В любом случае все дома будут здавать в одно время, не выгодно им по одному домику каждый сезон здавать....вот только вопрос....это они сроки конец 2008 гола последний раз перенесли, или это еще не предел?
|
В любом случае все дома будут здавать в одно время, не выгодно им по одному домику каждый сезон здавать....вот только вопрос....это они сроки конец 2008 гола последний раз перенесли, или это еще не предел?
Я пару дней назад слышал что в парламенте создана комиссия по поводу этих вопросов но так как работает наш парламент долго нам придется ждать ответа.....
На самом деле всё не так печально, как сейчас представляется. Дома достроены - это уже много. Загвоздка же не в том, что стройку заморозили, а загвоздка в том, что надо подключить свет - а эта проблема решаема. Так что никто никому деньги возвращать не будет. Просто мы будем ждать, пока наш город соизволит найти деньги для подключения нас.
Да я понимаю что нужно ждать но дело в том что это наши родители купили квартиру и дело даже не в том что они унас живут и тесно они продали все 3-х ком. кв. конечно не в Одессе и вот психологически тяжело люди пожилые они не могут понять как так может происходить и все безнаказанно НО Я УВЕРЕН БОГ ВСЕ ВИДЕТ АЛЬЯНС НА ИХ СЛЕЗАХ НЕ ЗАРАБОТАЕТ ....
Всем привет. Пока особо порадовать нечем, письмо подписали 11 чел вместе со мной. Я отправил еще письмо в УКС. Но не стоит пока унывать, главное что мы уже о себе заявили, это только начало, главное чтоб у всех и дальше сохранялся такой же боевой дух как в начале всей этой нашей так сказать "компании".
В ближайшее время этот вопрос обязательно сдвинится с места.
И еще вот какой вопрос.
Нам нужно начинать думать о создании ОСМД, потому-что чем больше будем тянуть с этим, тем больше вероятность того что будем не известно кому платить за комунальные услуги, а платить придется поскольку бесплатно их никто не предоставить
Евгений возможно АЛЬЯНС уже подумал за нас по этому вопросу или вы уже интересовались? и вакантное место свободно?Обычно кто сдает тот и обслуживает или я ошибаюсь?
Ну мы же когда вселимся нам же нужна будет вода, свет, тепло, наличие слесаря, дворника и т.д., а если этим заниматься после того как дом полностью заселится то не понятно кому и самое главное СКОЛЬКО будем платить за это. Да Альянс первое время сам будет этим "жеком", но проконтролировать за что мы платим и куда уходят средства, и доходят ли они вообще до горсвета, гор водоканала и т.д., можно будет тогда когда этим будет заниматься организация от жильцов (т.е. ОСМД)Вот о чем речь
Сегодня разговаривали с коммерческим директором Альянса, сказал сдача дома 4квартал 2008.
Конечно не клялся,япросто сообщаю последнюю инфорацию.То, что знаю.
Социальные закладки