Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 24 из 268 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5345
  1. Вверх #461
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    ну не совсем 120 грн - но техническая и что более важно эксплуатационная себестоимость получается ниже чем при использовании доксиса.
    так что я не вижу выгодности для провайдера в насильническом подсаживании клиентов на доксис.
    насилия нет. Альфа ТВ например не может просто так прийти и сказать мне - подключайся. За то они выезжают на не прогрессирующих пользователях, таких как школьники, старики, одинокие матери ничего не знающие про доксис и что это такое, а на сайте ведь все так красиво написано, прям оп и ты уже в раю от такого интернета....
    ...вот чем пользуется компания.... и денег рубится на этом уж куда больше чем с оптики.
    Зачем подводить оптику в какойнить гнилой квартал, если желающие могут подключиться по доксису! - дешего и сердито (для компании).
    Далее - покрытие... так спешат аж ноги ломят, подключать везде оптику что бы им было дешевле в обслуживании.

2. Вверх #462
    User banned
    Мда конечно ечнет круче доксиса и в обслуживании дешёв и скорость намного вышше пропускает а вот все дело мне кажется в человеческом факторе таком как - жадность!

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    За то они выезжают на не прогрессирующих пользователях, таких как школьники, старики, одинокие матери ничего не знающие про доксис и что это такое, а на сайте ведь все так красиво написано, прям оп и ты уже в раю от такого интернета....
    ИМХО. Полный бред.
    Знаете лозунг социализма:
    "От каждого по возможностям, каждому — по потребностям!"
    Так вот, если в доме есть оптика, нового абонента никогда не подключат на DOCSIS.
    А если в доме нет оптики, то ему никогда не предложат пакет, который не поддерживается DOCSIS`ом.
    А если вышеупомянутый контингент устраивает их интернет, то что, отключать их что-ли из-за того, что существуют более совершенные технологии подключения?! Или Вы, Quattro, предлагаете тянуть в каждый дом, особенно частный, оптику, при этом работая себе в убыток?!

...вот чем пользуется компания.... и денег рубится на этом уж куда больше чем с оптики.
    Опять же бред. Похоже что Вы, Quattro, очень далеки от экономики в телекоммуникациях...
    Если в дом протянута оптика, это означает что в доме как минимум 10 абонентов, а то и 100, если суммировать все парадные.
    И каким это интересно образом, прибыль с оптики с такого дома будет меньше чем с 10 абонентов, раскиданых на сотни метров от друг друга, подключенных коаксиалом?! При этом учтите, один абонент в "оптическом доме" платит от 55грн до 280 грн за 1-30 Мбит\с соответственно, а в "не оптических" - от 45 до 70грн за 0.128-1Мбит\с.
    Причем, упомянутое Вами, Quattro, cлои населения, которые именуются как социально не защищенные, как бы их не подключили, всё равно выбирут самый дешёвый пакет, у них ведь денег мало согласно статусу, не так ли?! Мало того, такой интернет их вполне устраивает, и менять они ничего не хотят, на сайт компании не ходят, про новые технологии не узнают, и как правило на более дешевые тарифы не переходят, т.к. о них не знают, да и вообще опять же, их всё устраивает.
    Не начинай то, что не можешь закончить.

4. Вверх #464
    Уважаемый Geleoss посидите на доксисе, а потом я вас выслушаю, ок? Все четко и конкретно. А распатякивать тут киллометровые рассуждения, не имея представления, что дает компания за сумашедшие деньги на сегодняшний день по доксису - глупо.
    Када схаваете фунт дегтя с ТП, с монтажниками и качеством обслуживания за то что они рубят, вот тогда и поговорим.

5. Вверх #465
    Посетитель
    Уважаемый Quattro.
    Я никогда, ещё раз подчеркиваю НИКОГДА не говорю о том, в чем не уверен.
    На docsis`e я с 2007 года. Выделенный IP 78 тчк 26 тчк 141 тчк 20
    Поверьте, в ТП я звоню крайне редко, а когда у меня не работал инет пару недель, я вдоволь наобщался с 3 бригадами монтажников. И тем не менее, моё отношение к услуги вцелом Вы наверное уже поняли из постов выше.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Geleoss Посмотреть сообщение
    Уважаемый Quattro.
    Я никогда, ещё раз подчеркиваю НИКОГДА не говорю о том, в чем не уверен.
    На docsis`e я с 2007 года. Выделенный IP 78 тчк 26 тчк 141 тчк 20
    Поверьте, в ТП я звоню крайне редко, а когда у меня не работал инет пару недель, я вдоволь наобщался с 3 бригадами монтажников. И тем не менее, моё отношение к услуги в целом Вы наверное уже поняли из постов выше.
    ну тогда склоняю голову вы выйграли приз!
    Теперь вы первый человек, из массы которых я знаю, кто очень доволен услугами интернета предоставляемых по технологии доксис.

