Таки не удержался. И не удержусь наверное в дальнейшем.Замечания по теме новообращенного 1-го канала (не знаю как он теперь по полной называется - общественный или как еще: в эту идею так и не въехал если честно). Да, так об украинизации. Хорошо, переводят с языка оригинала зарубежные фильмы, переводят с языка оригинала выступление посла РФ (кстати, думаю это вообще преступление перед человечеством
- передать умгыкание и всю колоритность речи Черномырдина не способен ни один дублер). Но переводить на украинский речь своих сограждан которую они толкают в интервью это-му самому 1-му каналу - это уже даже не бред, а какой-то запредельный мазохизм. Украинка (гражданство), киевлянка (как я понял) рассказывающая о гостиннице для собак, хозяйкой которой она является переводится синхронным переводом. Для кого? Чушь полная. Они что, не понимают каким это идиотизмом выглядит? Не знаю, может и на других каналах это есть, (думаю что есть - такая возможность прогиба пропущена независимыми :wink: массмедиа быть не может) но вчера просто получил удовольствие от этой передачи, на которую случайно остановился из-за симпатичной морды собаки на экране.

Тема:
Замечания по теме новообращенного 1-го канала (не знаю как он теперь по полной называется - общественный или как еще: в эту идею так и не въехал если честно). Да, так об украинизации. Хорошо, переводят с языка оригинала зарубежные фильмы, переводят с языка оригинала выступление посла РФ (кстати, думаю это вообще преступление перед человечеством
- передать умгыкание и всю колоритность речи Черномырдина не способен ни один дублер). Но переводить на украинский речь своих сограждан которую они толкают в интервью это-му самому 1-му каналу - это уже даже не бред, а какой-то запредельный мазохизм. Украинка (гражданство), киевлянка (как я понял) рассказывающая о гостиннице для собак, хозяйкой которой она является переводится синхронным переводом. Для кого? Чушь полная. Они что, не понимают каким это идиотизмом выглядит? Не знаю, может и на других каналах это есть, (думаю что есть - такая возможность прогиба пропущена независимыми :wink: массмедиа быть не может) но вчера просто получил удовольствие от этой передачи, на которую случайно остановился из-за симпатичной морды собаки на экране.

Социальные закладки