|
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Все сводится к условиям содержания: Плотная розетка - свидетельство достаточного освещения; слишком плотная - избыточное освещение; рыхлая розетка с длинными черенками - недостаточно света.
Таня, ты свои сколько времени досвечиваешь?
Мои миниатюрки стоят на северных окнах без досветки. Сейчас световой день увеличился им хватает. Розетки растут компактными и плотненькими.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Это я понимаю - я не люблю когда у моих растений черенки длинные - это много места надо дл ятаких прелестей - у меня его мало. поэтому компактность моя белка)
12-14 часов. у меня просто растения стоят в комнате, где практически нет естественног света. Растений много - места мало)поэтому все под лампами(кроме стрепсов и антуриумов - у них щара - только солнце)
Я-Звезда!
Вот такая расцвела Ян-Мерилин. первый цветочек сегодня расскрылся. приобретена у Violl!
Arapahoe
Очень люблю ее за насыщеный цвет!
первый цветок сегодня раскрылся
Rosie Ruffles
![]()
химера Мирт
простая, но от этого не менее любимая! цвет очень насыщеннный. не смогла передать на фото
Santa Lucija (Бутене)
![]()
Шушечка
Ой, какие красивенькие)))))) Морозная Вишня прелесть - у меня тоже растустились первые цветы - руки еще не долши выложить фото - сорт как Вам?
Я-Звезда!
я его очень хотела! так ждала когда же он распустится!!!!
у меня еще наверно больше десятка стартеров и деток стоят, не могу дождаться когда же расцветут!
спасибо за похвалу!
мама меня регулярно "в окно выкидывала с моими фиалками". а теперь когда многие уже расцвели - молчит. и регулярно ловлю ее на балконе , когда она милуется ими!!!![]()
Последний раз редактировалось Шушечка; 04.05.2010 в 17:14. Причина: ошибки
Ну, это мне знакомо, муж постоянно мне бурчит - зачем мне их столько!!!!Но, каждый раз оплачивает новую))))Это ж красота)У меня с пол-сотни стртеров - вот интерес разбирает.........каждый день бутоны шукаю!
Sting1
Когда на долгожданной цаце распускается "синяя" прелесть .....тут без шутки не обойтись...иначе стресс........а у нас коллекционеров стресс это такая штрашшная штука)
Я-Звезда!
Ир,а помнишь эту малявку?
Вот какая красавица уже....такие цветочки красивые..нежные нежные такие.
![]()
💞Макс і Леруся
Ну, растеньки хороши))))))как для модератора - так тем более
третья Голубой Дунай - ретро сорт) Но прикольный - сама с него начинала)
Лера, ты к нам присоединяйся - это так затягивает - страшное дело, и в курсе всех событий сразу))))
В последнем посте похоже Frozen in Time - чудо сорт!у меня от него просто голова кругом - так долго цветет!
Я-Звезда!
Megiona, Лера цветики замечательные, так вот и затягивает лубофф к фиалкам
![]()
Я - Irish. !!!
[QUOTE] ну..стараемся со свекровью
а они мне все нравятсятретья Голубой Дунай - ретро сорт) Но прикольный - сама с него начинала)
я не цветочницаЛера, ты к нам присоединяйся - это так затягивает - страшное дело, и в курсе всех событий сразу))))я по животным больше,но за цветочками смотрю,тоже ж жалко когда вянут.(
Ира мне подписывала..но когда мы ее пересадили..куда-то запихнули ту бумажечку с названиемВ последнем посте похоже Frozen in Time - чудо сорт!у меня от него просто голова кругом - так долго цветет!![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки