Тема: астрология

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 563
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Все хорошо, а33.
    У Вас, кстати, Уран идет по Солнцу. Это серьезное время. Может появиться резкое желание все изменить, взгляды на жизнь могут меняться. Внезапно. Внутренняя революция такая себе.
    Я, вечный революционер на бумаге. Спасибо за прогноз. ) Пенсии не будет, придется крутиться. Главное не свалиться с этой карусели.
    Так что не внезапно, простой расчет.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    это же старая запись, у Михаила Борисовича есть более актуальные выступления по этому поводу
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Свобода выбора есть безусловно! Это вам скажет любой хороший астролог и не только астролог! И я вам это говорю, как человек который это понял на практике. Были ситуации когда мой выбор менял мою судьбу и я знал об этом.
    Человек имеет полное право выбора, в том числе он имеет право совершить ошибку. Без свободы выбора не было бы никакого смысла в нашем существовании.
    Потому что планетки так стали. Надо еще понимать-это личный выбор, или так "написано". Вобщем, очень сложный вопрос.

4. Вверх #464
    User banned Аватар для RaY
    Вопрос к увлекающимся астрологией людям:
    Как известно, то как влияет положение планет на жизнь человека во многом зависит не только от даты и времени, но и от места рождения.
    У меня такой вопрос - а что если человек вообще не родился на планете Земля? Вот пройдёт ещё 100-200 лет, колонизируют люди Луну или Марс... Там допустим в одной из колоний родится ребенок. Ну и как ему определить положение Марса в его натальной карте, если Марс у него под ногами прямо? Получается на него уже Земля будет оказывать влияние как планета?

5. Вверх #465
    конечно Земля ведь тоже планета. горскоп рассчитывается относительно наблюдателя, находящегося в точке рождения человека. Гораздо актуальнее составление его для человека, родившегося, например в самолете. были такие случаи в практике.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    конечно Земля ведь тоже планета. горскоп рассчитывается относительно наблюдателя, находящегося в точке рождения человека. Гораздо актуальнее составление его для человека, родившегося, например в самолете. были такие случаи в практике.
    Ну, так и как это работает? Я нигде в астрологии не видел описания влияния на человека Земли.
    Ну и раз вы уже написали - а как собственно для того кто в самолете родился можно что-то расчитать?

7. Вверх #467
    вам курс лекций прочесть?

8. Вверх #468
    User banned
    На Марсе или Луне можно будет использовать гелиоцентрическую систему, т.е. построение координат планет относительно Солнца.
    "ГЕЛИОЦЕНТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ
    Хотя традиционная астрология является геоцентрической (с Землей в центре), некоторые астрологи уверенно признают гелиоцентрическую (с Солнцем в центре) систему еще со времен революции Коперника."

В интернете можно найти информацию
    Последний раз редактировалось sun_marine; 02.05.2020 в 00:42.

9. Вверх #469
    вам курс лекций прочесть?
    Ну смотрите сами, можете и прочесть. Я не против.

10. Вверх #470
    Я так и не понял, у астрологии есть ответ еа мой вопрос или нет? Я пробовал в интернетп найти ответ но ричего интересного не нашел.

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    это же старая запись, у Михаила Борисовича есть более актуальные выступления по этому поводу
    Я сделала ссылку Odessitochka видимой.
    Если есть что-то интересное, несите, обсудим.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Я сделала ссылку Odessitochka видимой.
    Если есть что-то интересное, несите, обсудим.
    спасибо большое) и ничего новее я не нашла, мне интересно было его видение узнать, мы совпали во мнении))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Вопрос к увлекающимся астрологией людям:
    Как известно, то как влияет положение планет на жизнь человека во многом зависит не только от даты и времени, но и от места рождения.
    У меня такой вопрос - а что если человек вообще не родился на планете Земля? Вот пройдёт ещё 100-200 лет, колонизируют люди Луну или Марс... Там допустим в одной из колоний родится ребенок. Ну и как ему определить положение Марса в его натальной карте, если Марс у него под ногами прямо? Получается на него уже Земля будет оказывать влияние как планета?
    А это будет уже другая система...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А это будет уже другая система...
    А что это значит? Где про это можно почитать?
    И ещё вопрос с подвохом... Если развить тему и представить что человек родился вообще вне солнечной системы, а в какой-то другой звездной системе с другими планетами. Вот родился он на одной из этих планет пригодной для жизни. Получается что на него уже новая звезда и другие планеты будут оказывать влияние? То есть там уже даже знаки зодиака другие будут?

15. Вверх #475
    А что это значит? Где про это можно почитать?
    И ещё вопрос с подвохом... Если развить тему и представить что человек родился вообще вне солнечной системы, а в какой-то другой звездной системе с другими планетами. Вот родился он на одной из этих планет пригодной для жизни. Получается что на него уже новая звезда и другие планеты будут оказывать влияние? То есть там уже даже знаки зодиака другие будут?
    Ну... это уже из области фантастики... На данный период развития человеческой цивилизации не реализуемо в принципе...

16. Вверх #476
    Ну... это уже из области фантастики... На данный период развития человеческой цивилизации не реализуемо в принципе...
    Да, но гипотетически это ведь возможно. Получается что если представить теоритически такое, то у астрологии нет ответов на такие вопросы. Более того, сама концепция рушится.

17. Вверх #477
    Да, но гипотетически это ведь возможно. Получается что если представить теоритически такое, то у астрологии нет ответов на такие вопросы. Более того, сама концепция рушится.
    Концепция может быть рабочей только в пределах... доступных человечеству на данном этапе... А что будет дальше... поживём - увидим...

18. Вверх #478
    Концепция может быть рабочей только в пределах... доступных человечеству на данном этапе... А что будет дальше... поживём - увидим...
    Тогда ещё такой вопрос - родилось в роддоме два близнеца у одной женщины, один за другим, прямо сразу. Разница во времени у них в пределах 5 минут, месторасположение одинаковое, планеты практически одинаково стоят в карте соответственно. Получается что судьбы этих людей должны быть одинаковыми?

19. Вверх #479
    Тогда ещё такой вопрос - родилось в роддоме два близнеца у одной женщины, один за другим, прямо сразу. Разница во времени у них в пределах 5 минут, месторасположение одинаковое, планеты практически одинаково стоят в карте соответственно. Получается что судьбы этих людей должны быть одинаковыми?
    Схожими... Очень... Но не одинаковыми...

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    а градусы то разные!
    Наблюдала несколько пар близнецов, времени конечно не знаю, но в одном случае женщины кардинально разные как по внешним признакам и характеру, так и событиями в жизни. Второй случай, парни похожи внешне, но один более эмоционален, второй очень замкнутый и сдержанный, события в жизни похожи , но с разницей временной большой..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права