кто из них индпошив и кто ширпотреб?
|
кто из них индпошив и кто ширпотреб?
Боже, Кота храни!
В "Вере", на мой взгляд, качество мехов и пошива лучше. Их я отнесла к индпошиву. А в "Саньковых" (я заходила в конце сентября) мне так Турцией пахло... Меховые изделия я там детально не изучала. Но на кожаных вещах и дубленках неоднократно были обнаружены следы клея и неровные швы. В одной лаковой куртке была неровно пришита подкладка.Ну как-то не тянуло это на итальянского производителя имхо.
ну по меху,действительно в "Вере" лучше.там и был Блэк Глама,но цена!!!как же так может быть ,что у одного 5 тыщ ,а у другого 8 за один и тотже товар!?
Последний раз редактировалось Dreamcat; 10.01.2009 в 18:20.
Боже, Кота храни!
по определению-может и не может(вот компот получился), а почему разница така большая в стоимости у 2 хозяевов?
Боже, Кота храни!
Один из хозяев, больше любит деньги(если шубы действительно, полностью одинаковые).
П.С. По поводу подкладки.
Не являюсь экспертом по шубам, но из тех что есть у меня и у знакомых (ну и когда при покупке смотрела), не видила ни одной длинной шубы с подшитой подкладкой, максимум прихвачена 2-3 раза, но естественно все видно.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
можно узнать одинаковые шубы в Саньковых и Вере?расстройте меня окончательно))))
по моему такого быть не может.вот символ и вера - да, оч часто одиннаковые шубейки...
Ну Вы же сами отметили разницу в своем предыдущем сообщении:в "Вере" лучше.Отсюда и разница в цене. Чаще всего то, что лучше, стоит дороже.
Кто-то на предыдущих страницах писал, что шкурки с клеймами (свидетельствует об их происхождении). Они не растянуты (Вы сами это поняли). Качество пошива отменное. Отсюда и цена. Сравнивать по ценам можно конкурентов (Symbol и Веру). Но никак не двух продавцов, занимающихся одним и тем же (Веру и Саньковых).
Вчера зашла в меховой возле киевского. Не меряла - просто посмотрела шубки - прикрывает попу с капюшоном под пояс черная довольно неплохого качества 2 900 уе. Наверняка можно сторговать не меньше 20%. Я по быстрому, честно говоря, посмотрела искала бобра (у них неть).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я сравнила НЕ "Саньковых" и "Веру",
а "ВЕру" и не знаю названия магазина,в конце ряда ближе к стоянке авто,на том же "25"
т.е. у них двоих Блэк Глама,фасон одинаковый,только подкладкой различались и ценой
поэтому я и спросила
А вообще спасибо всем за советы,особенно wild orhid.
походив по всем магазинам( на рынках и в городе),действительно стала различать мех и качество изделий.хоть еще до опыта далековато,но все же уже кое какие успехи имею.
спасибо девочки
из того,что я перемеряла -прихвачены все,длина, которых от колена и длинее.
а те ,что коротенькие(чуть ниже талии)-то там мездру не увидишь
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.01.2009 в 19:34.
Боже, Кота храни!
девочки, еще вопросик к тем ,у кого есть голубые или графитовые шубки( или у знакомых есть).
через сколько сезонов она НАЧИНАЕТ менять цвет.т.е. выцветать?
я понимаю,что многое зависит от самой норки и нашей зимы,но все же...
если ее хватит на один сезон-даже свзяываться не буду.
Боже, Кота храни!
на один сезон точно цвет останется прежним или будет незаметно ,а вот годика через 2-3 голубой цвет превращается в серый,а еще дальше появляется желтизна ,но выход есть -покрасить ,но у хорошего мастера,да это при условии ,что изначально качественные шкурки иначе есть шанс вообще остаться без шубки-просто разлезится
Всем спасибо, кто рассказал про магазин Вера. Вчера подружке купили там шубу из белой норки, красивая, просто сказка. И цены хорошие. Начали с 8, взяли за 5))
Ну вообще то Роман в КИМСе работает оператором т.е. он просто загружает вещи в машину. после того как их обработал/подготовил к чистке технолог. Технолог в КИМСе на ул.Транспортная - (там чистят кожу и меха) Анатолий, вот он специалист))))
Сразу поясняю, что ни Роман, ни Анатолий мне не родственники, а просто мама работает в этой химчистке в главном офисе, так сказать - на Канатной.
Социальные закладки