Добрый вечер, что Вы все на этом форуме все время ссоритесь?
|
Добрый вечер, что Вы все на этом форуме все время ссоритесь?
Планета такая большая
Вроде бы пока всем места хватает
Натик посылаю вам в личку Что такое международная полицейская корпорация гражданской безопасности. Она бес проблем открывается во всех поисковиках
В ваших ссорах нельзя говорить кто и в чем виноват, Ивка не прова по своему, Конгус тоже не прав, Друзья но вы же вроде как бы занимаетесь собаками, вы должны быть добры друг к другу. Прочитал Ваш форум от начала до конца, честно скажу это ужасно. Ужасно то что происходит между людьми столь сильно любящими собак.
Как сказал Кот Леопольд--- Ребята давайте жить дружно. Ведь мы и наша служба о которой спрашивала Натик, создана для Вас а не против Вас. Мы работам для Вас.
И не грызите друг друга , этот лучше дрессирует, этот хуже, Это напоминает детский сад.
Не, не все время - но с периодичностью
А можно немножко рассказать про эту организацию? Или это секрет? Только через лички - Тогда пож=та и мне в личку ( если можно)
Порылась я в инете по всем поисковикам, и вот что нашла:
http://*************/?p=37073
Больше ничего не нашла - или плохо рыла или не глубоко![]()
ИМХО - Автор статьи немножко не выдержан. - Но это ИМХО
Последний раз редактировалось Al-Be; 26.10.2009 в 22:16.
Хватит сориться
Спасибо за информацию, правда интересно, почитаю.
Да мы и не ссоримся, насколько я знаю, никому из присутствующих по большому счету не нужна данная площадка: ) Просто не люблю когда угрожают расправой над собакой. По-моему лучше уж хозяину по мордасам: )))
Кстати говоря, на той старой площадке на Ген. Петрова, я со своим беспородным песиком в свободное время все снаряды пробегала: )) Мне тогда лет 12 было.. эх как мечталось мне в те времена о служебнике.. : )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
добрый день всем!!! Посоветуйте, пожалуйста, что делать и как на первых порах воспитывать щенка нем. овчарки! У нас с мужем уже сил нет, не слушается и все! Все тапки, тряпочки и т.д. у нее в зубах, бегает по дому как сумасшедшая, по двору тоже, за котами носится удержать невозможно. Перечитали уже , по-моему, весь инет, там вроде так все просто, но у нас уже сил нет- ничего не получается...Может, подскажете, на каком сайте обсуждают такие вопросы? Спасибо
стрелочка
тел. +380 48 774 28 32
тел. +380 67 484 28 32![]()
Сколько щенку? Очень напомнило мою Герку: ), мы ее купили в 7-недельном возрасте. Это был тайфун с цунами, два в одном: )) , который носился по квартире как угорелый, хватал в пасть все что попадется и НИЧЕ не понимал. Не действовали ни шлепки, ни крики: )) Потом у нее начались игры с зубами. То есть она играла, но клацала при этом пастью куда ни попадя. Я была в ужасе, не скрою (крупная серьезная собака у нас первая). Тоже перелапатила тогда весь и-нет и более эффективного способа наказания, чем подвешивание и придушение не нашла. Ну.. сказать, что так уж действовало.. я бы не сказала. Но хоть как-то.
Что касается тапок - прячьте, другого выхода пока нет. Купите вместо тапок игрушки, ухватки и т.п. Пусть привыкает играть только со своими игрушками. К кошкам привыкнет, по крайней мере к своим: )
Палками не бейте, вы служебник, вам палок и замахов бояться нельзя: ) Поводком тоже нельзя шлепать. Ногами тоже нельзя. И руками тоже: )))) Вобщем методов наказания фактически два - подвешивание или прижимание к земле, взяв рукой за холку и ругать при этом. Правда в нашем случае второй не действовал.
Хороший ресурс www.k-9.ru Насколько помню, там велись подобные обсуждения, сходите поищите. Удачи![]()
нашей Герде 3 месяца, пару дней назад сделали первую прививку.Теперь по совету ветврача сидим дома, хотя мы с пребольшим удовольствием пошли бы уже в парк.В домашнем дворе ей явно мало места, о комнате и кухне я вообще молчу... И еще вопрос- должна ли она уже подавать недовольный голос на посторонних? А то пришел ветеринар, так она его как родного встретила, да и соседа, в принципе, тоже. Очень переживаем, чтобы не выросла какая-то тютя![]()
Как правило охранный инстинкт проявляется месяцев в 8 примерно. А если вы хотите охранницу во двор - не давайте общаться с посторонними, уводите ее когда кто-то пришел и закрывайте в другом помещении. Ветеринара это конечно же не касается: ), но вообще ограничте общение только с теми, кого вы всегда хотите пускать в дом.
ПС Я не кинолог, если в чем-то не права, пусть специалисты меня поправят.
Лара,31
Не поленитесь скачать и почитать книгу Джона Фишера "О чем думает Ваша собака".В ней описание почти всех домашних проблем с собаками и очень очень простые пути их решенияКнига есть вот здесь
http://epaper.ru.googlepages.com/ 6 сверху
Подвешивание ,удушение и тому подобные методы считаю применительно лишь с взрослыми доминантными собаками,да и то когда уже просто нет другого выхода.
Для щенка же наиболее лучший метод взять за холку ,встряхнуть и придавить к земле,полу .Щен может начать сопротивляться к,кричать и вырываться.Будь те к этому готовы.Держать придавленным до тех пор пока не успокоиться под руками.
Игрушки нужно не просто купить,а и как можно чаще играть ими со щенком.Лучше всего если это будут мячи на веревке или как сказала Натик ухватки.
Социальные закладки