Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 24 из 241 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4804
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для OLGA K
    В любом случае все дома будут здавать в одно время, не выгодно им по одному домику каждый сезон здавать....вот только вопрос....это они сроки конец 2008 гола последний раз перенесли, или это еще не предел?

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    В любом случае все дома будут здавать в одно время, не выгодно им по одному домику каждый сезон здавать....вот только вопрос....это они сроки конец 2008 гола последний раз перенесли, или это еще не предел?
    последняя дата, до которой они смогут переносить сдачу дома указана у вас на сертификате облигаций.

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    последняя дата, до которой они смогут переносить сдачу дома указана у вас на сертификате облигаций.
    это вы имеете ввиду дату погашения облигаций 2010 год я точно не помню???????

4. Вверх #464
    да, именно эту дату

5. Вверх #465
    Посетитель
    да, именно эту дату
    и что неужели нет никаких законов по поводу задержки дома ведь это даже уже не год???????????

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    и что неужели нет никаких законов по поводу задержки дома ведь это даже уже не год???????????
    ЧТо я могу сказать даже если они задержат дом до даты 2010 к ним применит санкции государство и максимум что оно может обязать вернуть деньги по стоимости облигации а они стоят дешевле чем куплена квартира!!

7. Вверх #467
    Посетитель
    Я пару дней назад слышал что в парламенте создана комиссия по поводу этих вопросов но так как работает наш парламент долго нам придется ждать ответа.....

8. Вверх #468
    На самом деле всё не так печально, как сейчас представляется. Дома достроены - это уже много. Загвоздка же не в том, что стройку заморозили, а загвоздка в том, что надо подключить свет - а эта проблема решаема. Так что никто никому деньги возвращать не будет. Просто мы будем ждать, пока наш город соизволит найти деньги для подключения нас.

9. Вверх #469
    Посетитель
    На самом деле всё не так печально, как сейчас представляется. Дома достроены - это уже много. Загвоздка же не в том, что стройку заморозили, а загвоздка в том, что надо подключить свет - а эта проблема решаема. Так что никто никому деньги возвращать не будет. Просто мы будем ждать, пока наш город соизволит найти деньги для подключения нас.
    Да я понимаю что нужно ждать но дело в том что это наши родители купили квартиру и дело даже не в том что они унас живут и тесно они продали все 3-х ком. кв. конечно не в Одессе и вот психологически тяжело люди пожилые они не могут понять как так может происходить и все безнаказанно НО Я УВЕРЕН БОГ ВСЕ ВИДЕТ АЛЬЯНС НА ИХ СЛЕЗАХ НЕ ЗАРАБОТАЕТ ....

10. Вверх #470
    Да я понимаю что нужно ждать но дело в том что это наши родители купили квартиру и дело даже не в том что они унас живут и тесно они продали все 3-х ком. кв. конечно не в Одессе и вот психологически тяжело люди пожилые они не могут понять как так может происходить и все безнаказанно НО Я УВЕРЕН БОГ ВСЕ ВИДЕТ АЛЬЯНС НА ИХ СЛЕЗАХ НЕ ЗАРАБОТАЕТ ....
    я могу сказать, что всё бело в сроках. Они то сделают это, вопрос только в однои "КОГДА". Очень жаль, что у нас такое государство.

11. Вверх #471
    Посетитель
    Всем привет. Пока особо порадовать нечем, письмо подписали 11 чел вместе со мной. Я отправил еще письмо в УКС. Но не стоит пока унывать, главное что мы уже о себе заявили, это только начало, главное чтоб у всех и дальше сохранялся такой же боевой дух как в начале всей этой нашей так сказать "компании".
    В ближайшее время этот вопрос обязательно сдвинится с места.

И еще вот какой вопрос.
    Нам нужно начинать думать о создании ОСМД, потому-что чем больше будем тянуть с этим, тем больше вероятность того что будем не известно кому платить за комунальные услуги, а платить придется поскольку бесплатно их никто не предоставить

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение

И еще вот какой вопрос.
    Нам нужно начинать думать о создании ОСМД, потому-что чем больше будем тянуть с этим, тем больше вероятность того что будем не известно кому платить за комунальные услуги, а платить придется поскольку бесплатно их никто не предоставить
    Евгений, поясните пожалуста, что за комунальные услуги? мы же в квартиры свои не вселяемся и нам не дают разрешения делать там ремонты, о каких комунальных услугах тогда идёт речь?

13. Вверх #473
    Посетитель
    Евгений возможно АЛЬЯНС уже подумал за нас по этому вопросу или вы уже интересовались? и вакантное место свободно?Обычно кто сдает тот и обслуживает или я ошибаюсь?

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для steuer
    И еще вот какой вопрос.
    Нам нужно начинать думать о создании ОСМД
    правильно. я так понял, ОСМД нужно один на все дома комплекса?
    Fleiss bricht Eis

15. Вверх #475
    Посетитель
    Евгений, поясните пожалуста, что за комунальные услуги? мы же в квартиры свои не вселяемся и нам не дают разрешения делать там ремонты, о каких комунальных услугах тогда идёт речь?
    Ну мы же когда вселимся нам же нужна будет вода, свет, тепло, наличие слесаря, дворника и т.д., а если этим заниматься после того как дом полностью заселится то не понятно кому и самое главное СКОЛЬКО будем платить за это. Да Альянс первое время сам будет этим "жеком", но проконтролировать за что мы платим и куда уходят средства, и доходят ли они вообще до горсвета, гор водоканала и т.д., можно будет тогда когда этим будет заниматься организация от жильцов (т.е. ОСМД)Вот о чем речь

16. Вверх #476
    Ну мы же когда вселимся нам же нужна будет вода, свет, тепло, наличие слесаря, дворника и т.д., а если этим заниматься после того как дом полностью заселится то не понятно кому и самое главное СКОЛЬКО будем платить за это. Да Альянс первое время сам будет этим "жеком", но проконтролировать за что мы платим и куда уходят средства, и доходят ли они вообще до горсвета, гор водоканала и т.д., можно будет тогда когда этим будет заниматься организация от жильцов (т.е. ОСМД)Вот о чем речь
    Хорошо. Прост оу меня была информация, что нас полностью отдают городу, и этим будет заниматься город
    В общем я не компетентна в этом вопросе.

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Правильно, чем раньше - тем лучше! А что для этого нужно?

18. Вверх #478
    Посетитель
    Сегодня разговаривали с коммерческим директором Альянса, сказал сдача дома 4квартал 2008.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для staric
    Сегодня разговаривали с коммерческим директором Альянса, сказал сдача дома 4квартал 2008.
    Вроде взрослые люди а в сказки верите!! Он вам лично поклялся что будет сдан дом или официльный документ вам подписал о сроке сдачи ?

20. Вверх #480
    Посетитель
    Конечно не клялся,япросто сообщаю последнюю инфорацию.То, что знаю.

Ответить в теме
Страница 24 из 241 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя