|
Нет, на Пастера 16 курсы... а выдают права на Дерибасовской 2 (кстати на Дерибасовской 2 тоже курсы есть)
Ну не знаю насколько они "не настоящие"! Проверяли в прошлом году: 1 - раз Белгород-Днестровская инспекция; 2 - раз Киевляне. Никто, ничего на этот счет не предъявлял! Сдавал на права в Беляевском УООРе.
150 Долларов просили в Одессе за "содействие в получении прав без беготни", а в Беляевке категорически отказывались брать какие-либо деньги!
и на Канатной 42 есть курсы. На Канатной больше понравились, учебная база ОЧЕНЬ сильная. Я у них делал права, остался на 100% доволен. Мало того, у них и скоростной катер стоит на Ланжероне, вроде планировали на нем практику проходить. А на Дерибасовской,2, таки да, сдаешь экзамен, и получаешь права.
На Пастера делал сертификат, разочарован.
Куплю пластиковую лодку. Длинна не менее 3.50, ширина 1,5. 4-х местная. Под мотор до 10 сил. Рассмотрю любые варианты.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 11.08.2011 в 12:00.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
ну я на незарегистрированной лодке тоже катался, а номер на борту от фанаря написал сам... и никто вопросов не задавал)))Ну не знаю насколько они "не настоящие"!
p.s. уже зарегистрировал нормально![]()
Куплю лодку КОЛИБРИ КМ 280
есть Колибри К 280
A нуна КМ
зачем тебе та М, давай просто К... М потом допишешь если нада будет![]()
Хочу мотор Parsun T 3.6, подскажите где можно купить?
Рыбаки подскажите пожалуйста кто в курсе если лодка без мотора и грузоподъемность до 200кг., то пропуск в море не нужен? Мне знакомый сообщил интересную новость, по закону до какой-то определенной грузоподъемности лодка вообще не подлежит регистрации(но вроде только без мотора), кто-то видел этот закон?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Продам надувную килевую лодку KOLIBRI KМ-300 с мотором SUZUKI DF-6S, лодка и мотор куплены в июле,мотор только прошел обкатку,все документы прошу 2200у.е торг тел.094-950-47-50
Последний раз редактировалось radio; 16.08.2011 в 13:34.
Ищу лодку на подарок мужу, новую не потяну однозначно. Ищу БУ. Лодка нужна хороша, с жесткими вставками или жестким днищем (вообщем вы поняли) и что бы на ней можно было в камыш заезжать не резал камыш лодку (или как то так) где то 3-4 местная и что бы можно было мотор поставить)))))
МОТОР ТОЖЕ ИЩУ)))
P.S: а еще винтовку\воздушку с хорошим оптическим прицелом...
Социальные закладки