И какая группа осталась? Мы уже получили путевку.. сказали в пт она будет у заведующей.. Подскажите пожалуйста.. сколько там взнос будет?
|
И какая группа осталась? Мы уже получили путевку.. сказали в пт она будет у заведующей.. Подскажите пожалуйста.. сколько там взнос будет?
Здравствуйте. Подскажите как происходит распределение по группам детей?
Заведующая специфическая дама,что ни спросишь отвечает как одолжение делает)) Спасибо))
Ну возможно попала под плохое настроение...)
Мне вот хочется похвалить наш садик, заведующую и воспитателей, все приветливые и улыбчивые, садик очень ухоженный!!! Воспитатели супер, а именно, Людмила Сергеевна и Нина Алексеевна, заботливые и внимательные, с душой к детям относятся!!!
Расскажите пожалуйста за 11 группу.. И что там нужно с собой брать.. послельное нужно и т.д.?
Последний раз редактировалось SeJIenka; 30.07.2015 в 22:18.
подскажите, если мы в ясли долго не ходили и вот теперь надо будет идти в младшую с сентября, то когда лучше идти узнавать в какую группу распределили и у кого? у заведующей? надо ли проходить медосмотр перед новым учебн. годом?
Списки уже давно есть. В купую группа вы ходили в ясли? Подойдите в свою группу и узнайте у воспитателей в какую группу вы попали. Насчет мед. комиссии точно не могу сказать,думаю,что всех врачей не нужно проходить,а только здать анализы и справку от педиатра наверное,если вы не писали заявление.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по поводу очереди в сад. Стали на очередь в конце марта были 136, сейчас только 114, это когда же нам путевку ждать?Это обычная ситуация или сейчас только так медленно путевки выдают?
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
малый мой в прошлом году был в июле 111-й, а в конце августа уже получили путевку (перед сентябрем их обычно сразу много выдают), но сейчас другая ситуация немножко, т.к. детки переселенцев идут вперед очереди, т.е. хз как в этом году будет...
Девочки, может, кто-то знает - заведующая уже вышла из отпуска? а то мой муж каждый день забывает спросить у воспитателей
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста - какие документы брать с собой к заведующей после получения путевки. Медосмотр, форму №1, справку обэпидем окружении? я что-то запуталась. И еще информацию о прививках можно просто копию из карточки сделать или обязательно идти к участковому чтобы она куда-то их выписывала. Заранее большое спасибо.
Социальные закладки