Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 24 из 268 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5355
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня, честно призннаться, неприятно удивило время занятий - 16 часов начало. Тихий час в садиках до 16. Придется будить ребенка раньше и везти на подготовку. Неужели нельзя было продумать такой нюанс, чтобы дети успели проснуться и поужинать в саду? Два часа занятий после резкого подъема и спешного бега на подготовку.
    Мне это тоже очень не нравится, недоспавшие голодные дети - какая учеба ..... Я за то, чтоб поднять этот вопрос. полчаса дела не решают, можно сделать занятия вместо 2 часов - 1,5 или продлить их до 18.30

2. Вверх #462
    Меня, честно призннаться, неприятно удивило время занятий - 16 часов начало. Тихий час в садиках до 16. Придется будить ребенка раньше и везти на подготовку. Неужели нельзя было продумать такой нюанс, чтобы дети успели проснуться и поужинать в саду? Два часа занятий после резкого подъема и спешного бега на подготовку.
    Мне это тоже очень не нравится, недоспавшие, голодные дети - какая учеба ..... Я за то, чтоб поднять этот вопрос. полчаса дела не решают, можно сделать занятия вместо 2 часов - 1,5 или продлить их до 18.30

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Вы же будете ходить к учительнице, к которой пойдете в первый класс? А у нее свой 3-й класс и продленка до 15:30-16 (родители третьеклашек тоже работают)))) Так что учительница вообще будет сидеть с 8 до 18-19 в школе.
    за 3 500 грн. (средненько) в месяц можно два раза в неделю посидеть до 19 или выйти в субботу. Я понимаю что это не все учительнице, но все же подготовка платная!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, в прошлом году детки занималисьс 15-30 и занятий было больше (+ритмика, труды).
    А насчет недоспавших детей - у нас детки спят до 3, а к половине пятого ( в теплое время года) они уже на улице. Да и можно договориться с нянечкой, чтобы кормила ребенка пораньше ( у нас такое практикуется)

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, в прошлом году детки занималисьс 15-30 и занятий было больше (+ритмика, труды).
    А насчет недоспавших детей - у нас детки спят до 3, а к половине пятого ( в теплое время года) они уже на улице. Да и можно договориться с нянечкой, чтобы кормила ребенка пораньше ( у нас такое практикуется)
    тогда прийдется и с поваром договариваться )

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    А я, например, считаю, что время очень даже подходящее. И переносить еще не полчаса позже или сокращать время занятий не вижу смысла. Ребенок вполне высыпается с 13.00 до 15.00. Уже не тот возраст, можно и укоротить дневной сон. Во многих школах подготовка с 15.00 - и ничего, дети поднимаются и занимаются. Тем более в нашем саду тихий час до трех, максимум до 15.30. А к 16.00 уже и полдник заканчивают. Та что все успеть реально. Я думаю, во всех садах режим примерно одинаковый.
    Я просто имею опыт вождения ребенка и на другие зантия. Мне приходится забирать ее каждый день в 15.00-15.30 - и она особо не страдает. Насчет кормежки - можно принести с собой творожок, например, или сок с булочкой. Ребенок перкусит, а вечером дома нормально поужинает. Зато более поздние занятие менее эффективны для детей. ИМХО.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Мы давали киндеру на подготовку булок и чай и в 5 она полдничала.
    Чем позже время, тем меньше ребенок усваивает -- целый напряженный день в саду, а потом еще 2,5 часа занятий. Дети просто ничего не воспринимают.
    И по поводу учителя - утром уроки со своими детками, потом продленка - все это тоже требует сил и чем позже начнется подготовка, тем меньше сил у учителя останется. От мантры "ты получишь за это деньги" нервы и силы мгновенно не восстанавливаются. Вы же не хотите, чтобы учителя (которые тоже люди) к вечеру неадеквтно реагировали на вашего ребенка?! Ведь соберется 30 совершенно разношерстных детей, часть которых потом вообще в школу не пойдет (маленькие и тяжело), часть с проблемами воспитания и т.д. Потом начинают приходить родители с притензией... Никаких денег не захочешь.... А дома свои детки ждут, семья...
    Войдите и в их положение, не ночевать же в школе.
    Я забирала ребенка до сна после обеда, наши знакомые - почти сразу после сна в 15:00 (просили нянечку поднять ребенка на 10 мин раньше и одеть) и все было прекрасно. Занятия были на 15:30. И как-то родителей недовольных не было. Можно ведь не создавать себе проблем и не водить на подготовку, но мы же хотим деткам самого лучшего. А для лучшего все равно приходится чем-то жертвовать.

