Тут вряд ли можно найти понимание. Ведь определение "плохой" у каждого своё))
Любимая женщина механика Гаврилова
а я люблю хороших!![]()
Именно.
Вот видишь. Для тебя он хороший.
Реально плохо, когда он и для своей женщины плохой. А таких достаточно.
Особенно тем, которые не хотят узнать откуда на самом деле адреналин выделяется.Девушкам лучше вообще не знакомиться с теми, кто сидит.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Последний раз редактировалось NeMo; 13.02.2011 в 22:52.
не фейк абсолютно. Настоящие плохие парни от нефиг делать с телефончиков, лёжа на наре, очень даже посещают интернет. )) Почитывают, знакомятся, общаются. Разводят, конечно, время от времени, это правда))) На то они и плохие)))
Если серьёзно, то вот моего мужа государство считает плохим очень и особо опасным,а со мной он хороший и самый нежный. Так что я люблю хорошего![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
Алёна, ну ты же его любишь за то, что он для тебя хороший, а не за то, что для общества плохой?
Или если бы он не был таким "общественным негодяем", ты бы не считала его настоящим мужчиной и не любила бы?) Сомневаюсь)
Показать скрытый текст
P.S.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А я люблю военных,красивых,здоровенных.Еще люблю блатных и всяких деловых!)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А мне бабушка говорила - Запомни,Нюсечка,любовей может быть много,но рожать надо исключительно от мужа.Золотая была бабушка,Царствие ей Небесное)).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
На вкус и цвет товарищей нет. Я знаю девушек, которым вообще трансы нравятся, а обычные парни их не интересуют.
А вообще, чтобы ответить на вопрос, желательно бы было поточнее сформулировать понятие "плохие парни". Думаю, что неподдельный интерес к ним сформирован новой модой: раньше высоко ценились трудолюбивые, спортивные, благородные ребята (посмотрите советские фильмы и обратите внимание на то, какие ценности преподносятся зрителю), а сейчас в моде чуть ли не противоположные качества (План Даллеса рулит). Если бы на данный момент "плохих парней" общество презирало, не думаю, что девочки теряли бы голову от них )
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Социальные закладки