Тема: Где заказать торт?

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 533
  1. Вверх #461
    Новичок
    Добрый день, всем!
    Интересная тема, но освещена по-моему не полностью.
    В ваш стройный ряд потребителей тортиков вкусных и не очень хотелось бы вступить и мне. Я работаю в Magicake. Мы практически всех клиентов обзваниваем и узнаем впечатление. Неблагоприятных отзывов непосредственно нам не было.
    Поэтому у меня вопрос Violaceya и Lorik когда и какой торт Вы заказывали?В виде чего?
    Дело в том, что на клиентах, которые недовольны нашей продукцией мы не собираемся "наживаться".Поэтому хотелось бы получить более полную информацию от Violaceya и Lorik.

2. Вверх #462
    Частый гость
    я не заказывала тортик, я мне кусочек просто перепал -) дело было в конце мая... малиново-черный торт с перьями. Декор (особенно форма) были прикольные... содержание совсем не впечатлило

3. Вверх #463
    Новичок
    Дело вкуса.....Тем более что заказчица была довольна. Торт с шоколадно-ореховыми коржами , прослойкой меренг и сливочно-творожным кремом с клубникой. В креме использовались только натуральные сливки и домашний сыр рикотта. Не очень поэтому понятна характеристика "пластелиновый". Может быть вы мастику имели ввиду. Действительно мы не используем растительные сливки в декоре и наполнении торта. Мы также не используем модифицированные продукты, имитаторы вкуса и отечественные красители.Это принципиальная позиция.В деструктивной тенденции разрушительно влиять на здоровье и генофонд мы не участвуем.И обязательно предупреждаем заказчиков, что им следует ожидать.
    Последний раз редактировалось GalinaA; 16.06.2009 в 09:33.

4. Вверх #464
    Новичок
    Мы есть то что мы едим....Не я придумала и даже скорее всего не точно цитирую. Но советую задуматься когда вы едите и угощаете своих близких, особенно детей, тортами с горами воздушного крема.Мы как то для эксперимента намазали хлеб растительными сливками и оставили на подоконнике на несколько дней. Сливки не испортились и даже вкус не изменился. В состав этих сливок входят модифицированные растительные жиры. консерванты (разрешенные в странах третьего мира), и вкусовые добавки.Механизм действия таких вкусовых добавок создание иллюзии вкуса. Не провожу аналогий, но все знают ,как коты любят корм. Мы же понимаем, что там нет мяса, но кот не понимает. Его вкусовые рецепторы обманули.Насколько этот корм "полезен" всем известно.
    Конечно торты не каждый день едят. Но задуматься все таки следует.
    Последний раз редактировалось GalinaA; 16.06.2009 в 07:37.

5. Вверх #465
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да, в сети Чао-Какао, тоже работают только на натуральных продуктах, это их фишка! Красиво и очень вкусно!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бджолка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tatunya Посмотреть сообщение
    А мы уже третий торт заказывали в magicake - и все супер вкусные. Вкус очень даже натуральный. Последний торт был настоящие сливки, клубника, бананы и безе.
    А тирамису у них не пробовали? говорят что очень нежній?
    Мы заказывали из ореховой муки и со сливочно-творожным кремомо. И еще был йогуртовый крем. На вкус очень нежный и легкий. И главное даже после приличной порции чувствуешь себя прекрасно - никаких неприятных ощущений

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    На свой день рождения ела торт от пекарни Черное море,"Ореховый".Очень вкусный,коржи из безе и очень вкусный крем,всё обсыпано ореховыми хлопьями.Заказала в "Балагане" на Таирова и сказали что открывают точку еще одну у нас на "раёни"
    а где этот балаган находится?

8. Вверх #468
    Балаган- Королева угол Вильямса

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для Gigantes
    Цитата Сообщение от Бджолка Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Gigantes Посмотреть сообщение
    Заказывали тортик в Magicake очень понравился. Дизайн оказался очень художественным, на европейских сайтах таких тортов даже не встречал. Очень вкусный. Как будто для себя сделан.
    Буду все время там заказывать...)
    а какой внутри был тортик?
    Сорри - не видел что тут меня что-то спрашивают.
    Значит так - вспоминаем. Коржи были типа безе с орехами и еще шоколадные были. Крем был сливочно-карамельный.

10. Вверх #470
    Частый гость
    реньше был день цукерни на форуме, сейчас проходят дни меджик кейка -)))
    по логике перейдет в дни паши и саши, далее по кругу...
    GalinaA пишите вы очень хорошо.... слюнки потекли.... но торт был совсем не такой вкусный....как текст. Сугубо ИМХО. Я не профи, мне не определить натур продукт или нет....Пластилин - это не про марципан... красненькое есть вообще побоялась... внутренность мне не понравилась как я и писала. Опять же ИМХО

11. Вверх #471
    Новичок
    Насчет марципана, то вы совершенно напрасно боялись, красители фирменные.Кусочек, как я полагаю, вам перепал не случайно.Я в курсе как ваша контора настаивала чтобы клиент заказал торт именно у вас (где уже вы берете их это ваше дело). И так как клиент (это наш постоянный и любимый клиент) с вами не согласился и все же заказал наш торт, то для меня вполне понятна ваша негативная реакция.
    Однако методы не очень красивые, увы.
    Последний раз редактировалось GalinaA; 18.06.2009 в 10:19.

12. Вверх #472
    а я только приехада из Чао Какао на Тираспольской площади....ела там оперу.....класс

13. Вверх #473
    Посетитель
    Оооооо какие страсти. Lorik против всех...
    Последний раз редактировалось aleutto; 18.06.2009 в 13:26.

14. Вверх #474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    А вы aleutto, простите, где работаете??? а?? вас на форуме ничего кроме тортов не интересует?
    Куда там. Даже в политической темке таких страстей нет как здесь.
    Последний раз редактировалось aleutto; 18.06.2009 в 13:24.

15. Вверх #475
    Новичок
    Подскажите, у кого можно заказать торт на день рождения ребенку.
    Нужен вкусный и оригинальный. Пишите в личку.

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для клушка
    Вы знаете,на вкус и цвет товарища нет........кому то нравится одно,кому то другое.......нашей семье нравится к примеру в "Сластене" "Наполеон", в "Рафаэлло" нам нравится "Киевский",в "Энигме" в прошлом году делали день рождения дитенку и там же заказывали торты,один "Тирамису" ну очень вкусный,а второй не запомнила,но очень вкусные были тортики......Энигма это Пятачок на поселке Котовского

17. Вверх #477
    Новичок
    Последние страници активно обсуждается Magicake - хочу поделиться своим впечатлением! Просто КАШМАР! Заказывали форменный тортик сверху весь резиновый, внутри не очень вкусный - только попробовала и на больше меня не хватило, вообщем как искусственный весь, причем я смотрю не одна под таким впечатлением))) а работник э этой фирмы активно защищает не столько качественный и вкусный продукт!!!
    Меняйте рецепт, ингредиенты и тогда может будет лучше, потому что уже слишком много не довольных!!!! Тут поговорка на свой вкус и цвет не прокатит)))) у Вас реально просто резина!!!
    Последний раз редактировалось Tulya; 18.06.2009 в 22:46.

18. Вверх #478
    Частый гость
    ув, модераторы, а не создать ли тему специально для кондитеров. Такая же есть в многих разделах... ато мирная тема "где заказать торт" переросла в квест "кто тут кондитер"
    Ув GalinaA и aleuttoб повторюсь еще раз. НЕ ПЕКУ ТОРТЫ и не продаю их. Я их люблю -))) Главное, чтобы они были вкусные и свежие.
    Торжественно обещаю, следущий тортик заказать именно у вас в Меджик кейке и проверить на себе.

P.S. Гуляли банкет в садах победы, так они ни в какую не разрешают чужие торты. Мы совсем не разочаровались тем, что они сделали.
    Тепепрь можете считать, что сады победы тоже принадлежат мне

АА теперь не совсем по теме.Купила печеньки в чао-какао (бывшее театральное). Саваярди-супер. бизюшки с орехами-4+, с корицей - 2

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для Gigantes
    Цитата Сообщение от Tulya Посмотреть сообщение
    Последние страници активно обсуждается Magicake - хочу поделиться своим впечатлением! Просто КАШМАР! Заказывали форменный тортик сверху весь резиновый, внутри не очень вкусный - только попробовала и на больше меня не хватило, вообщем как искусственный весь, причем я смотрю не одна под таким впечатлением))) а работник э этой фирмы активно защищает не столько качественный и вкусный продукт!!!
    Меняйте рецепт, ингредиенты и тогда может будет лучше, потому что уже слишком много не довольных!!!! Тут поговорка на свой вкус и цвет не прокатит)))) у Вас реально просто резина!!!
    Не могу поверить. Что-то тут не то. Мы заказывали так был очень и очень вкусный. Может мы про разные магикейки говорим? В том Магикейке где мы заказывали торт таял во рту и с очень легким и свежим вкусом. Что-то тут явно не то

20. Вверх #480
    Новичок
    Tulya, не буду комментировать ваш плагиат с "произведений" lorik, какой "форменный" торт и когда вы заказывали?
    lorik, да предложение очень дельное. Предлагаю переименовать темку в "Черный пиар".Уважаемая, lorik, любителей тортов в Одессе достаточно. Поэтому зачем опускаться до таких действий?
    Последний раз редактировалось GalinaA; 19.06.2009 в 06:02.

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права