А в добавок для тех кто не понял повторяю уже разжевано:
    Услуга предоставляемого интернета по технологии доксис - является дорогостоящей в обслуживании чем езернте в том случае, если конечный абонент, пользователь, юзер, ламер, и т.д получает услугу в полном обьеме, а не частично как то: прибывание интернета на ПК - две недели из календарного месяца, повышенные пинги, обрывы сваязи, несоответствие заявленной скорости как даунлоада так и аплоада, умопомрачительный дозвон в ТП которая говорит "выключите модем на 15 минут" и т.д.
    Если услуга не предоставляется в полном обьеме, то это все дорогостоящее обслуживание технологии - мартышкин труд. В добавок не мешало бы в договоре при подключении по технологии доксис внести пункт:
    -Если вы не можете дозвонится в службу тех. поддержки - ваши проблемы
    - если вы не получаете соответствующую скорость канала как указано в договоре - так же ваши проблемы
    -если из тридцати (тридцати одного) календарного дня вы получаете услугу в лучшем случае 20 дней - это так же ваши проблемы.
    И после этого ставить подпись.

А то как то хитро получается, на сайте все так красочно расписано, а в реальности что мы имеем? Оплату услуги которой по факту нету, или есть но уж не в том количестве и обьеме в котором нужно.
    Последний раз редактировалось Quattro; 20.05.2010 в 10:39.

7. Вверх #467
    Посетитель
    ну тогда склоняю голову вы выйграли приз!
    Теперь вы первый человек, из массы которых я знаю, кто очень доволен услугами интернета предоставляемых по технологии доксис.
    Лучшим призом было-бы, если бы Вы признали, что говорите чушь и бред, расписываясь за каких-то никому неизвестных обделённых и обиженных абонентов Альфа ТВ. Это раз.

Довольные абоненты либо тихо себе работают, и не флудят на форуме, либо если их что-то не устраивает звонят в ТП, в конце концов отключаются, и находят то, что им по душе, а не кричат во весь рост, что провайдер Г. Это два.

И интересно из чего Вы сделали вывод, что я очень доволен услугами?!
    Как я уже писал выше, если Вы не заметили, у меня интернет не работал 3 недели. Это не есть отлично, но это и не 2 года ужаса, тем более что счет на это время был как-бы заморожен. Это три.

Однако, за свои кровные 75 грн(512к+IP) в месяц я имею приемлемый (не отличный) интернет в частном секторе, где на один квартал (500 м) приходиться 5-8 домов. Я был бы гиперсчастлив, если бы Альфа дотянуло оптику до нас, однако вопрос цены всё равно перевешивает хорошее качество. Платить более 100 грн за пакет в месяц я всё равно не буду, хоть мне 10М предложат за эти деньги, т.к. отличный инет у меня есть на работе. Кроме того, я вполне понимаю, что тянуть к нам оптику провайдеру не рентабельно, и хотеть этого от провайдера глупо.[/QUOTE]

8. Вверх #468
    уважаемый найдите мне тут хорошие отзывы об сетях кабельного тв и интернета текущего по ним...
    ничего нового для меня нет, каждый месяц-полтора появляется новая выскочка на форуме, которая доказывает, что все хорошо и тип топ, кабельное тв один из наихудших провайдеров по предоставлению услуг, за ним идет укртелеком за ним вега и пошло поехало.

