|
а тогда балкон становится меньше и кирпичи и работа тоже денег стоит...
Сообщение от ALFEK
Кстати о шестерке, менеджер по продажам показывала новые цветные альбомы с последними окончательными планировками, можно прийти и ознакомится. Моя квартирка не выросла в квадратуре На счет сроков сегодня слышал что 7/1 и 6 сдаются одновременно, срок октябрь-ноябрь
А двор 6-и и7-и,планировку Вам не показали?
![]()
Чтобы газобетон не впитывал влагу, изнутри необходимо делать паровой барьер. Для этого достаточно загрунтовать (грунтовка глубокого проникновения ограничивает паропропускаемость материала) и вышпатлевать внутренние поверхности стен, что в принципе обычно и делается. Единственное, чего нельзя допускать – это штукатурки без грунтовки и поклейки бумажных обоев – эта традиционная конструкция приводит к отсыреванию газобетонных блоков из внутренней влажности помещений и (из-за линейной деформации, разбухания остаточной извести) отслаивает отделочные материалы в короткое время.
На фасадной части надо в минимальном варианте гидрофобизировать поверхность, причём это необходимо делать периодически – раз в 2-3 года. Гидрофобизация не даёт атмосферной влаге быстро впитываться в газобетон, в то же время являясь паропроницаемой, позволяет вывести водный пар из массива стены в атмосферу.
а на 16 этаже у меня протекает 2 минуты и вода горячая. Наверное много зависит от того сколько людей пользуются водой, - или один человек прогоняет воду или 10, разница всё-таки есть
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Не знаю что там в 7/1 можно до октября делать. Там же уже почти все сделано.
Всем привет! народ кто знает какая контора стеклит 7/3
Привет соседи. А вообще, какие ставят окна, одно или двухкамерные? Например, какие поставили в 7/2?
Социальные закладки