Любви все возрасты покорны )
С новым годом)
Любви все возрасты покорны )
С новым годом)
Ну если я маинький,тогда и название темы поменять не мешало бы![]()
При знакомстве не столько смотрю, сколько слушаю...
Ну а вообще, как-то странно у меня... на все смотрю, но при этом ни на что не смотрю)). Нет у меня каких-то бзиков, типа часов, обуви и телефона. Не смогу оценить качество перечисленных вещей, не отличу часы за 300 уе, от часов за 3000 уе... Но образ в целом: одежда, волосы, глаза, жесты, голос, улыбка- либо цепляет, либо нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я по теме... Если говорить о внешности – то прежде всего смотрю на глаза и улыбку... Это если видишь его "en face". Когда же наблюдаешь "с тыла" – то в первую очередь на "derriere"...При общении же присматриваешься уже не столько ко внешним достоинствам или недостаткам, сколько тому, что у него на уме... В общем, поковыряться в мозгах – это самое милое дело... особенно, если чувствуешь, что можно копать поглубже.
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
От взяла и все выдала,типерь будут бояца познакомиться,мало того шо замужем и ковырять внутренний мир,это же самое интересное)))Ну конечно ковыряние мира,така после опрятности внешнего мира и красоты внешнего мира))) от люблю любоваться красивыми людьми и слушать не красивых,но добрых внутри и артистичных натур))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ага, никаких секретов не оставила...Для меня вот тоже как-то внешняя привлекательность – не самое главное... Конечно, бомжацкий вид меня немного насторожит, как и "лук" бандита с большой дороги, но мы не будем впадать в крайности...))) А вот лопатка для мозгов у меня всегда при себе... И пусть еще скажут спасибо, что не бульдозер...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
смотрю на длину волос, выходит.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Смотрю в глаза
Если удаётся, то на попу)))
Руки
Обувь (она не должна быть дорогой, но должна быть аккуратной)
Далее идёт голос
да... многих женщин привлекает попа)) хорошая мужская попа)
опрятность и ухоженность образа в целом лишь добавят плюс, как то чистые ногти и туфли, одежда. ну и современность образа. вы уж, мужчины, смотрите иногда ЧТО вы одеваете. бывает все ок, а туфли... е-мае, как из бабушкиного сундука...
повадки не менее важны. бывает идет весь такой мачо, а в общении и поведении чмо.
Ангел Я, ангел! (с)
допустим, можно понять сколько примерно стоит одежда, аксессуары и пр. но как по этому оценить состояние - не знаю) да и не всегда обеспеченные люди одеваются в брендовые шмотки. так шо про состоятельность фигня это все
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
маловато вариантов в опроснике
примерно так:
руки, попа, глаза![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Внешность - дело такое... А вот харизма - бывает, посмотришь на него, и не видишь ни фигуры, ни лица, а чувствуешь, как тянет к человеку и все тутМеня притягивает уверенность в себе, недоступность легкая, ну как обычно
(такие моменты, как опрятность, чистоплотность - для меня априори, едва ли буду общаться с человеком с грязными ногтями, к примеру). Ну а если сугубо о внешности - на взгляд обращаю внимание, на манеру одеваться (она многое о человеке может сказать).
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Корысть правит дамами. "Чтоб не жмот был..." Размытое требование. Всегда можно предъявить - "Жмотяра ты!" И себя оправдать для расставания, и парня уязвить - посеять комплекс неполноценности.
Социальные закладки