Спасибо за тортик!!!! От машинки ВСЕ были в восторге (11,12 молния)!!! Дети не давали его разрезать, думали, что кататься можно!!!!
Вкус ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Внешний вид на 5+!!!!!
|
Спасибо за тортик!!!! От машинки ВСЕ были в восторге (11,12 молния)!!! Дети не давали его разрезать, думали, что кататься можно!!!!
Вкус ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Внешний вид на 5+!!!!!
сыночек 09.12.09г.
Нам нужен тортик дочке на годик на 24.12.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1810533&d=128
Тортик 3кг, Алиночке годик.
7024430, 0974260377
Вложение 2029390
Спасибо!!!
Это наш тортик!!!
сыночек 09.12.09г.
зайчик йогуртовый,русалока ЭСТЕРХАЗИ
Аленочка, большое спасибо за Алису. Это эксклюзив, такого ни ку кого еще не было. Очень вкусный тортик.
анге читаю вашу темку и нарадоватся не могу!!рада что у вас все хорошо!!Торты у вас просто замечательные!!!Красотище...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Аленушка спасибо огромное за нашего йогуртового зайку!!!! какой он был красивый!!! а вкуснотища!!!! наша малышка была в восторге от зайчика!!! мы его на память оставили))) Вы умничка!!!!
Мое чадо захотела на Д.Р. торт с диснеевскими принцессами(белоснежка,золушка и т.д.)или хелло кити!хотелось бы кило на 2. надо на 31декабря,можно и 30 забрать.Какую можете начинку предложить ,для деток,и сколько выйдет денег.и если мона варианты оформления)) Понимаю,что поздно кинулась,но очень жду ответа!!!
Здравствуйте.Мой муж вчера звонил вам по поводу тортика на 13.01.Скажите пожалуйста,возможно ли сделать такой тортик,только в розовом цвете?и с девочкой![]()
Per aspera ad astra!
новенький
Последний раз редактировалось анге; 21.12.2010 в 17:21.
Социальные закладки