9. Вверх #469
    Посетитель
    уважаемый найдите мне тут хорошие отзывы об сетях кабельного тв и интернета текущего по ним...
    Т.е. Вы хотите сказать, что всё кто пользуется кабельным ТВ и интернетом от кабельных провайдеров недовольны им???
    Я не знаю количественную характеристику "аудитории" Альфа-ТВ, но тем не менее, неужели Вы считаете что всё они лохи, которые позволяют годами себя дурить, обманывать и разводить?
    Зачем искать хорошие отзывы? Если бы не Ваша фраза (цитирую) про "не прогрессирующих пользователях, таких как школьники, старики, одинокие матери", к которым Вы соответственно причислили и меня, как пользователя docsis, Вы бы и моего _хорошего_ отзыва не увидели.
    ничего нового для меня нет, каждый месяц-полтора появляется новая выскочка на форуме, которая доказывает, что все хорошо и тип топ
    Про выскочку я бы промолчал... Если от меня не исходит безостановочный поток флуда, как от Вас, это ещё не повод считать себя выше или умнее других.

кабельное тв один из наихудших провайдеров по предоставлению услуг
    И опять Вы обобщаете. Мы вроде общаемся в топике про Альфа-ТВ, а не про всех кабельных операторов Одессы, не так ли?
    И кстати, что-то я не заметил негативных отзывов о Gigabit Ethernet, а как раз наоборот все существующие пользователи жаждут его заполучить

за ним идет укртелеком за ним вега и пошло поехало
    Вот именно! Здесь не буду спорить. Есть много провайдеров лучше,
    и будь у пользователей выбор, они подключались бы на ТеНеТ, Бриз, Соборку, etc... Но в частном секторе выбор не большой, и для частного сектора - это абсолютно закономерно. У каждого провайдера своя ниша, такие уж законы рынка. Хочешь себе хороший инет, плати ~ пару тысяч у.е. и будет тебе оптика от любого из половины провайдеров Одессы.

10. Вверх #470
    Т.е. Вы хотите сказать, что всё кто пользуется кабельным ТВ и интернетом от кабельных провайдеров недовольны им???
    Нет не все, вы - довольны, ибо просто подфартило. Более позитивных отзывов я не видел ни тут ни в жизни.

Я не знаю количественную характеристику "аудитории" Альфа-ТВ, но тем не менее, неужели Вы считаете что всё они лохи, которые позволяют годами себя дурить, обманывать и разводить?
    Нет не лохи, все дело в том, что окгда нет выбора но хочеться посидеть в аське и вконтракте - приходится из говна выбирать что то, что по мнению не лохов - оптимально по соотношению цена\качество

Зачем искать хорошие отзывы? Если бы не Ваша фраза (цитирую) про "не прогрессирующих пользователях, таких как школьники, старики, одинокие матери", к которым Вы соответственно причислили и меня, как пользователя docsis, Вы бы и моего _хорошего_ отзыва не увидели.
    вы к этой категории не причисляетесь ибо у вас все хорошо и вы не испытываете никаких проблем с интернетом по технологии доксис.

Про выскочку я бы промолчал... Если от меня не исходит безостановочный поток флуда, как от Вас, это ещё не повод считать себя выше или умнее других.
    а я вовсе и не считаю. я всегда прислушиваюсь к тем, кто может мне поведать более, чем я знаю. А вы мне напоминаете одного товарища из ветки УТК, когда у всех все плохо и гадко у него все всегда четко и заявленные 24 мегабита он тоже выжимает на раз, а еще у него кульный модем который позволяет настраивать трассировку на нужные ему ресурсы и почти все все все, кроме наверное тарифного плана там нету, ну увы прошивка модема не позволяет.

И опять Вы обобщаете. Мы вроде общаемся в топике про Альфа-ТВ, а не про всех кабельных операторов Одессы, не так ли?
    альфа ТВ использует абсолютно другие методы подключения и оборудование для пользователей доксиса, чем другие кабельные операторы?

И кстати, что-то я не заметил негативных отзывов о Gigabit Ethernet, а как раз наоборот все существующие пользователи жаждут его заполучить
    я вообще слова не говорил о гигабит езернет, ваши киллометровые тонны флуда не дают вам внимательно читать

Вот именно! Здесь не буду спорить. Есть много провайдеров лучше,
    и будь у пользователей выбор, они подключались бы на ТеНеТ, Бриз, Соборку, etc... Но в частном секторе выбор не большой, и для частного сектора - это абсолютно закономерно. У каждого провайдера своя ниша, такие уж законы рынка. Хочешь себе хороший инет, плати ~ пару тысяч у.е. и будет тебе оптика от любого из половины провайдеров Одессы.
    Итак подведем итоги. интернет от кабельных сетей ТВ по технологии доксис - является наихудшим предложением на рынке Одессы. Я не включаю сюда ГПРС от мобильных операторов и диал-ап. Второе место занимает УКТ и т.д.

11. Вверх #471
    Посетитель
    Нет не все, вы - довольны, ибо просто подфартило. Более позитивных отзывов я не видел ни тут ни в жизни.
    Нет тут никакого фарта. Позавчера был у соседей с параллельной улицы. Пакет у них 1 Мбит\с за 70 грн, технология как и у всех на Слободке (не считая высоток ниже ЖД линии) - docsis. Закачка на уровне 150кб\с, отдача до 50кб\с. Ему тоже повезло!? Рассказал про дискуссию на форуме, спросил не хочет ли он отписаться... Знаете что он ответил? "А зачем? У меня всё нормально работает. Будут серьезные проблемы с провайдером, зайду расскажу". Делайте вывод, я в своих предположениях касаемо отзывов на форуме убедился.

Нет не лохи, все дело в том, что окгда нет выбора но хочеться посидеть в аське и вконтракте - приходится из говна выбирать что то, что по мнению не лохов - оптимально по соотношению цена\качество
    Если есть выбор - это уже не кидалово! И никакого развода, как Вы писали "не прогрессирующих пользователях, таких как школьники, старики, одинокие матери" нет. Признайте наконец, что Ваша фраза не имеет под собой никаких оснований!

вы к этой категории не причисляетесь ибо у вас все хорошо и вы не испытываете никаких проблем с интернетом по технологии доксис.
    Ну Слава Богу, а то я уже волноваться начал

альфа ТВ использует абсолютно другие методы подключения и оборудование для пользователей доксиса, чем другие кабельные операторы?
    А при чем здесь другие операторы? Тема какбэ про Альфа-ТВ.
    А в технологии docsis нет ничего плохого, я бы даже сказал, что она обходит ADSL и SHDSL, которые используют многие "старые" провайдеры.

Когда у Альфа-ТВ в 2007г были проблемы с шейперами, я спокойно выжимал 6-7 Мбит\с, а знакомый, который жил в высотке на Балковской, и тоже на модеме, т.к. оптики там тогда ещё не было, 11-12 Мбит\с.

я вообще слова не говорил о гигабит езернет, ваши киллометровые тонны флуда не дают вам внимательно читать
    Ну да, конечно...
    А это что:
    кабельное тв один из наихудших провайдеров по предоставлению услуг, за ним идет укртелеком за ним вега и пошло поехало.
    Или по Вашему Gigabit Ethernet не входит в понятие услуга кабельного оператора?! Вы определитесь, про что говорите, про кабельные компании Одессы, про Альфа-Тв, про подключение интернета по технологии docsis от кабельный операторов Одессы, или про подключение интернета по технологии docsis от Альфа-ТВ.

Итак подведем итоги. интернет от кабельных сетей ТВ по технологии доксис - является наихудшим предложением на рынке Одессы. Я не включаю сюда ГПРС от мобильных операторов и диал-ап. Второе место занимает УКТ и т.д.
    Итак, подводя Итог. Альфа-ТВ не лучший провайдер города, но и далеко не худший. Он никого не разводит, и на абонентах, подключенный по технологии docsis, никуда не выезжает. Если в Вашем районе есть провайдер, подключающий по оптике либо витой паре однозначно выбирайте его. Но если такового нет, это ещё не конец света... Альфа-ТВ предоставляет вполне приемлемый интернет, адекватный конкретной цене в Вашем территориальном секторе.
    Гораздо сложнее сделать выбор, если есть допустим выбор между Соборкой, Бризом, Стиконетом и Альфа-ТВ по витой паре; либо допустим между Wi-Fi от ТеНеТ и Docsis от Альфа-ТВ, хотя я лично склоняюсь в пользу первого, естественно при наличии тех.возможности.

