|
Серега...мы...это прости...кто?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Одно утешает: что бы с долларом не произошло, но всегда останется такая страна, в которой о падении доллара мало кто слышал, и на внутренних ценах никакие "кризисы" никак не отразились. Если что - поеду туда спускать свои сбережения![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Народ, а вы действительно верите, что гривна настолько крутая по отношению к доллару? Не, меня это сильно порадует, конечно, т.к. зарплату плятят гривной, но верится мне в этот факт с большим трудом. Скорее видится какая-то очередная афера с целью подстричь паникующих лохов.
Сегодня рассказили чтото ктото по новостям слышал
что как будто бы сша решило новую валюту открыть =))
rb20e
По-моему, тут даже особенно думать не нужно. Сейчас хорошо постригут наличный рынок.Скорее видится какая-то очередная афера с целью подстричь паникующих лохов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
вообще такая тема уже есть в Бизнесе ... может стоит обсуждения туда перенести ??!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Каким образом? Неужели народ ломанется срочно переводить долларовые заначки в гривну? Те, чьи заначки могут сделать погоду, явно такой хренью заниматься не будут... Так на что расчитано? Снизить давление спроса на доллар, когда люди начали уходить из гривны и убедить их остаться в ней?
Социальные закладки