они сделали 25-минутный полноценный ролик по Dirge of Cerberus. так что я считаю, что поклонникам его смотреть обязательно. а фанатам - даже рипы из этой игры посоветую... многое проясняется.. да и Винсент живой такая душка=)
|
они сделали 25-минутный полноценный ролик по Dirge of Cerberus. так что я считаю, что поклонникам его смотреть обязательно. а фанатам - даже рипы из этой игры посоветую... многое проясняется.. да и Винсент живой такая душка=)
2 Кицунэ
Если есть, то ссылку на ролик DoC в личку не кинешь, а?
Кто знает где можно достать PC-версию Final fantasy10.
Звуки логики всегда сыграют мелодию правды...
Большое спасибо. Но в магазине я её не нашла.
Ищи другие магазины! А там ищи то чо те надо!
Романтику какую-нить посоветуйтеТока хорошую. Можно драму...
tomorrow never comes
2 Airis
Final Fantasy 10 на компе не выходила, это PlayStation 2 эксклюзив равно как и её продолжение 10-2.
На компе выходили 7, 8, 11 (это которая онлайновая). И возможно ещё 9ая но тут я не уверен. Но 9тку всегда можно запустить на компе через эмулятор первой соньки.
А я в интернете прочитала что FF10 можно тоже через эмулятор запустить.
2 Airis
Можно, только эмулятор сейчас очень глючный, сырой и недоработанный. И требует комп с запредельным железом. Где то в обзорах писали что на Core 2 Duo, 2 gb ram, и 2мя картами GF 7900 в ФФ10 получили толи 15 толи 17 fps. Чем такой комп собирать прощё соньку за 200 баксов взять
Досмотрел только что Wolf's Rain и хочу чуть-чуть душу излить...в принципе все хорошо,и концовка что надо...но если б они сократили с 30ти до 10ти серий - смотреть было бы гораздее интересней!!!Вот 2ой раз смотреть 30 серий как-то тягомотно ей богу...особенно серии где-то с 5ой по 20ую ))....но вобщем мне понравилось ))
Кто-то что-то слышал о Огненоокой Сяне, фильме? Ва пишет, что премьера 21 апреля. Уже июнь, а об аниме ниче не слышал ((
Последний раз редактировалось Bart; 06.06.2007 в 15:27.
tomorrow never comes
посмотрела Потомки Тьмы. Это конечно во всех аниме, но в этом уж сильно ярко получилось: изменение характера героя с нелепого придурка, на чувствунного, страдальческого человека. Если в начале его показывали в виде неко - то потом сюжетная линия завертелась так, что не до шуток было.
от того, что сюжет был один на 3 серии, осталось впечатление, что я просмотрела только половину=)
Советую посмотреть Ельфиен Лиид, неоднозначный фильм анимешный..есть о чем спросить, и о чем сказать после...диалектика так сказать
Солнечный смех осознанного разума
Угу, Elfen Lied классная анимеха, но начинать с неё знакомство с анимехами нежелательно...
Ну нада же, сколько лет теме, а она все живет да здраствует
Шоже там за подтекст такой коварный, что не всем его дано понять? По моему там явно выражена тема жестокости общества и все усилия творцов брошены, чтобы выдавить слезу у зрителя, хотя судя по комментариям на ворлд-арте, я начинаю сомневатся, ту ли я песнь смотрел
Последнее, что видел с серьезным подтекстом был Haibane Renmei (от создателей Se Lain)
Социальные закладки