Вячеслав, большое спасибо
Плюс от меня))
|
А на какой ценовой диапазон вы расчитываете? Думаю, что большинство машин берут джинс, проблемы есть в местах резкого перехода из одного слоя на 3-4 слоя джинса. В таких местах нужно повозиться. Некторые проблему решают приглаживаем, некотрые молоточком стучат по толстому месту...
В Toyota super jeans 15, например, есть специальное "приспособление" для джинсовой ткани, в машине Минерва 500 есть шагающая лапка именно для нескольких слоев джинса.
Да, в Toyota super jeans 15 фиксированные виды строчек ( без права их изменения ) , а такие приспособления можно купить практически в любом магазине швейных машин, называется оно: пластина или приспособление для трудных мест и переходов с толстых слоев на тонкие и наоборот!!!
С Уважением, Вячеслав!!!
У меня Джаноме (механика) и она ,к сожалению,не всегда справляется с джинсом.Ещё наблюдала такую вещь,когда горизонтальный челнок на утолщениях и на грубых тканях просто проворачивается и надо везти к механику.
Машинная вышивка-это воображение в действии!
, конкретно ответить не могу
Тут опять же зависит на сколько она должна быть универсальная. У меня у подруги Джаноме, она ее хвалит, у меня компьютеризированная Минерва, так я на ней и вышиваю и штопаю и шью... тоже нареканий нет
![]()
Тут надо походить, посмотреть, пощупатьМне лично и цвет и дизайн машины важен, чтобы красивая и удобная. Я когда покупала обходила много магазинов, посмотрела и купила через интернет-магазин.
я думаю,что для новичка,который особо шить не будет(подшить штанишки,шторки,постельное)-точно не нужна машина с наворотами за большую кучу денег.Берите на операций от 19 до 32,будет в самый раз.Даже можно петлю-полуавтомат(вы её каждый день шить не будете).
Здравствуйте!Хочу приобрести себе швейно-вышивальную машину.Смотрела очень много моделей,никак не могу определиться.Может кто-то что-то посоветует.Заранее,спасибо!
доброй ночи. посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку. это будет моя первая машинка, сейчас хочу на курсы, учусь. собираюсь шить от тонких тканей, до толстых- джинс, например. шить буду для себя, не производство. хотелось бы вложиться до 5000грн, но купить достойную машинку не на один год. в идеале, чтоб она была не самая шумная, а потише. мне советовали http://www.lapka.com.ua/janome-394l.aspx и http://www.lapka.com.ua/husqvarna-viking-e20.aspx прочитать,сравнить функции могу, а вот по опыту... что проще ремоннтировать, на что есть запчасти, чтоб не ждать по полгода, что будет удобнее и самый интересный вопрос где лучше купить? хотелось бы купить так, чтоб в Одессе был сервисный, если понадобится ремонт по гарантии. а то некоторые интеренет-магазины, как тот что указан в ссылках, говорит что по гарантии ремонт в Киеве. не очень удобно) огромное спасибо за помощь!
Добрый день!Можете взять как на 7км,так и в городе,есть ещё одесские интернет-магазины(сервис в городе).Думаю,что Вам подойдёт и Джаноме,и Минерва с количеством операций до 32,больше для дома и для новичка Вам не надо(запчасти на Минерву дешевле,качество одинаковое,Минерва с теми же функциями,что и Джаноме будет стоить дешевле).Говорю Вам как человек,у которого есть и та и другая машинка.Если нужна более подробная консультация по моделям пишите,буду рада Вам помочь))).
Социальные закладки