Тема: Швейные,вязальные машинки.

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 589
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для sed
    Вячеслав, большое спасибо
    Плюс от меня))

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Одесса!
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую домашнюю машинку для мелкого ремонта,которую просто освоить не профессионалу и чтобы легко справлялась с джинсовой тканью.
    Любая модель из ряда Джаноме, будет вынослива. Лучше будет справлятся с джинсом, мягкой кожей и плотной тканью горизонтальный челнок. А для мелкого ремонта все таки механика лучше! Итого: механика + горизонтальный челнок =
    С Уважением, Вячеслав!

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от sed Посмотреть сообщение
    Вячеслав, большое спасибо
    Плюс от меня))
    "Всегда пожалуйста"

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Одесса! Посмотреть сообщение
    Любая модель из ряда Джаноме, будет вынослива. Лучше будет справлятся с джинсом, мягкой кожей и плотной тканью горизонтальный челнок. А для мелкого ремонта все таки механика лучше! Итого: механика + горизонтальный челнок =
    С Уважением, Вячеслав!
    Спасибо! А какая именно модель лучше?

5. Вверх #465
    Спасибо! А какая именно модель лучше?
    модельки: Джаноме 18W, 7518, 23W, 7524 (из всех перечисленных, самые ходовые строчки будут в Джаноме 7518)

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Одесса! Посмотреть сообщение
    модельки: Джаноме 18W, 7518, 23W, 7524 (из всех перечисленных, самые ходовые строчки будут в Джаноме 7518)
    Благодарю

7. Вверх #467
    Благодарю
    Всегда пожалуйста

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для draco
    Посоветуйте хорошую домашнюю машинку для мелкого ремонта,которую просто освоить не профессионалу и чтобы легко справлялась с джинсовой тканью.
    А на какой ценовой диапазон вы расчитываете? Думаю, что большинство машин берут джинс, проблемы есть в местах резкого перехода из одного слоя на 3-4 слоя джинса. В таких местах нужно повозиться. Некторые проблему решают приглаживаем, некотрые молоточком стучат по толстому месту...
    В Toyota super jeans 15, например, есть специальное "приспособление" для джинсовой ткани, в машине Минерва 500 есть шагающая лапка именно для нескольких слоев джинса.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от draco Посмотреть сообщение
    А на какой ценовой диапазон вы расчитываете? Думаю, что большинство машин берут джинс, проблемы есть в местах резкого перехода из одного слоя на 3-4 слоя джинса. В таких местах нужно повозиться. Некторые проблему решают приглаживаем, некотрые молоточком стучат по толстому месту...
    В Toyota super jeans 15, например, есть специальное "приспособление" для джинсовой ткани, в машине Минерва 500 есть шагающая лапка именно для нескольких слоев джинса.
    Определенного диапазона нет.Хочу дома иметь универсальную машинку ,чтобы потом не жалеть,что купила и не узнала,про отсутствие некоторых нужных опций.Ещё раз повторюсь,я -не профессионал ,только для домашнего использования и чтобы легко было разобраться самой.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от draco Посмотреть сообщение
    Да, в Toyota super jeans 15 фиксированные виды строчек ( без права их изменения ) , а такие приспособления можно купить практически в любом магазине швейных машин, называется оно: пластина или приспособление для трудных мест и переходов с толстых слоев на тонкие и наоборот!!!
    С Уважением, Вячеслав!!!

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для ВераEC
    У меня Джаноме (механика) и она ,к сожалению,не всегда справляется с джинсом.Ещё наблюдала такую вещь,когда горизонтальный челнок на утолщениях и на грубых тканях просто проворачивается и надо везти к механику.
    Машинная вышивка-это воображение в действии!

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для draco
    Определенного диапазона нет.Хочу дома иметь универсальную машинку ,чтобы потом не жалеть,что купила и не узнала,про отсутствие некоторых нужных опций.Ещё раз повторюсь,я -не профессионал ,только для домашнего использования и чтобы легко было разобраться самой.
    , конкретно ответить не могу Тут опять же зависит на сколько она должна быть универсальная. У меня у подруги Джаноме, она ее хвалит, у меня компьютеризированная Минерва, так я на ней и вышиваю и штопаю и шью... тоже нареканий нет
    Тут надо походить, посмотреть, пощупать Мне лично и цвет и дизайн машины важен, чтобы красивая и удобная. Я когда покупала обходила много магазинов, посмотрела и купила через интернет-магазин.

13. Вверх #473
    я думаю,что для новичка,который особо шить не будет(подшить штанишки,шторки,постельное)-точно не нужна машина с наворотами за большую кучу денег.Берите на операций от 19 до 32,будет в самый раз.Даже можно петлю-полуавтомат(вы её каждый день шить не будете).

14. Вверх #474
    Новичок
    Здравствуйте!Хочу приобрести себе швейно-вышивальную машину.Смотрела очень много моделей,никак не могу определиться.Может кто-то что-то посоветует.Заранее,спасибо!

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Kuzmina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Хочу приобрести себе швейно-вышивальную машину.Смотрела очень много моделей,никак не могу определиться.Может кто-то что-то посоветует.Заранее,спасибо!
    Доброе утро!А она Вам нужна?Просто удовольствие в наше время не из дешёвых.Есть brother,минерва,джаноме,не так давно увидела необычную тойоту(она не совсем швейно-вышивальная,но прикольная).Все разные:разный размер пялец,разная стоимость.

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    доброй ночи. посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку. это будет моя первая машинка, сейчас хочу на курсы, учусь. собираюсь шить от тонких тканей, до толстых- джинс, например. шить буду для себя, не производство. хотелось бы вложиться до 5000грн, но купить достойную машинку не на один год. в идеале, чтоб она была не самая шумная, а потише. мне советовали http://www.lapka.com.ua/janome-394l.aspx и http://www.lapka.com.ua/husqvarna-viking-e20.aspx прочитать,сравнить функции могу, а вот по опыту... что проще ремоннтировать, на что есть запчасти, чтоб не ждать по полгода, что будет удобнее и самый интересный вопрос где лучше купить? хотелось бы купить так, чтоб в Одессе был сервисный, если понадобится ремонт по гарантии. а то некоторые интеренет-магазины, как тот что указан в ссылках, говорит что по гарантии ремонт в Киеве. не очень удобно) огромное спасибо за помощь!

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Юлия Лифаренко Посмотреть сообщение
    доброй ночи. посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку. это будет моя первая машинка, сейчас хочу на курсы, учусь. собираюсь шить от тонких тканей, до толстых- джинс, например. шить буду для себя, не производство. хотелось бы вложиться до 5000грн, но купить достойную машинку не на один год. в идеале, чтоб она была не самая шумная, а потише. мне советовали http://www.lapka.com.ua/janome-394l.aspx и http://www.lapka.com.ua/husqvarna-viking-e20.aspx прочитать,сравнить функции могу, а вот по опыту... что проще ремоннтировать, на что есть запчасти, чтоб не ждать по полгода, что будет удобнее и самый интересный вопрос где лучше купить? хотелось бы купить так, чтоб в Одессе был сервисный, если понадобится ремонт по гарантии. а то некоторые интеренет-магазины, как тот что указан в ссылках, говорит что по гарантии ремонт в Киеве. не очень удобно) огромное спасибо за помощь!
    Добрый день!Можете взять как на 7км,так и в городе,есть ещё одесские интернет-магазины(сервис в городе).Думаю,что Вам подойдёт и Джаноме,и Минерва с количеством операций до 32,больше для дома и для новичка Вам не надо(запчасти на Минерву дешевле,качество одинаковое,Минерва с теми же функциями,что и Джаноме будет стоить дешевле).Говорю Вам как человек,у которого есть и та и другая машинка.Если нужна более подробная консультация по моделям пишите,буду рада Вам помочь))).

18. Вверх #478
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВераEC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!А она Вам нужна?Просто удовольствие в наше время не из дешёвых.Есть brother,минерва,джаноме,не так давно увидела необычную тойоту(она не совсем швейно-вышивальная,но прикольная).Все разные:разный размер пялец,разная стоимость.
    Да,нужна))).Муж пообещал,как не воспользоваться))).А какую можете посоветовать?Мне самая супер-пупер не нужна,да и цена,думаю,будет кусаться.

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ВераEC Посмотреть сообщение
    Добрый день!Можете взять как на 7км,так и в городе,есть ещё одесские интернет-магазины(сервис в городе).Думаю,что Вам подойдёт и Джаноме,и Минерва с количеством операций до 32,больше для дома и для новичка Вам не надо(запчасти на Минерву дешевле,качество одинаковое,Минерва с теми же функциями,что и Джаноме будет стоить дешевле).Говорю Вам как человек,у которого есть и та и другая машинка.Если нужна более подробная консультация по моделям пишите,буду рада Вам помочь))).
    Мне с минервой не повезло, купили она оказалась бракованная, поменяли через 2 часа работы у нее что-то заклинило, вернули в магазин. Купили джаноме 3050 и ни каких проблем, работает без нареканий.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мне с минервой не повезло, купили она оказалась бракованная, поменяли через 2 часа работы у нее что-то заклинило, вернули в магазин. Купили джаноме 3050 и ни каких проблем, работает без нареканий.
    А какую брали,если не секрет?

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права