Извиняюсь что расписалась

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Я вот вообще не понимаю о чём спор,учитель-работа по призванию,понятное дело,что она тоже человек,тоже устаёт...НО!!!! Продлёнка=25-30 грн (с одного детёныша) + подготовка =125( минимум)...Совсем не трудными подсчётами можно вычислить заработок,да к этому всему добавить зарплату,а ещё и наварчики со ВСЕГО+ подарочки.Да,конечно,её безумно жаль,ни один человек в мире не работает за такие деньги с 8.00 до 18.00,по-моему, работают у нас люди и не на таких работах,я сама работала с 7.00 до 23.00,могу согласиться,что работа с детками не лёгкая,но работа со взрослыми неуравновешанными людьми намного тяжелее...
    P.S.Вот на собрании говорили,что оплата до 10 числа каждого месяца,сегодня же позвонили,сказали,чтоб завтра деньги БЫЛИ (при том,что ребёнок ещё ни разу не был на подготовке,да и число,если я не ошибаюсь только первое!),деньги есть,заплачу,но всё же не красиво так...

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    ...НО!!!! Продлёнка=25-30 грн (с одного детёныша) + подготовка =125( минимум)...Совсем не трудными подсчётами можно вычислить заработок,да к этому всему добавить зарплату,а ещё и наварчики со ВСЕГО+ подарочки...
    Да скорее всего, педагог получает свою скромную зарплату. А насчет подарочков - это уже "желание" родителя. Если есть возможность и это самое желание, то почему нет

9. Вверх #469
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Да, согласна, что далеко не все работают за большие деньги, но подсчитывать доходы учителя, это просто смешно.
    Даже с учетом продленочных и дополнительных заработков. Неужели вы думаете, что все деньги полученные учитель кладет себе в карман, да и сколько детей на продленке 5-6 человек?
    Просто огроменный доход.
    Про подарки...опять эта тема...
    Ну не дарите если не хотите, никто не заставляет...в чем проблема то?
    Happiness forever

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не понимаю о чём спор,учитель-работа по призванию,понятное дело,что она тоже человек,тоже устаёт...НО!!!! Продлёнка=25-30 грн (с одного детёныша) + подготовка =125( минимум)...Совсем не трудными подсчётами можно вычислить заработок,да к этому всему добавить зарплату,а ещё и наварчики со ВСЕГО+ подарочки.Да,конечно,её безумно жаль,ни один человек в мире не работает за такие деньги с 8.00 до 18.00,по-моему, работают у нас люди и не на таких работах,я сама работала с 7.00 до 23.00,могу согласиться,что работа с детками не лёгкая,но работа со взрослыми неуравновешанными людьми намного тяжелее...
    P.S.Вот на собрании говорили,что оплата до 10 числа каждого месяца,сегодня же позвонили,сказали,чтоб завтра деньги БЫЛИ (при том,что ребёнок ещё ни разу не был на подготовке,да и число,если я не ошибаюсь только первое!),деньги есть,заплачу,но всё же не красиво так...
    Я вот в шоке не только от ваших притензий,но и от выше перечисленных.Вас, такое впечатление,как будто силком тянут именно на эту подготовку,и именно в эту школу и т.д и т.п.Есть куча других подготовок более дорогостояших и там, я уверена, будут подстраиваться именно под ваши личные пожелания и притензии.А если учителя для вас не люди,а роботы которые за деньги должны под всех подстраиваться,
    может лучше на дому обучаться,там вы сможете показать кто в доме хозяин!А по поводу оплаты первый месяц могли и попросить сразу,но в последующие могоу с уверенностью сказать,что половина класса даже после 10 платила,и их за горло ,УВАЖАЕМАЯ,не брали.СОВЕТУЮ пересмотреть свои взгляды,с таким недовольством сложно ужиться в коллективе.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что далеко не все работают за большие деньги, но подсчитывать доходы учителя, это просто смешно.
    Даже с учетом продленочных и дополнительных заработков. Неужели вы думаете, что все деньги полученные учитель кладет себе в карман, да и сколько детей на продленке 5-6 человек?
    Просто огроменный доход.
    Про подарки...опять эта тема...
    Ну не дарите если не хотите, никто не заставляет...в чем проблема то?
    ПОЛНОСТЬЮ с Вами солидарна!!!

12. Вверх #472
    Я работаю, бабушки тоже, и ребенка придется поднимать раньше с тихого часа. Речь не о подготовки в целом, а о том, что в основном дети 5 лет ходят в садик и на подготовку почти всех этих детей надо будет раньше будить. Непродуманно.
    Из любой ситуации можно найти выход,надеюсь согласитесь со мной.

