А у кого то есть телефон Глечика и Самвела, если можно в личку
|
А у кого то есть телефон Глечика и Самвела, если можно в личку
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Ну вот и прошел наш день варенья. Делали мы его в "Ривьере" на 12ст. Все было просто супер. Обслуживание на очень высоком уровне, мальчик успевал обслужить каждого гостя и в очень быстрые сроки. Музыка была хорошая, то что нравится. Шум моря, музыка, свет, окружиющие .... все было так, как хотелось.
Если интересуют подробности (цены), то могу в личке отписать.
гуляли мы 10-ом. порции там большие, так что брали 2 салатика, 4 вида закуски, горячую закуску, 2 вида шашлыка (5 порций), картошку (5 порций), 5 бут. водки, 2 бутылки вина, 6 паков сока, кола, кофе, кальян... вроде все. с головой хватило. вышло на человека 470 грн ... это с % за обслуживание.
ДР в начале сентября,намечается компания человек 10-15,рассказ о Ривьере понравился - ещё бы уточнить,какая там музыка - стиль,направление,громкость звука.Кто может посоветовать хорошего ведущего,и ещё хочу мужской стриптиз?Кстати,кто нибудь уже отмечал что нибудь в Распутине?Как там цены и обслуживание?
Хочется.как и всем,чего то необычного,если здесь есть организаторы шоу и прочих мероприятий,пишите в личку,рассмотрю варианты.Хочется каких то необычных артистов, чего то такого этакого)
В Ривьере мне очень понравилось. Музыка современная, но не Бамц-бамц. Я не могу назвать ее, так как редко хожу в клубы))) Но не диско 80 (хотя мне иногда тоже нравится). Так как открытая площадка, то спокойно можно поговорить так как столик Вам предлагают чуть дальше от танцпола Официанты работают на 100%. Мы попали на выступление 2-ух диджеев и там был ведущий. Короче все было на УРА.
А еще понравился админ. Девочка очень приятная в общении. И понравилось то, что предложв свой вариант кухни, в конце она мне домой дала прейскурант на кухню для банкетов и мы всей семьей выбирали блюда и подгоняли под свой бюджет, что было очень удобно
Знакомые собираются праздновать ДР малой (3 года) в АУ. Я поискал какие-то отзывы но ничего на форуме не нашёл.
Может кто был там, поделится впечатлениями?
* Что есть для детей?
* Цены?
* Сервис?
Спасибо!
Люди, много слышала про кафе "У Самвела". Если есть кто знающий - где лучше праздновать ДР - за Хондой или около Молдовы?
Спиртное можно свое приносить или как? Может лимит есть какой-то?
И что там по ценам сейчас примерно?
Жона Самвел сильно испортился((
сейчас они грузят на лимит,
причем такой лимит доля их заведения совершенно непонятен ...
кухня паршивая, цены немалые в сравнении... обслуга никакая
музыка тоже
ну вообщем, если вас интересует мнение - то не стоит абсолютно ...
В последнее время исправился Андижон - готовить стали лучше, какое то шоу каждые выходные, музыка нормальная относительно ...
и в принципе если вы самостоятельно не станете спрашивать о лимите - вас на него не нагнут ...
мы последний раз отмечали там ДР мамы семьей - на 6 человек заплатили 650 грн с чаевыми , правда было жарко . пили много воды, но и наелись ...
т.е. как бюджетный вариант лучше Самвела
думаю по 150-170 грн вы уложитесь даже с их спиртным) там наценка на спиртное 2 -2,5 раза
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
да многте говорят,что Самвел испортился!!!!
Спасибо за совет! А шашлык там вкусный?
был очень вкусненький,но как говорят,что кухня испортилась,то соответственно и шашлычок совсем не тот
Да шо же ж это такое! )))
Хочется посидеть с друзяками. Не могу очень дорого, т.к. готовлюсь к свадьбе, но мне то ж 25 будет...
-Если у Вас скоро - то почему бы самим (по такой погоде!) шашлыки не организовать, можно - за городом? Совместите с девичником...
Многие мои знакомые так "оттягиваются" - обходится просто в копейки, а впечатлений всегда море. Ну, может складные стульчики либо на прокат, либо купить, остальное - вообще не проблема!
может действительно к Андижону сходить?
У меня в октябре. Голубая мечта - устроить пикник на др, но обычно холодно достаточно уже...
Социальные закладки