У меня кошка раньше была - Кузьминишна (сокращенно Кузей звали)
Сейчас кот Кузя, он же Лапудай, он же Сосискин
А у знакомых кот - Мышасик
|
У меня кошка раньше была - Кузьминишна (сокращенно Кузей звали)
Сейчас кот Кузя, он же Лапудай, он же Сосискин
А у знакомых кот - Мышасик
А у нас Бернский зенненхунд-Дуся(такой вот именно видется имя собаке моему сыну) Той-терьер-Люся(копия Гурченко)и Японский хин-Глория(аристократка)
собаки - эрдельтерьер -Пиво, немецкая и кавказкие овчарки - Дик, колли - Чин (Чинарик), ротвейлер - Джина (Джинжер я ее так называла ласково))))), спаниэль - Джек (Джекулька), пинчер - Винтик (Виня), немецкий дог - Гранд.
коты- Филя, Мурзота, Дымок, Тёмыч, Пиночет(ласково дома зовем Пиня)
крыски- Ася (от icq), Шустрик, Стивен (от Ситивен Кинг)
коза - Мона Лиза ))
черепаха - Кабасик (ласково кабасяня или ЧереПых)
у роцтвенника был ньюф (водолазище) по имени берримор ай ви, кратенько - берри (их бабуля старенькая не оч хорошо слышала и имя интерпритировала по своему - берия)
у знакомого собак был в начале-середине 90х, звали рэкет )) када вечером он это неугомонное животное по кустам громко звал - улицы вокруг быстро пустели
коша моя, земля ей пухом - назвала глянув на бутылку вина на столе - массандрой. коротенько - мася, масяня. эххх, девочка....
Последний раз редактировалось enota; 23.12.2008 в 10:25.
У нас месяц назад прибавление было...к крысе ,морской хрюне и собаке прибавились 2 джуни...назвали Зинка и Резинка
💞Макс і Леруся
Был первый кот- Рыжик, второй - Тимка, третий - Грей, четвертый - Луксор. Хомячок - Хомка, и собака Честер. =)
А у нас кошка,которая была котом Феликсом,а стала Феклой-Феколкой-Феоклистой-Читой-Клавдией(Клавдией Ильинешной) и иногда Селедкой.
А теперь прибавление - тойчик Зема.
Полное - Земануил Эдмундович.
У меня тоже семья немалая:
моих ротвейлеров зовут: Майра,Чейз и Лаки;
полукровку ротвейлера и овчарки-Банди (влияние Донцовой), называем по настроению-Бандюша,Дон, Босс...;
недавно подобрала чудо-Жуля;
Кошек моих зовут Дуся,Рыся, Сима,Капа
Кота-Полкан
Попугаев-Гриша и Груша и 2 их сына-оба Бори;
Были у меня собаки с именами Гера, Лайф,Змей,Викинг,Варвар...
Кошка - Кицунэ (оборотень лиса из японческой мифологии)
Крыски Лина и Луна Инверс - тоже персонажи анимэ.. причем Луна регулярно сестру околачивает
В Днепропетровске у знакомых крысы Клякса и Вафля.
А вообще животным имя надо давать просто посмотрев и узнав характер.
В далеком детстве, брат с сестрой (4 и 5 лет) придумали двум приблудившимся котам кликухи - Богатство и Государство.
У бабушки в 90-е жил красивейший пепельный кот Ельцин (Елик ласково).
Были коты Аполлон, Афродита и Эсмеральда.
Сейчас наших стафов зовут Рома и Ролик (Романсон и Роальд).
Сейчас живут голландский кролик Мафлинг (по домашнему Матя или Матючок), стаффорширский терьер Норсмадр Бранд Скайларк ( просто Бранд), а раньше кого только не было: бультерьерша Сосиска (попала к нам очень худенькой), британский кот Нифльхель Клондайк (Бри), джунгарики Морф и Кендер, боксерша Кобра. Дети Бранда получали имена, среди которых наиболее запомнились Рыжий Царь, Иордания, Жасмин.
У соседей мопсиху зовут Броня (Бронислава по паспорту).
Кошку в детстве привезли из Игарки (далеко это!) и так и назвали Игарка. Потом оказалось, что это кот, но так уж и остался
Кошка Мотька(,Матильдочка,Мотькас).А так же Мурка(все время мурлычет,Мурена,Кобыла-это если прыгнула неожиданно на руки(она немаленькая),Липучка -все время просится на ручки,вылезает на плечо и обнимается с поцелуями.)Попугай пока был маленький-Рома,а оказалась-Ромашка.Крысик -Джерри,или Джерик,или Мамин Масяня,или Мальчик.
Последний раз редактировалось Галина 47; 20.01.2009 в 21:39.
своего перса взяли как КЛОД)) потом оказался Клодя -Володя )) теперь - ВОВА/ ВОВЧИК / ВОВУСЬКА/
У меня кот - Кокс и кошечка - Маркизетт!!!
У меня был Отис-кот, сейчас взяла котенка не могу придумать имя хочется красивое и необычное. У родителей кошка Тина, Крыса, и Черныш, еще кошка Лола. Вот такое кошачье царство
Имя моего добера должно было начинаться на Э.
Выбор невелик. Придумала Эбон- от слова эбонит. Но мой рук.породы сказал, что при русской транлитерации английского написания будет звучать не очень прилично.
Переименовала в Эридан (созвездие в юж.полушарии)- гордо и кажется, красиво, это при всем богатстве выбора.
Сокращенно Эра (правда, кобель), а в ленивые моменты- просто Э...
Социальные закладки