13. Вверх #473
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Так сладко расписали заработок....
    Я бы даже за миллион не пошла работать в школу.....
    1.Полный класс детей и их родителей,которым надо угодить.
    2.Продлёнка,надо успеть сделать совсеми уроки.
    3.После этого новая волна деток подготовака).
    5.Что для меня вообще убийственное...прийдя домой не вытянишь ножки и не понежишся на диване,надо проверять д/з и готовить новое( я говорю о тетрадях на обмен).
    При этом у каждого учителя есть семья и надо выполняют домашнюю работу.
    Так что тут надо ещё хорошенько подумать о заробатываемых миллионах!!!
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 01.12.2009 в 10:59.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Так сладко расписали заработок....
    Я бы даже за миллион не пошла работать в школу.....
    1.Полный класс детей и их родителей,которым надо угодить.
    2.Продлёнка,надо успеть сделать совсеми уроки.
    3.После этого новая волна деток подготовака).
    5.Что для меня вообще убийственное...прийдя домой не вытянишь ножки и не понежишся на диване,надо проверять д/з и готовить новое( я говорю о тетрадях на обмен).
    При этом у каждого учителя есть семья и надо выполняют домашнюю работу.
    Так что тут надо ещё хорошенько подумать о заробатываемых миллионах!!!
    И плюс ко всему этому знать,что ты бубешь все равно плохой,нехорошей теткой,которой будут без конца и края перемывать кости...Не понятно только где девалось то уважение и трепет к Учителям которое нам прививали с малых лет.
    Самое печальное,что на выше перечисленных высказываниях ростут наши дети,и потом мы спрашиваем почему подростки деградируют и ни кого не слушают???????????????

15. Вверх #475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    И плюс ко всему этому знать,что ты бубешь все равно плохой,нехорошей теткой,которой будут без конца и края перемывать кости...Не понятно только где девалось то уважение и трепет к Учителям которое нам прививали с малых лет.
    Самое печальное,что на выше перечисленных высказываниях ростут наши дети,и потом мы спрашиваем почему подростки деградируют и ни кого не слушают???????????????
    Дети деградируют не только от этого..
    А воспитывают современных подростков как раз те самые родители, которым в свое время прививали уважение и трепет к учителям. Взрослые тоже деградируют, к сожалению, а с ними и дети((((

16. Вверх #476
    Японамать

Ну шо, в путь?! Сегодня посмотрим...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дети деградируют не только от этого..
    А воспитывают современных подростков как раз те самые родители, которым в свое время прививали уважение и трепет к учителям. Взрослые тоже деградируют, к сожалению, а с ними и дети((((
    Так ВЫ считаете,что не нужно учить детей уважать:
    1.Старших
    2.Учителей?
    А деградируют как раз дети тех родителей которые по-жизни чем-то недавольны,обсуждают и осуждают всех и вся и делают это при детях.Ну а если считаете,что деградирую конкретно я т.к. меня ростили,в свое время,в уважении,то могу сказать одно,ни когда бы не опустилась до того чтобы считать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ,и тем более учительские,только можно догадки строить -чего стоит их заработать!!!!

18. Вверх #478
    Японамать

Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    Так ВЫ считаете,что не нужно учить детей уважать:
    1.Старших
    2.Учителей?
    А деградируют как раз дети тех родителей которые по-жизни чем-то недавольны,обсуждают и осуждают всех и вся и делают это при детях.Ну а если считаете,что деградирую конкретно я т.к. меня ростили,в свое время,в уважении,то могу сказать одно,ни когда бы не опустилась до того чтобы считать ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ,и тем более учительские,только можно догадки строить -чего стоит их заработать!!!!
    Эта тема не о деградации детей.
    Не надо утрировать, не "всех и вся". Форум - это место для общения, причем общения людей незнакомых, и, соответственно, абсолютно разных. И конкретно о вас никто ничего не говорил. Берегите нервные клетки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #479
    Эта тема не о деградации детей.
    Не надо утрировать, не "всех и вся". Форум - это место для общения, причем общения людей незнакомых, и, соответственно, абсолютно разных. И конкретно о вас никто ничего не говорил. Берегите нервные клетки.
    Спасибо за заботу.Я в курсе что такое Форум.

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Я не отказываюсь платить за образование своего детёныша,я просто забочусь о семьях у которых нет даже таких денег,я сама жила бедно,понимаю,что кто-то молится о хлебе,а кто-то просит миллион...Мало ли что в жизни...Согласна,не очень красиво считать чужие деньги,тем более учительские,но кто-то спрашивает,есть ли у меня и других родителей деньги???Конечно,нет!!!Это ведь не красиво!!!Считать наши доходы...Столкнулась с вымогательством в садике...Лично я очень довольна Учителем нашим,класс очень уютный,красивый,ребетёночек просто в восторге,считает уже дни до школы!!!! И не пытаюсь никого оскорбить и задеть.(На воре шапка горит)...Просто надо чуток сужать запросы,поверьте очень скоро можете и Вы прийти к такому мнению))))Сколько людей,столько и мнений))))Я согласна,что школа такая,как есть благоларя родителям,заботятся,думают,улучшают...Это вызывает УВАЖЕНИЕ...Спасибо,им за это БОЛЬШОЕ!!!!))

Ответить в теме
Страница 24 из 268 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя