Скины?! В Одессе?! вы шо раненые?!
|
Скины?! В Одессе?! вы шо раненые?!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Я к скинам не отношусь.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Вышел Пушкин в Летний сад -
там скинхеды, он назад.
-Неуютно смуглолицым
в нашей северной столице!"
(Шо-то вот насчёт наиональной идеи вспомнилось)
к скинам не отношусь. А на деле, в основной массе это просто наголо бритые гопники. И пусть свои прославянские идеи толкают где-нибудь в болотах Полесья, а не в Одессе
Необычный взгляд на обычные вещи.
Враження не дуже, насправді. Є щось від гопників, є незнання історії, юнацький максималізм, якась примітивна расова теорія, агресія.
И Президент бандит и пиво дорожает
За()УПА !
по-сабжу - они какие-то не позитивные, не нравяться они мне ... другое дело хиппи и фанкмЄны ...
кстати вы про какие именно " скинов " ? ибо их оч много разных ===> http://ru.wikipedia.org/wiki/Скинхеды
я гадаю мають на увазі тут цих скінхедів
http://ru.wikipedia.org/wiki/НС-скинхеды
Ще є деякі представники АФА, яких можна сплутата
И Президент бандит и пиво дорожает
Сейчас Крама прийдет, она вам все расскажет....))
Никак не отношусь.
Агрессивное пионерское общество, не более
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Наотрез отказываюсь понимать "политику" этого движения. Чему у них можно научиться хорошему?-да ничему абсолютно. 100% стадо! От нефиг делать.Занялись бы чем-то полезным если некуда энергию девать.
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Скины полные уроды и приступники эта поговорка про них "Сила ест ума не надо"!!!!!!!!
в Одессе white power?
вот в антикиллере втором
на рынке... это реал...
а так... ежики![]()
fit & gesund
Учим матчасть, и не путаем реальных скинов и нынешних лысых отморозков. Наверное многие знают такой стиль, как ska? Но навряд ли многие знают что это сугубо скиновская музыка. И, что первыми скинами были... Д-да, именно негры. Докеры в Лондонском порту. И цели у них были совершенно другие...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Как оно всё начиналось изначально и какая там у них музыка была и есть - всё же думаю, не в первую очередь влияет на формирование мнения о них)) И никто ничего не путает, у них сейчас ведь очень много направление, одно из которых (или несколько, я, честно говоря не очень разбираюсь) - нацисты и расисты, при чём выражающие свои взгляды силой (я бы их описала более развёрнуто, да правила форума не позволяют). И это вполне естественно, что слово "скинхэд" сейчас у людей вызывает ассоциацию именно с ними...
Социальные закладки