Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 689
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Значит Вы неправильно поняли)
    Я категорически против затуркивания и переделывания людей. Тем более мужчин. И сама не люблю таких затурканых, мне нравятся сильные мужчины не только словом, но и делом.

Так Вы и не ответили, какие качества должны быть присущи Вашей жене. Это ближе к теме.
    я пару страниц назад их уже называл, а если их мало, то все остальные как женюсь так сразу раскажу)))

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Это вот знаете к примеру как...
    Вот едут они за город. Муж уверен, что знает дорогу, но жена видит, будто он заблудился.
    А дальше уже 3 варианта развития событий:
    1. Она начнет причитать, что он тупица и она лучше знает как доехать.
    2. Она будет безропотно молчать и ждать пока он сам признается, что совершил ошибку.
    3. Может легонько намекнуть, что им в другую сторону.

Суть одна, надо позволить ему сначала принять решение, а потом суметь вовремя скорректировать)
    Это так смешно,уж извини))
    Тебе,наверное,лет 20,не больше?
    Если ты видишь правильную дорогу,а он не видит,ты ему об этом сразу говоришь.Вон поворот,дорогой и знак соответствующий.
    -А,точно,ответит тебе "дорогой".
    Все.
    При чем здесь какой то наивный расчет из женских журналов?

Твой пункт №3.
    Просто интересно.А как легонько намекнуть,что им в другую сторону?)))
    Последний раз редактировалось дашик; 13.05.2010 в 08:24.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Это вот знаете к примеру как...
    Вот едут они за город. Муж уверен, что знает дорогу, но жена видит, будто он заблудился.
    А дальше уже 3 варианта развития событий:
    1. Она начнет причитать, что он тупица и она лучше знает как доехать.
    2. Она будет безропотно молчать и ждать пока он сам признается, что совершил ошибку.
    3. Может легонько намекнуть, что им в другую сторону.

Суть одна, надо позволить ему сначала принять решение, а потом суметь вовремя скорректировать)
    Мда... после прочтения сего у меня таки сформировалось одно требование к качествам "будущей жены":
    она не должна читать Космополитан и прочие глянцевые журналы "книжки по психологии и психосоматике" (с)
    ...а если уж читает, то не должна верить тому что там советуют;
    ...а если все таки верит, то не должна пытаться воплотить эти советы на мне;
    ... а если таки пытается воплотить их "в жизнь", то должна следовать им до конца и как можно быстрее избавив меня от себя, отправиться на поиски мужчины "идеала подписчицы Космо".
    Последний раз редактировалось Nikles; 13.05.2010 в 09:16. Причина: обновлен список вредной для здоровья литературы, в связи со вновь открывшимися фактами ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это так смешно,уж извини))
    Тебе,наверное,лет 20,не больше?
    Если ты видишь правильную дорогу,а он не видит,ты ему об этом сразу говоришь.Вон поворот,дорогой и знак соответствующий.
    -А,точно,ответит тебе "дорогой".
    Все.
    При чем здесь какой то наивный расчет из женских журналов?

Твой пункт №3.
    Знаешь что, свои предположения о моем возрасте оставь при себе.
    Я не читаю никакие журналы вообще, а только книжки по психологии и психосоматике.
    У тебя другое мнение - хорошо, никто не запрещает тебе его иметь, но будь добра относиться уважительно и к чужому. Твое ехидство из темы в тему уже надоело.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Знаешь что, свои предположения о моем возрасте оставь при себе.
    Я не читаю никакие журналы вообще, а только книжки по психологии и психосоматике.
    У тебя другое мнение - хорошо, никто не запрещает тебе его иметь, но будь добра относиться уважительно и к чужому. Твое ехидство из темы в тему уже надоело.
    Не сердись.Что плохого в молодости? Да и журналы тоже бывают интересные...
    Я спросила,как легонько можно намекнуть мужчине?)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #466

Победитель
    конкурса
    а я иногда почитываю глянцевые журналы...скажу больше...иногда пишу статейки для скучающих домохозяек...
    вот нашла кое-что по теме...авторство не мое,но весьма занятно

"Мужчина очень ценит в женщинах три качества. Самостоятельность, женственность, понимание. Все остальное – это причудливая комбинация начальных качеств. Итак, идеальная жена для мужчины...

Всегда выглядит прекрасно (способна самостоятельно выполнить задумку «моя идеальная жена», понимая, какой ее хочет видеть мужчина).

Является объектом легкой зависти со стороны других мужчин (женственна и эффектна настолько, чтобы выглядеть достойной спутницей).

Знает, где остановиться, забираясь в личное пространство мужчины (понимает, что для мужчины некомфортно, а что – прекрасно). Например, запрещать ему идти на еженедельную рыбалку – глупо. А вот настоять на том, чтобы он опоздал на работу в пятницу на полчасика, и заняться сексом вне графика – прекрасно.

Не докучает глупыми вопросами (достаточно хорошо понимает мужчину, чтобы самостоятельно принять решение). Например, вопрос «милый, все-таки голубые или розовые рюшечки на шторах?», заданный по телефону во время сдачи годового отчета, недостоин идеальной жены.
    Имеет здоровое чувство юмора (чувствует, где заканчивается игра и начинается реальность). Например, понимает, когда мужчина серьезно предлагает разойтись, а когда он шутит, предлагая ролевую игру «Кинг-Конг и блондинка».

Держит детей, родителей и подружек на нужном расстоянии (понимает, какая доля общения с этими категориями граждан необходима мужчине, и может самостоятельно устроить необходимые встречи). "
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #467
    Не сердись.Что плохого в молодости? Да и журналы тоже бывают интересные...
    Я спросила,как легонько можно намекнуть мужчине?)))
    Потому что мне уже давно за 20.

Представьте себе такую ситуацию: жена несколько месяцев просила мужа повесить картину, и когда он, наконец, нашел для этого время и начал сверлить в стене дырку, жена подходит к нему, внимательно смотрит на шуруп и дюбель, потом на мужа и дрель, и весьма дружелюбно говорит: «Послушай, по-моему, ты не тем сверлом сверлишь! Тебе нужно взять сверло потолще! Давай-ка я выберу тебе подходящее…» Однако, несмотря на дружелюбный тон и страстное желание жен помочь, почти все мужья в подобных ситуациях почему-то приходят в состояние раздражения, а временами даже гнева, что в итоге приводит к конфликту.
    Есть много разных примеров, как мужчину раздражают непрошеные советы. Да даже не мужчину, многим женщинам не нравится, когда советуют без надобности.
    Это словно намек на их несостоятельность. Он должен для себя понимать, что принял решение сам и несет за это ответственность.

Если у Вас по-другому, это хорошо. Это говорит о том, что у Вас гармоничная пара. Я лишь говорю о природе.

8. Вверх #468

Победитель
    конкурса
    просто не надо в отношениях изобретать велосипед...
    все должно быть легко..без нажима и надрыва с обеих сторон...сверлит не тем сверлом...минуты через 3 сам поймет,что ошибся,поругается себе под нос и сделает все правильно...
    скажите,многие из нас адекватно воспринимают критику?!особенно если она звучит из уст не совсем компетентного (по нашему мнению) в этой области человека?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    просто не надо в отношениях изобретать велосипед...
    все должно быть легко..без нажима и надрыва с обеих сторон...сверлит не тем сверлом...минуты через 3 сам поймет,что ошибся,поругается себе под нос и сделает все правильно...
    скажите,многие из нас адекватно воспринимают критику?!особенно если она звучит из уст не совсем компетентного (по нашему мнению) в этой области человека?!
    Я рада, что мы понимаем о чем речь))
    Ну посверлит не так, ну заедет не туда, зато решение принял сам и никто не раздражался)
    Уж тем более нельзя при третиьх лицах говорить, что он что-то делает не так.

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мда... после прочтения сего у меня таки сформировалось одно требование к качествам "будущей жены":
    она не должна читать Космополитан и прочие глянцевые журналы "книжки по психологии и психосоматике" (с)
    ...а если уж читает, то не должна верить тому что там советуют;
    ...а если все таки верит, то не должна пытаться воплотить эти советы на мне;
    ... а если таки пытается воплотить их "в жизнь", то должна следовать им до конца и как можно быстрее избавив меня от себя, отправиться на поиски мужчины "идеала подписчицы Космо".
    :
    Но-но! Паапрашу наши вумные книжки не чипать! Если бы мы их не читали, то вапче бы в помидорах, тьфу, то есть в мужчинах бы не разбиралися!

Дело в том, что даже из самой разумной книги разные женщины могут делать абсолютно разные выводы и пользоваться разными результатами Поэтому изначально следует прочесть "дифференциальную психологию" о различиях М и Ж

Ну а Космополитены - это не психологические консультации, а типа "старшей подруги", которая тебе подпевает, а мужчиков-обидчиков типа чмырит. Пользы естесно никакой, сплошное разжижение мозгов. Не читаю эти издания уже лет 10. В МэнсХэлс и Максиме и то больше полезных статей о М и Ж

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а я иногда почитываю глянцевые журналы...скажу больше...иногда пишу статейки для скучающих домохозяек...
    вот нашла кое-что по теме...авторство не мое,но весьма занятно

"Мужчина очень ценит в женщинах три качества. Самостоятельность, женственность, понимание. Все остальное – это причудливая комбинация начальных качеств. Итак, идеальная жена для мужчины...

Всегда выглядит прекрасно (способна самостоятельно выполнить задумку «моя идеальная жена», понимая, какой ее хочет видеть мужчина).

Является объектом легкой зависти со стороны других мужчин (женственна и эффектна настолько, чтобы выглядеть достойной спутницей).

Знает, где остановиться, забираясь в личное пространство мужчины (понимает, что для мужчины некомфортно, а что – прекрасно). Например, запрещать ему идти на еженедельную рыбалку – глупо. А вот настоять на том, чтобы он опоздал на работу в пятницу на полчасика, и заняться сексом вне графика – прекрасно.

Не докучает глупыми вопросами (достаточно хорошо понимает мужчину, чтобы самостоятельно принять решение). Например, вопрос «милый, все-таки голубые или розовые рюшечки на шторах?», заданный по телефону во время сдачи годового отчета, недостоин идеальной жены.
    Имеет здоровое чувство юмора (чувствует, где заканчивается игра и начинается реальность). Например, понимает, когда мужчина серьезно предлагает разойтись, а когда он шутит, предлагая ролевую игру «Кинг-Конг и блондинка».

Держит детей, родителей и подружек на нужном расстоянии (понимает, какая доля общения с этими категориями граждан необходима мужчине, и может самостоятельно устроить необходимые встречи). "
    Ты знаешь, с одной стороны всё логично и действительно действенно
    Но с другой напрашивается вопрос: а КАК относится этот требующий мужчина к своей женщине? Мне кажется, что он видит в ней типа домашнего робота по удовлетворению бытовых прихотей и не больше

Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Повернем в другою сторону, пошли на базар и женщина собралась купить помидоры, мужчина увидел что они испорченны, а она не заметила...
    Развития событий почти такие же...
    Неудачный пример Испорченные продукты НЕ заметит скорее мужчина, если он не директор овощебазы или Мичурин.

Советы могут давать все всем, особенно когда эти люди имеют совместный быт. Даже если кому-то кажется, что в чём-то он/она разбираются лучше, нужно сжать зубы и запхать свои неуместные в данном случае амбиции и превосходства в одно место. Потому что люди в паре ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ друг с другом. Если "специалист" не будет согласен с "советчиком", то прекрасно спокойно может объяснить своё несогласие аргументированно и вежливо.

Например, выбирая огурцы, мой муж схватил первые попавшиеся (здоровые водянистые, абсолютно гладкие - они как мочало), я его успела перехватить и объяснить, чем эти огурцы были хуже маленьких и пупырчатых. А в стройматериалах я схватила тот герметик, который мне показался уместным для приклеивания плинтусов, муж отговорил, сказав, что герметики бывают разные, и белый герметик - не лучшее решение для коричневых плинтусов

11. Вверх #471
    User banned
    Твой пункт №3.
    Присоединяюсь к вопросу. Честно.
    Как можно "легонько намекнуть что им в другую сторону"?
    Проведите мастер-класс пожалуйста.

12. Вверх #472
    1. Используйте прямую просьбу, а не советы или указания. Например, вместо упрека: «А ноги вытирать не нужно?!» лучше сказать: «Вытри, пожалуйста, ноги!»
    2. Апеллируйте к фактам и не будьте многословны. Например, вместо: «Не трогай стену, она еще не высохла!» лучше сказать: «Стена еще мокрая!»
    3. Не говорите с мужем так, как будто он невежда и чего-то не знает. Например, вместо: «Твои носки, между прочим, валяются под диваном!» лучше сказать: «Если ты будешь искать свои носки, то они под диваном».
    4. Не стройте свои советы так, чтобы их формулировка подчеркивала, что вы пытаетесь навязать мужу свое мнение. Например, вместо: «Я считаю, что тебе не нужно в это ввязываться» лучше сказать: «Ты и сам знаешь, что это не для тебя».
    5. Чаще используйте выражения: «У меня есть предложение, может быть, оно будет полезным…», «Если хочешь знать, что я думаю по этому поводу…», «Наверное, ты и так уже об этом думал, но, к слову…», «Я, конечно, рискую показаться назойливой, но…», «А не попробовать ли…», «Если понадобится помощь, я готова…» и т.д.
    но это дело каждого как давать советы и как их принимать. повторюсь в который раз, если если у Вас сложилась модель отношений, при которых всех все устраивает, то это гармония, то к чему все и стремятся.

кто хотел, тот понял о чем я, кто не хотел - тому и не надо)))

13. Вверх #473

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Честно.
    Как можно "легонько намекнуть что им в другую сторону"?
    Проведите мастер-класс пожалуйста.
    дать подзатыльник,сунуть под нос карту,подтащить за шиворот к указателю,затолкать на заднее сидение и самой сесть за руль...
    но только все это молча
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата:
    1. Используйте прямую просьбу, а не советы или указания. Например, вместо упрека: «А ноги вытирать не нужно?!» лучше сказать: «Вытри, пожалуйста, ноги!»
    2. Апеллируйте к фактам и не будьте многословны. Например, вместо: «Не трогай стену, она еще не высохла!» лучше сказать: «Стена еще мокрая!»
    3. Не говорите с мужем так, как будто он невежда и чего-то не знает. Например, вместо: «Твои носки, между прочим, валяются под диваном!» лучше сказать: «Если ты будешь искать свои носки, то они под диваном».
    4. Не стройте свои советы так, чтобы их формулировка подчеркивала, что вы пытаетесь навязать мужу свое мнение. Например, вместо: «Я считаю, что тебе не нужно в это ввязываться» лучше сказать: «Ты и сам знаешь, что это не для тебя».
    5. Чаще используйте выражения: «У меня есть предложение, может быть, оно будет полезным…», «Если хочешь знать, что я думаю по этому поводу…», «Наверное, ты и так уже об этом думал, но, к слову…», «Я, конечно, рискую показаться назойливой, но…», «А не попробовать ли…», «Если понадобится помощь, я готова…» и т.д.

но это дело каждого как давать советы и как их принимать. повторюсь в который раз, если если у Вас сложилась модель отношений, при которых всех все устраивает, то это гармония, то к чему все и стремятся.

кто хотел, тот понял о чем я, кто не хотел - тому и не надо)))
    )))
    Вот, кстати, хороший перечень рекомендаций "как правильно давать советы", который следует использовать и мужчинам, и женщинам: такт, вежливость, забота, и никаких понтов или авторитарности, которые действительно раздражают

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, хороший перечень рекомендаций "как правильно давать советы", который следует использовать и мужчинам, и женщинам: такт, вежливость, забота, и никаких понтов или авторитарности, которые действительно раздражают
    Просто я не могу понять почему столько агрессии вызывает эта тема) Ведь все надо делать с душой и умело, тогда никто никого затуркивать не будет)

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Просто я не могу понять почему столько агрессии вызывает эта тема) Ведь все надо делать с душой и умело, тогда никто никого затуркивать не будет)
    де ты нашла агрессию?)))))))) тут ещё добрые)))))))
    все эти советы конечно хороши. Но если женщина каждый раз думает как правильно спросить/сказать,постоянно боится шото не то ляпнуть, то это не совсем нормальные отношения.
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    де ты нашла агрессию?)))))))) тут ещё добрые)))))))
    все эти советы конечно хороши. Но если женщина каждый раз думает как правильно спросить/сказать,постоянно боится шото не то ляпнуть, то это не совсем нормальные отношения.
    А зачастую и думать не приходится. Ты это умеешь либо нет. Даже если не умеешь, то не беда. Есть такие мужчины, которым женский совет просто необходим в любой форме.
    Сколько людей, столько и моделей возможных отношений.

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    А зачастую и думать не приходится. Ты это умеешь либо нет. Даже если не умеешь, то не беда. Есть такие мужчины, которым женский совет просто необходим в любой форме.
    Сколько людей, столько и моделей возможных отношений.
    конечно. Но я вижу одно:если женщина всё время продумывает каждую фразу/вопрос, и боится что-то не так сделать,то это просто от неуверенности в отношениях, в своём мужчине, так сказать страх испортить шаткое равновесие.
    как то так карочи.
    никого конкретно не имела ввиду,(если что)))))))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    блин, какие все женщины умные , прям все знают какими должны быть женами))) все уже в браке наверное по лет 10...
    Зато как себе жизнь усложняют, это надо так сказать, а вот тут надо так сказать, а здесь надо так поступить...
    Будущая жена не должна задумываться как она ДОЛЖНА поступить, она просто поступает так как для нее привычней... Кто-то выше сказал что отношения должны быть природны(легкие) и без принуждения вот оно самое!

20. Вверх #480
    Blaze of beauty
    Жена должна быть красивая
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права