|
Вопрос к увлекающимся астрологией людям:
Как известно, то как влияет положение планет на жизнь человека во многом зависит не только от даты и времени, но и от места рождения.
У меня такой вопрос - а что если человек вообще не родился на планете Земля? Вот пройдёт ещё 100-200 лет, колонизируют люди Луну или Марс... Там допустим в одной из колоний родится ребенок. Ну и как ему определить положение Марса в его натальной карте, если Марс у него под ногами прямо? Получается на него уже Земля будет оказывать влияние как планета?
конечно Земля ведь тоже планета. горскоп рассчитывается относительно наблюдателя, находящегося в точке рождения человека. Гораздо актуальнее составление его для человека, родившегося, например в самолете. были такие случаи в практике.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
вам курс лекций прочесть?
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
На Марсе или Луне можно будет использовать гелиоцентрическую систему, т.е. построение координат планет относительно Солнца.
"ГЕЛИОЦЕНТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ
Хотя традиционная астрология является геоцентрической (с Землей в центре), некоторые астрологи уверенно признают гелиоцентрическую (с Солнцем в центре) систему еще со времен революции Коперника."
В интернете можно найти информацию
Последний раз редактировалось sun_marine; 02.05.2020 в 00:42.
Я так и не понял, у астрологии есть ответ еа мой вопрос или нет? Я пробовал в интернетп найти ответ но ричего интересного не нашел.
А что это значит? Где про это можно почитать?
И ещё вопрос с подвохом... Если развить тему и представить что человек родился вообще вне солнечной системы, а в какой-то другой звездной системе с другими планетами. Вот родился он на одной из этих планет пригодной для жизни. Получается что на него уже новая звезда и другие планеты будут оказывать влияние? То есть там уже даже знаки зодиака другие будут?
Тогда ещё такой вопрос - родилось в роддоме два близнеца у одной женщины, один за другим, прямо сразу. Разница во времени у них в пределах 5 минут, месторасположение одинаковое, планеты практически одинаково стоят в карте соответственно. Получается что судьбы этих людей должны быть одинаковыми?
а градусы то разные!
Наблюдала несколько пар близнецов, времени конечно не знаю, но в одном случае женщины кардинально разные как по внешним признакам и характеру, так и событиями в жизни. Второй случай, парни похожи внешне, но один более эмоционален, второй очень замкнутый и сдержанный, события в жизни похожи , но с разницей временной большой..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки