|
Вопрос ведь не в том, кто строит, а в том, кто финансирует и контролирует строительство. А с этим у ПЖ все в порядке. Вот если-бы ПС финансировал этот объект, тогда его надо было бы обходить 10-й дорогой.
Я вот, например, уже жалею, что не купил ничего в ПЖ, хотя с самого начала был уверен, что все будет ОК (и пытался убедить в этом окружающих). Но для меня это было слишком рискованно (не с точки зрения построит/не построит, а с точки зрения динамики цены - не мог себе позволить попасть еще на одном объекте при наличии кредита).
А так бы уже сейчас при перепродаже на 100 квадратах 20-ку легко можно было бы снять.
А где вторая жемчужина будет стоять? Котлован, который рядом вырыли под паркинг или под Жемчужину-2 ?
Похоже на место под вторую, для паркинга он чересчур большой
На автомобиле вообще не проедешь
там будет паркинг почти под всей территорией, не только под пятнами зданий...поэтому и котлован такой большой.
отдел рекламы кадор груп трудится стахановскими темпами.
Уже обклеили все спинки в маршрутках своими агитками.Теперь осталось заняться трамваями и троллейбусами (тамошние пенсионеры наверняка захотят сделать подарок внучке-квартирку в 1 жемчужине)
И ещё один важный сегмент рынка-приюты для бездомных. Бомжи будут счастливы обзавестись жильём. Они только потому бездомные, что не знают о новострое 1Ж)))
Судя по сетке продаж на их сайте почти все продано, на кой столько рекламы вообще?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Олухи блин, им только наклейки ляпить в маршрутках. Я тоже прикупил, интересно ее сейчас другим не показывают!?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Дом строится не смотря на всех недоброжелателей. так-что все кто хотел,но не купил квартиру в этом доме,могут теперь кусать заднюю пятку соседа
Не так давно у вас были совсем другие негативные аргументы на счет ПЖ,а сейчас оказываеться что там для вас просто мало места.Оченнь последовательная (логика).........браво!!!!!!!!!!! ХА-ха
Социальные закладки