Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 803
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Все нормально! Вы же просто хотели помочь, спасибо за ответ! Просто руки опускаются от нашествия этого вируса. Кровь сдавали мы в Синево и результат был ошеломляющий. Проколола Альфарекин (не дешевое удовольствие) и через месяц рецидив. Гинеколог сказала, что тут уж ничего не поделаешь, с этим придется жить! Только вот жизни то никакой, что уж говорить о мысли про ребенка((( Как только что (нервы, стресс!, простуда), сразу напоминает о себе. Сестра ходит постоянно к иммунологу в Киеве и прокалывается, вот я на ее опыте и подумываю о данном лечении. А то с моим иммунитетом вся зараза ко мне липнет. Вот и сейчас на карантине дома, клещ!!!!

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Ленка63
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Все нормально! Вы же просто хотели помочь, спасибо за ответ! Просто руки опускаются от нашествия этого вируса. Кровь сдавали мы в Синево и результат был ошеломляющий. Проколола Альфарекин (не дешевое удовольствие) и через месяц рецидив. Гинеколог сказала, что тут уж ничего не поделаешь, с этим придется жить! Только вот жизни то никакой, что уж говорить о мысли про ребенка((( Как только что (нервы, стресс!, простуда), сразу напоминает о себе. Сестра ходит постоянно к иммунологу в Киеве и прокалывается, вот я на ее опыте и подумываю о данном лечении. А то с моим иммунитетом вся зараза ко мне липнет. Вот и сейчас на карантине дома, клещ!!!!
    Мдаааа!Отпишитесь хотя бы разок нормально! ЧТО вас ошеломило в рез-х анализов? какой именно анализ и какой титр? Альфарейкин это тот же виферон в свечах! Меня тоже на него в Киеве разводили, хорошо что приехала домой и стала читать!!! Пришлось перезванивать в Киев Назару и напоминать второй раз, что у меня на интерферрон аллергия! Дико извинялся, гворил ни-па-няяяятна чего у вас аллергия!? А рецидивы бывают после подобных встрясок!!! Это "нормально" для организма в котором бродит помимо вируса 2 типа ещё какая-то хрень! Ищите!!!
    На иммунограмме будет видно ЧТО у вас в организме происходит и "что-то" бродит!Езжайте к Назару в Киев и там сдайте всю имунограмму- это вместе с дорогой ровно вполовину дешевле чем в Одессе!Госпидяя! А клеща то вы где-с подцепили?

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Том Морган
    у меня герпеса нет.меня собака укусила на улице,когда я говорил бомжу-хозяину,чтоб тот идиот с асфальта встал.так вот шавка его цапнула-мне к врачу надо идти или пройдет?

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    у меня герпеса нет.меня собака укусила на улице,когда я говорил бомжу-хозяину,чтоб тот идиот с асфальта встал.так вот шавка его цапнула-мне к врачу надо идти или пройдет?
    я на вашем месте обратилась бы в поликлинику!! мало ли что там у нее.....кормится всяким мусором...+ не дай Бог еще чего больше!
    Сейчас не делают 40 уколов, делают 1. + дома пока сами рану продезинфицируйте! и обязательно сходите в поликлинику!!
    Можно частную, потому как завтра суббота.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    обязательно идти к врачу в любой травмпунк по вашему району или поликлинику. Так как животное неизвестное, хирург должен осмотреть рану , и решать вопрос о вакцинации против бешенства

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для julianna
    Есть еще метод лечения герпеса внутривенным лазером.Делают его в жд больнице, на станции переливания крови.НУ И ПЛЮС КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕПАТАТЫ ИНТЕРФЕРОНОВОГО РЯДА.ГОВОРЯТ ЧТО ПОМОГАЕТ.НА СЕБЕ НЕ ПРОБОВАЛА, Т.К. НЕТ ВЕН

7. Вверх #467
    а ВООБЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ КАК ОБЩИЙ ТАК И МЕСТНЫЙ.в ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ АПИТЕРАПИЯ(ЛЕЧЕНИЕ ПЧЕЛАМИ).У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО АПИТЕРАПЕВТОВ.Я КАК РАЗ ЭТИМ И СОБИРАЮСЬ ЗАНЯТСЯ БЛИЖЕ К ЛЕТУ.И НАТУРАЛЬНО И НЕ ДОРОГО И ДЛЯ СОСУДОВ ПОЛЕЗНО

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    внутривенный лазер? ужас какой! для меня лично это звучит страшнее, чем герпес...

