Какой учебник английского в 7 классе?
|
Какой учебник английского в 7 классе?
7-8 класс - Real life pre-intermediate
Мне кажется учебник сложноват для 12 лет, почитала об этом учебнике, он не соответствует часам и возрасту. Учителя английского обратите внимание
---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 09:00 ----------
Real Life addresses the critical factors for a successful alternative course at Upper Secondary Elementary to Advanced levels for 15 to 18/19 year olds
---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 09:05 ----------
Почему учитель английского не учитывает возрастной фактор? У нас и так все делают в стране, чтобы дети забыли детство. О чем думает методист выбирая для детей 12 лет учебник , который для детей 15-19? Дети приходят с разных школ с разними знаниями. Учиться по этому учебнику прямая дорога к незнанию языка!!!!!!!! Почему не начать с In touch учебник? Этот учебник соответствует программе и возрасту детей
Genrietta 2, а чего Вы так завелись? Если вы не учили английский, а знаете только французский, то это не повод хаять учителя английского, еще и в учебном заведении, в которое вы еще даже не поступили.
На мой взгляд Ришельевский достаточно серьезный лицей, куда поступают с сильными базовыми знаниями, поэтому и планка там выше дается уже изначально, и кто к этому не готов...тот не готов, и не стоит об этом ругаться, а точнее расстраиваться.
И тут я вспомнила, где читала подобное...в теме 56-й школы:
И при этом Вы являетесь репетитором английского языка.
И я теперь начинаю понимать почему дети уезжают многие после РЛ учиться за границу, потому что знания даются с опережением, на несколько порядков выше, соответственно дальше учеба будет даваться чуть легче и английский соответственно тоже.
Последний раз редактировалось Panty; 27.10.2013 в 08:47.
Я говорю, об правильном подходе к преподаванию языка и не может быть использован учебник для 15 летнего возраста для детей 12ти лет. Во всех школах дети учат английский язык и не о французском речь. Я никого не осуждаю и не выражаюсь как вы. Я за правильный подход. Дети приходят туда с разных школ и начинать с учебника для детей 15 летнего возраста это ошибка
. .
У нас весь класс нормально тянет судя по оценкам, за исключением моего ребенка. Но у нас давняя нелюбовь к английскому еще с начальной школы, так где язык во втором классе "вбивала" преподаватель по курсам для взрослых людей очень интересными методами. Сама я английский нормально не знаю, но все, что написано в этих книгах лично мне понятно. У вас просто не с чем сравнить, ознакомьтесь что учат в 7 классе языковых школ.
Ваш пост мной прочитался именно как осуждение:
Почему не подойти тогда напрямую к методисту и не спросить, а точнее нормально поговорить, без "о чем думает?" и лишних восклицательных знаков.О чем думает методист выбирая для детей 12 лет учебник , который для детей 15-19? Дети приходят с разных школ с разними знаниями. Учиться по этому учебнику прямая дорога к незнанию языка!!!!!!!!
Вот официальная информация об этом учебникеReal Life - новый пятиуровневый курс английского языка для учеников 8-11 классов, 80-90 уроков на каждый уровень, 2-4 урока в неделю. Рекомендуется для специализированных школ, гимназий, лицеев.
Я за качественный подход к изучению английского. Есть много учебников которые соответствуют и возрасту. И это математический лицей, а не спецшкола для английского
На мой взгляд , каждый учитель и методист, тоже должет подходить правильно к выбору учебника для детей!
---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 10:15 ----------
Я не говорю о том, что он легкий или не легкий учебник должен быть подобран правильно для возраста, но не просто так пишется на учебника возраст и часы и для каких заведений учебник издан
Солженицына не читал, но осуждаю.
Такую книжку проходят на курсах за 1 год, здесь учатся 1.5-2 года по 3 урока в неделю. Что не так с часами?
Вы совершенно не на том акцент делаете, определитесь нужно ли вам такое количество часов физики-математики или химии-биологии, т.к. школа именно на них и специализируется.
Я не понимаю что вам не нравится - то вы пишете, что нельзя такой учебник давать детям для обучения в 7-8 классах, а потом в официальной информации об учебнике указываете, что он предназначен для детей 8-11 классов!
Моя дочь, перед тем как поступить в лицей, в 5-6 классах училась по учебникам Real Life и получала отличные оценки (с учетом того, что школа не специализировалась на языках). Во время обучения в 7-8 классах в Ришельевском лицее, ее класс учился на учебниках Opportunities. С 9 по 10 класс (в настоящее время) она учится по учебнику Real Life уровня INTERMEDIATE. Поэтому то, что ваш ребенок будет учиться в 7-8 классе на учебнике Real Life уровня PRE-INTERMEDIATE - НЕ ЕСТЬ ПЛОХО.
Всё соответствует уровню,не вижу проблемы и не переживайте так).
На мой взгляд, не стоит спорить о том, сложный или не сложный учебник английского. Если какому-то ребенку сложно его освоить, то родители всегда могут нанять ему дополнительно репетитора, чтобы он лучше его понял. Нет денег на репетитора, никто не мешает ребенку подойти к преподавателю английского и спросить то, что он не понял... Насколько я знаю, в Ришельевском нормальные учителя, никто не отправит ребенка, а уделят время и помугут. Если, конечно, речь идет ог том, что действительно не понятно, а не имеется в виду общее нежелание, например, учить английский.
Правильно, лицей математический, а не уклоном английского. Это учебник , как сказано выше предназначен для детей уровня pre-intermediate Logman book. Кто провел тестирование на этот уровень знание будущих лицеистов? Я говорю и пишу о том, что надо все давать дедям по их годам. Зачем использовать учебник для детей 15лет в 12 лет? 80 процентов детей идут в школы с хорошими знаниями, но им же не дают учебник по математике или чтению для 4го класса. Вы не понимаете о чем я говорю и это ужасно
Нет ,это вы не понимаете.что вам хотят объяснить. В лицее нет практики осуждения действий учителей...... И это правильно. .вы или доверяете безоговорочно,или не поступаете в лицей.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Хочу также заметить, что люди , которые думают об образовании своих детей, прекрасно понимают, что выпускники ВУЗов сталкиваются с очень жесткой конкурентной средой. Рынок труда выбирает лучших. Могу привести такой пример. В этом году компания "Прайс вотерхаус купер" приняла на работу в Украине 22 человека. На эти 22 вакансии было подано свыше 1000 резюме. Как ни грустно осознавать, но приходится: сейчас мало на отлично знать математику, точно также надо на отлично знать английский, чтобы из этой тысячи резюме выбрали твоего ребенка и он получил бы шанс на очень даже неплохую работу. Опять-таки, это в том случае, если ставить перед собой какие-то цели, а не просто жить по принципу: "закончу школу, потом институт, потом получу работу на 5000 гривен в месяц, а не будет хватать денег, так родители помогут"....
Девочки обучение на русском или украинском языке? спс.
Социальные закладки