12. Вверх #472
    Постоялец форума
    А в технологии docsis нет ничего плохого, я бы даже сказал, что она обходит ADSL и SHDSL, которые используют многие "старые" провайдеры.
    Никоим образом не наезжая на прекрасную технологию DOCSIS , все же хочу уточнить, что ADSL работает по выделенной линии и вся скорость - скорость абонента. Доксис работает по общей линии. И все у него прекрасно, пока абонентов мало и скорости невысокие. Когда интернет с не одним компьютером появится в каждом частном доме на Слободке - могут появиться причины для жалоб .

13. Вверх #473
    Посетитель
    Это уже ближе в делу.
    Естественно, всё зависит от того, насколько близко точка включения от конечного абонента. Коаксиальный кабель всё равно не тянется от гермозоны провайдера до конечного абонента. Думаю сеть Альфа-ТВ постое на по принципу FTTC (Fiber to the Curb) — волокно до микрорайона, квартала или группы домов. Поэтому утверждение, что DOCSIS работает по общем линии не совсем верно. А вот как именно строить сеть Альфа я не знаю. Цеплять несколько абонентов на один коаксиальный кабель конечно можно, но при этом помехи в кабеле будут огромны, не говоря уже про отношение сигнал-шум, которое очень сильно зависит от длины кабеля.

14. Вверх #474
    Постоялец форума
    Цеплять несколько абонентов на один коаксиальный кабель конечно можно, но при этом помехи в кабеле будут огромны, не говоря уже про отношение сигнал-шум, которое очень сильно зависит от длины кабеля.
    Интересно, а как ты себе это представляешь иначе? В мой 160-и квартирный дом заходит один телевизионный магистральный кабель . Магистраль идет с большим усилением и маленьким затуханием. Ответвления к абонентам через аттенюатор. При регулярном усилении никаких особых проблем не возникает. Доксис вполне себе неплохая технология. Но она быстро устаревает с ростом скоростей.

15. Вверх #475
    Нет тут никакого фарта. Позавчера был у соседей с параллельной улицы. Пакет у них 1 Мбит\с за 70 грн, технология как и у всех на Слободке (не считая высоток ниже ЖД линии) - docsis. Закачка на уровне 150кб\с, отдача до 50кб\с. Ему тоже повезло!? Рассказал про дискуссию на форуме, спросил не хочет ли он отписаться... Знаете что он ответил? "А зачем? У меня всё нормально работает. Будут серьезные проблемы с провайдером, зайду расскажу". Делайте вывод, я в своих предположениях касаемо отзывов на форуме убедился
    ну так само как и вы недавно подметили я спокойно могу его назвать этого вашего соседа - несуществующим.

Если есть выбор - это уже не кидалово! И никакого развода, как Вы писали "не прогрессирующих пользователях, таких как школьники, старики, одинокие матери" нет. Признайте наконец, что Ваша фраза не имеет под собой никаких оснований!
    фраза имеет полные основании в силу того, что на сайте все расписано хорошо и красиво в реальности это не соответствует написанному.Я как человек умеющий читать читаю что пишут и что мне обещают, благо когда был выбор между доксисом от реноме и ОГО ГО от УТК я выбрал УКТ. Что видит читающий школьник? Он видит то, что ему нужно видеть - доступ в интернет за более менее приемлимые деньги и что он делает? Он идет к маме и говорит мама, мама включи мне интернет, что происходит далее? Далее мама читает сайт, идет заключает договор, выкладывают баснословную сумму за подключение и как результат имеет потом что слушать от сынишки: "нет интернета, почему страницы не открываются и пошло поехало.[/QUOTE]

А при чем здесь другие операторы? Тема какбэ про Альфа-ТВ.
    Опубликуйте, что под вашим словом "старые" провайдеры? АДСЛ как раз превосходит доксис как по стоимости так и по качеству. Тема про Альфа ТВ верно - т.е. другие кабельные операторы такие как Реноме, сана плюс, элан, реал тв и прочие - подключают по доксису совсем иначе чем АЛЬФА тв верно?

Ну да, конечно...
    А это что:

Или по Вашему Gigabit Ethernet не входит в понятие услуга кабельного оператора?! Вы определитесь, про что говорите, про кабельные компании Одессы, про Альфа-Тв, про подключение интернета по технологии docsis от кабельный операторов Одессы, или про подключение интернета по технологии docsis от Альфа-ТВ.
    езернет входит в услуги альфа ТВ но мы илм в частности я, обсуждаю в данный момент технологию доксис и никоем образом не трогаю езернет от альфы ТВ. А вам вот неймется все пихаете езернет сюда и нет покоя, ну что это такое? Может создать отдельную ветку и назвать одну ветку "Интерент от АЛЬФЫ по доксисиу", а вторую ветку назвать "интернет от АЛЬФЫ по езернету"?