почитала вкратце, что это такое... нигде конкретно не нашла, что этот метод эффективен именно при герпесе... мало сказано о побочных... а то, что это для иммунитета хорошо - для меня пока не очевидно... иммунитет поднимать таким способом?? ну, не знаю...как по мне это - стрелять из пушки по воробьям... этот метод еще мало изучен и, вообще, вмешательство в иммунитет и кровеносную систему - это серьёзно.....предпочитаю более естественные природные методы (спорт, свежий воздух, сон, витамины, овощи-фрукты, секс и проблемы поменьше в голову брать)...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    внутривенный лазер? ужас какой! для меня лично это звучит страшнее, чем герпес...

почитала вкратце, что это такое... нигде конкретно не нашла, что этот метод эффективен именно при герпесе... мало сказано о побочных... а то, что это для иммунитета хорошо - для меня пока не очевидно... иммунитет поднимать таким способом?? ну, не знаю...как по мне это - стрелять из пушки по воробьям... этот метод еще мало изучен и, вообще, вмешательство в иммунитет и кровеносную систему - это серьёзно.....предпочитаю более естественные природные методы (спорт, свежий воздух, сон, витамины, овощи-фрукты, секс и проблемы поменьше в голову брать)...
    Как то вышел случай общаЦЦа с иммунологом киевским по поводу лазера!ответ был таков- 50\50! Есть конешно врачи которы "не настоятельно" проводят терапию, но это правильно- пальба по воробьям!! кому-то сосуды позволяют, нет аутоимунных заболеваний и пр. "ерунды"...вопЧИм для себя сделала вывод -это должен назначать врач, который вас обследовал от и до и уверен на все 100, что у вас ,во всяком случае, не будет ухудшений! На себе проводила испытания озоном в венку))) должна сказать штука действенная часа 4-5 летаИЖЖь!! дышать легко, миллион дел одновременно можешь делать, но... опять же наблюдения для ся любимой, тока в комплексе, хотя врач так и говорила, что в комлексе шняга незаменимая!!! Из практики 7 летней -бабульки даже на 30-40 % восстанавливали слух в комплексе с ликами! А конешно общий иммунитет это штука сильная и ооооч важная! Главное витамины нужные, секас и тоооока положтельные эмоушены!!!Знаю нонче с этим сложновато, но витамины пока из-под полы или по карточкам у нас не продают(овощи и фрукты ,уже доказано,что на более чем 50% утратили свои пользительные свойства)! Поэтому нужные витамины, ну ежели и ЭТО никак не в пользу то выход- добавляйте антитела! помогите значит своему организму!

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение

На самом деле я сама перепробовала уже кучу методик на себе, а воз и ныне там.И тут мне посоветовали это лазерок, кста венку то мне все таки нашли.Теперь жду результат.Сделала уже 3 процедуры.Это все равно что капельницу тебе поставили, ощущений ни каких.Но.......высыпания на второй раз уменьшились, а на 3 прошли вовсе.Но надо сделать 5.Обещали долгий стойкий эффект.Я общалась с лазерщиками.И кстати литературы по лазеру воз и маленькая тележка.Его и беременным используют и раковым больным.Видимо вас он еще не так достал (герпес), если надеетесь на всежий воздух и здоровый секс.И используют его не только для лечения герпеса, а для лечения массы заболеваний
    Последний раз редактировалось julianna; 08.04.2012 в 19:06.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    На самом деле я сама перепробовала уже кучу методик на себе, а воз и ныне там.И тут мне посоветовали это лазерок, кста венку то мне все таки нашли.Теперь жду результат.Сделала уже 3 процедуры.Это все равно что капельницу тебе поставили, ощущений ни каких.Но.......высыпания на второй раз уменьшились, а на 3 прошли вовсе.Но надо сделать 5.Обещали долгий стойкий эффект.Я общалась с лазерщиками.И кстати литературы по лазеру воз и маленькая тележка.Его и беременным используют и раковым больным.Видимо вас он еще не так достал (герпес), если надеетесь на всежий воздух и здоровый секс.И используют его не только для лечения герпеса, а для лечения массы заболеваний
    да, видимо, не так достал(к счастью!)
    Да, надеюсь, на традиционные методы, не только на свеж воздух и секс, но и на все остальное(что я перечислила) в комплексе. Причем, если Вы читали внимательно (а не похоже), то я говорила об этих методах, как действенном средстве ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА, а не лечения герпеса.

А вот именно от герпеса считаю более действенным медикаментозное лечение, все то, о чем говорилось выше (и только после консультаций с несколькими врачами!)

По поводу внутривен. лазера...Я точно не буду на себе опыты ставить, пока этот метод не будет МАССОВО, ПОВСЕМЕСТНО применяться и давать РЕАЛЬНЫЕ хорошие результаты в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. А то это из разряда: "ванночки и примочки" вроде и вреда особого нет от ванночек, да только и толку никакого...

"Но.......высыпания на второй раз уменьшились, а на 3 прошли вовсе" - со мной такое и без лазера происходит, в течение недели...а, если Вальтровир выпью, так за 3 дня...

P.S. Я никого не агитирую ни ЗА, ни ПРОТИВ...я высказываю своё мнение... и весьма критично отношусь ко всякого рода мало проверенным "панацеям"

А на самом деле искренне-искренне желаю Вам, чтобы этот метод сработал и помог!!!!!!и, чтоб Вы об этой гадости больше никогда и не вспоминали!
    Последний раз редактировалось Матиола; 09.04.2012 в 11:44.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Мне лазер не помог.
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #473
    .Сделала уже 3 процедуры.Это все равно что капельницу тебе поставили, ощущений ни каких.Но.......высыпания на второй раз уменьшились, а на 3 прошли вовсе.Но надо сделать 5.
    Ну а теперь расскажите не таясь кто вам его посоветовал, где вы его делали, почём и кто пофамильно вас консультировал? может и в самом деле сходить и проконсультироваться с врачами? а вдуг и мне он не повредит?!

14. Вверх #474
    Рассказываю: посоветовал мне его еще 5 лет назад профессор Московченко из России.И дал мне тогда книжечку почитать.Он сказал что у него были жуткие высыпания на лице и он провел курс процедур и вот уже 10 лет без рецидивов.Я тогда книжечку почитала но делать не стала, я все таки сторонник медикаментозного лечения.Но пока ни одна схема мне не помогает.Особенно достает генитальный герпес, мало того что он высыпает в неприличных местах, так еще жуткие боль вдоль седалищного нерва и увеличенные лимфоузлы.Вот решила попробовать, а вдруг поможет.Стоит это 50 гр за сеанс, делают в больнице железнодорожников на станции переливания крови .На курс 5- 7 сеансов. Мне кстати там предложили еще метод плазмафереза - очищения крови, но у меня проблемы с венами. а для этого нужны хорошие вены.
    Я никого не агитирую просто делюсь информацией.Я вышла на форум - думала может чего нового придумали , а я не знаю.Но кроме этого аппарата ничего нового для себя не открыла.
    P.S, Мне тоже помогает герпевир и если вовремя начну лечение, то высыпания могут быть минимальные.Но сколько же его можно принимать, я ищу чего то более действенного.Очень хочется верить что поможет
    Последний раз редактировалось julianna; 09.04.2012 в 13:54.

15. Вверх #475
    Посетитель
    Gulianna,а в больнице желез-в как принимают,запись или живая очередь?Заранее спасибо!!!

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Лора22
    кто то пользовался Эпиген Спреем ? Интересны отзывы...а их что то маловато (

17. Вверх #477
    User banned
    у меня как выскочит то мажу пастой зубной и сходит...

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    кто то пользовался Эпиген Спреем ? Интересны отзывы...а их что то маловато (
    я пользовалась.что именно интересует-спросите в личке

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Netgyr Посмотреть сообщение
    у меня как выскочит то мажу пастой зубной и сходит...
    хм...Вы уверены, что это герпес? зубная паста может только подсушить и ничего более... или у Вас сила самовнушения -ого-го!
    мне, правда, по молодости лет от герпеса на губе помог луковый сок...но это было один-единственный раз....а все остальные попытки намазаться луком - результат нулевой

Я -не супер эксперт, но людям серьёзные противовирусные препараты не всегда помогают, а тут - зубная паста...классно, если Вам этого достаточно! но Вы, скорее, редчайшее исключение...

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    кто-то колол альфарекин? мне назначили вместе с мужем... Интересует эффективность.
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права