, что хотят поменять натуральный паркет на искусственный ламинат в группах. Я знаю, что ламинат не совсем хорош для малышей, так как сделан из материалов, которые не являются экологическими и антиаллергенными.

15. Вверх #475
    Новичок
    Кто может объяснить правомерность поднятия оплаты в полтора раза? При поступлении в личной беседе с заведующей нам было сказано, что мы платим вступительный взнос и 1000 гр. в месяц и все. Теперь без объяснения причин цена возрасла. Садик на гос.дотации, не частный.
    Последний раз редактировалось зина 20; 29.08.2013 в 18:17.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Nans
    сколько, простите, в месяц? 1000 гривен? Вы не опечатались?
    а теперь, когда, с Ваших слов, оплату подняли в полтора раза, то она должна составлять 1500 гривен, верно?
    Вы точно не опечатались?
    почему спрашиваю: знаю другой сад (с гораздо большей территорией, с преотличной репутацией, с замечательными утренниками), в котором месячная плата меньше, чем Вы тут пишете - это раз; и два - у Вас на форуме всего одно сообщение.

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Всем привет. Давайте все вместе противостоять явному произволу. Я общалась и с юристами и с финансовым руководителем - не имеет права заведующая повышать оплату за садик когда ей вздумается. Да и сообщать нам через воспитателей, без объяснения причин повышения, - просто хамское отношение к нам, родителям. Желающих присоединиться - пишите в ЛС. Мам уже больше десятка.

18. Вверх #478
    Новичок
    Не опечаталась. Форум просматриваю давно. Регистрироваться не было нужды. А тут накипело. В одиночку одной нет смысла бороться. Если новенькие готовы платить по 1500 гр, то пожалуйста. Они шли на эти условия. Когда мы шли в сад , то реально оценивали свои возможности. Проплата в тысячу гривень нас устраивала. А теперь что ? Зарплату на работе мне на 500 гр. никто не поднял.

19. Вверх #479
    Новичок
    Не было бы так смешно, если не было бы так грустно. Мне в личку пишут возмущенные родители . Поступило такое предложение -Цитата: Добрый день еще раз. У меня есть к вам предложение - давайте под вашим ником будем размещать анонимные высказывания на создавшуюся ситуацию. Опубликуем - мол все кому есть что сказать - пишите в личное - публиковать будем анонимно - родитель 1 - родитель 2 .. в одиночку действительно мы ничего не добьемся. но может насс так услышат - хотя мне кажется родители и на радикальные меры готовы - терять то нечего - по мнению заведующей то мы все быстренько должны либо начать платить либо освободить места.

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Товарищ Юльчик
    Девочки, а почему анонимно? Это действительно один из лучших садов в центре города, прекрасные воспитатели, которые с душой относятся к своей работе, приличная детская площадка, огороженная, в центре двора, отличные пособия для работы с детьми. Сама атмосфера, домашняя, доброжелательная. Заведующая вложила много сил, свою душу в это детский сад. Огромное ей за это спасибо. Может он и стоит 1,5 тыс, может и 10 тыс. Но лично мне была озвучена сумма в 1000 грн, и я на нее согласилась. Откуда такое резкое поднятие цены? И что, если я не могу платить такие деньги, моего ребенка можно как собачонку выкинуть на улицу? Просто обидно за своего ребенка.

Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права