Итак, подводя Итог. Альфа-ТВ не лучший провайдер города, но и далеко не худший. Он никого не разводит, и на абонентах, подключенный по технологии docsis, никуда не выезжает. Если в Вашем районе есть провайдер, подключающий по оптике либо витой паре однозначно выбирайте его. Но если такового нет, это ещё не конец света... Альфа-ТВ предоставляет вполне приемлемый интернет, адекватный конкретной цене в Вашем территориальном секторе.
    Гораздо сложнее сделать выбор, если есть допустим выбор между Соборкой, Бризом, Стиконетом и Альфа-ТВ по витой паре; либо допустим между Wi-Fi от ТеНеТ и Docsis от Альфа-ТВ, хотя я лично склоняюсь в пользу первого, естественно при наличии тех.возможности.
    Верно подведем итоги и на этом я заканчиваю с вами сию дискуссию ибо каждый останется при своем. Как говорят местные модеры - "не кормите тролля". Интернет от кабельных сетей ТВ (я включаю сюда все компании кабельных ТВ т.к. способы подключения по доксису и обслуживание практически идентичное, и я не включаю сюда подключении по езернету, а то вам все не терпится все впихнуть его сюда) это лишь красивые слова на сайте и на бумаге.Реклама должна быть красивой, а что вы получите это же никто не знает.Человек читает сайт, идет заключает договор, покупает модем, который после покупки уже можно будет просто поставить на полочку пылиться, оплачивает пометровый кабель и на этом вся прекрасная жизнь заканчивается. Компании главное срубить бабло, а далее уже крутитесь как хотите (технология доксис, подчеркиваю еще раз ибо вы ж впихнете сюда езернет, он никак вам не дает покоя).
    Присмотритесь в ветки форума. У каждой адекватной уважающей себя компании как никак есть свой юзер который тут старается ответить на вопросы пользователей или помочь решить ту или иную проблему. А что мы видим в ветке сетей кабельных ТВ? Жалобы, жалобы, жалобы которые уходят и уходят страница за страницой и ответа на них нет.
    Ах вот еще, что почему то новые пользователи которые хотят подключиться к интернету почти в 95% случаев пишут в конце своего поста: "интернет по доксису и АДСЛ не предлагать" к чему бы это? Мб потому, что так все классно? А еще многие пользователи создают топики - "хочу спрыгнуть с кабельного тв интернета на что нибудь уже!" И почему им так хочется спрыгнуть? Наверное они просто не в том районе живут.

16. Вверх #476
    Посетитель
    Что видит читающий школьник? Он видит то, что ему нужно видеть - доступ в интернет за более менее приемлимые деньги и что он делает? Он идет к маме и говорит мама, мама включи мне интернет, что происходит далее? Далее мама читает сайт, идет заключает договор, выкладывают баснословную сумму за подключение и как результат имеет потом что слушать от сынишки: "нет интернета, почему страницы не открываются и пошло поехало.
    Хм, Вы не видите никакого парадокса между словами приемлемую и баснословную?

Альфа ТВ верно - т.е. другие кабельные операторы такие как Реноме, сана плюс, элан, реал тв и прочие - подключают по доксису совсем иначе чем АЛЬФА тв верно?
    Так создайте тему, "Кабельный операторы Одессы работающие по технологии docsis" В теме про Альфа-ТВ обсуждать весь Одесский сегмент кабельной сети - это флуд.

езернет входит в услуги альфа ТВ но мы илм в частности я, обсуждаю в данный момент технологию доксис и никоем образом не трогаю езернет от альфы ТВ. А вам вот неймется все пихаете езернет сюда и нет покоя, ну что это такое? Может создать отдельную ветку и назвать одну ветку "Интерент от АЛЬФЫ по доксисиу", а вторую ветку назвать "интернет от АЛЬФЫ по езернету"?
    Это было бы логично, но думаю для Альфы слишком жирно 2 темы. Поэтому, если Вы и говорите про Альфа-ТВ, то уточняйте технологию.

Верно подведем итоги и на этом я заканчиваю с вами сию дискуссию ибо каждый останется при своем. Как говорят местные модеры - "не кормите тролля". Интернет от кабельных сетей ТВ (я включаю сюда все компании кабельных ТВ т.к. способы подключения по доксису и обслуживание практически идентичное, и я не включаю сюда подключении по езернету, а то вам все не терпится все впихнуть его сюда) это лишь красивые слова на сайте и на бумаге.Реклама должна быть красивой, а что вы получите это же никто не знает.Человек читает сайт, идет заключает договор, покупает модем, который после покупки уже можно будет просто поставить на полочку пылиться, оплачивает пометровый кабель и на этом вся прекрасная жизнь заканчивается. Компании главное срубить бабло, а далее уже крутитесь как хотите (технология доксис, подчеркиваю еще раз ибо вы ж впихнете сюда езернет, он никак вам не дает покоя).
    Присмотритесь в ветки форума. У каждой адекватной уважающей себя компании как никак есть свой юзер который тут старается ответить на вопросы пользователей или помочь решить ту или иную проблему. А что мы видим в ветке сетей кабельных ТВ? Жалобы, жалобы, жалобы которые уходят и уходят страница за страницой и ответа на них нет.
    Ах вот еще, что почему то новые пользователи которые хотят подключиться к интернету почти в 95% случаев пишут в конце своего поста: "интернет по доксису и АДСЛ не предлагать" к чему бы это? Мб потому, что так все классно? А еще многие пользователи создают топики - "хочу спрыгнуть с кабельного тв интернета на что нибудь уже!" И почему им так хочется спрыгнуть? Наверное они просто не в том районе живут.
    Quattro, диалог превращается в переливание из пустого в порожнее.
    Вы судя по всему вообще не сидели на docsis от Альфа-ТВ, и кроме как поговорить никакого конкретного смысла не несёте по данной теме.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    От вы все смешные,аж живот надорвала уже,столько строчите,и к чему это?если кому то что то не нравится-просто отключитель от провайдера,и все проблемы решены.И вообще всех зомбировал инет,вы кроме компа что то делать еще можете.Пойдите погуляйте,займитесь делами,а вы круглосуточно за компом сидите и пишете что все хреново,СМЕШНО
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

18. Вверх #478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    если кому то что то не нравится-просто отключитель от провайдера,и все проблемы решены.
    Потрясающее отношение к абонентам
    Хорошо, что ещё застрелиться или убить себя головой об стенку не посоветовали
    Отключитель - это такое новое устройство от Альфа-ТВ, позволяющее войти в нирвану?

Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Пойдите погуляйте,займитесь делами,а вы круглосуточно за компом сидите и пишете что все хреново,
    Если это обращение ко всем, то:
    1. У меня не всё плохо, а скорее всё нормально
    2. Я бы с радостью оторвался от него, но работа знаете ли обязывает за ним находиться...
    Последний раз редактировалось Geleoss; 25.05.2010 в 10:40.

19. Вверх #479
    Я бы с радостью оторвался от него, но работа знаете ли обязывает за ним находиться...
    Вы знаете,когда звонят и говорят,что у них работа с инетом связана,и когда им его настраиваешь,первым делом куда они заходят,чтоб проверить-это vkontakte.ru(vk.com).Ну да работа вскапывать свои огороды.Не спорю,есть люди,которые реально с инетом работают,сама с ним работаю)))))Но люди посудите сами 24 часа за компом-вы зомби инета,у вас постоянно что-то случается,вы нерничаете,вы не высыпаетесь после бессоной ночи,вы тоже нерничаете,взгяните на себя в кого вы превратились-Зомби Интернета

20. Вверх #480
    Потрясающее отношение к абонентам
    Хорошо, что ещё застрелиться или убить себя головой об стенку не посоветовали
    Отключитель - это такое новое устройство от Альфа-ТВ, позволяющее войти в нирвану?
    Я сейчас за всех провайдеров ответила,если что то не подходит,человек ищет,то что ему по душе.Если человеку не нравится предоставляемые услуги,то он ищет там где лучше,а не ноится всем и каждому,как ему хреново живется,что у него постоянно что то случается.

Ответить в теме
Страница 24 из 268 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права