Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 24 из 353 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7057
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Тютька
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    В дерматологической практике используются различные лабораторные исследования, но чаще всего диагноз ставится на основе осмотра, если надо уточняющие данные, решает доктор на приеме, вы не описали свои жалобы и симптомы.
    Вот так , выглядит лицо !
    Изображения

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Тютька Посмотреть сообщение
    Вот так , выглядит лицо !
    по некоторым признакам обменные нарушения, но анамнез только по фото не создается)

3. Вверх #463
    по некоторым признакам обменные нарушения, но анамнез только по фото не создается)
    Так есть какие-то анализы для проверки???

4. Вверх #464
    Так есть какие-то анализы для проверки???
    для начала:
    ОАК
    ОАМ
    ГК
    БК
    УЗИ ЖКТ
    УЗИ МПС
    это так, кратенько)

5. Вверх #465
    для начала:
    ОАК
    ОАМ
    ГК
    БК
    УЗИ ЖКТ
    УЗИ МПС
    это так, кратенько)

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    для начала:
    ОАК
    ОАМ
    ГК
    БК
    УЗИ ЖКТ
    УЗИ МПС
    это так, кратенько)
    а щитовидку?? ГГТ, железодефицит искать =)

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а щитовидку?? ГГТ, железодефицит искать =)
    это уже следующий шаг, и то, если будет нужно

8. Вверх #468
    А что такое ГК и БК ??

9. Вверх #469
    А что такое ГК и БК ??
    глюкоза крови и биохимия крови

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для leli
    Возвращаюсь опять к теме Демодекс.Врачь который вылечит эту проблему на Таирово.Спасибо. и кто знает про Гуменко Ю.А.В санатор.Одесса
    Последний раз редактировалось leli; 04.04.2010 в 19:45.
    ангел

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Эти дерматологи...самые загадочные врачи...один лучше другого! Мне посоветовали Запольского как хорошего врача который лечит демодекс, пошла я к нему уже после визитов до этого к 4-м дерматологам, достаточно приятный и адекватный врач. Сразу послал на анализ, вдохновил меня как женщину, сделал пару комплиментов..Это как я поняла его фишка). ..назначил адекватное лечение, которое мне потом и не понадобилось, потому что как-то и полегчало).
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    была у Запольского Максима в 11 больнице... очень понравилось, рассказала про аллергию и волосы.. глянул на голову, волосы потрогал, сказал сразу, что это себорейный дерматит... написал сдать ЦИК, ревмопробы, печеночный пр. и ОАК =) не знаю что это все такое, но буду надеяться, скоро мою себорею излечат...
    Максим Эдуардович единственный врач дерматолог которому я доверяю. вся семья у него лечилась. если он лечит, положительный результат 100%. давно правда у него не была. подскажите у него сейчас приём по записи или можно так попасть?

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    я по записи зашла... а сидела девушка без записи и ей пришлось всех пропускать.. так что лучше позвонить и записаться

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Доброго всем времени суток! Очень много положительных отзывов слышала о Петросяне Петре Аслановиче! Не подскажите: был ли кто у него в последнее время? Жив ли этот человек ещё? И может кто знает -где принимает он?

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для BLUM82
    прочтите хотя бы пару последних страничек этой темы.. если в цените своё время, деньги и нервы.. пойдите к другому врачу..это так из личного опыта и опыта моих многочисленных подруг..

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    BLUM82, а по вашему личному опыту и опыту ваших подруг -кто более менее из дерматологов компетентен ? Для меня очень важен -правильно поставленный диагноз...... устала от врачей-гинекологов,которые разводят на тыс.у.е, прописываю мега-тонны антибиотиков.....от тех болезней,которыми и не пахло даже, как потом оказалось! Не жалко денег -жалко здоровье.....ещё пару таких врачей и диагнозов - и можно будет писать уже совершенно в других форумах ))))))))))

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Maslina
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    BLUM82, а по вашему личному опыту и опыту ваших подруг -кто более менее из дерматологов компетентен ? Для меня очень важен -правильно поставленный диагноз...... устала от врачей-гинекологов,которые разводят на тыс.у.е, прописываю мега-тонны антибиотиков.....от тех болезней,которыми и не пахло даже, как потом оказалось! Не жалко денег -жалко здоровье.....ещё пару таких врачей и диагнозов - и можно будет писать уже совершенно в других форумах ))))))))))
    А можно мне посоветовать Вам?
    Тут уже писали о нем, это Запольский Максим Эдуардович. Это очень хороший врач, он не назначает супер дорогущие лекарства.... Всегда ставит точный даигноз, это лично по моему опыту, обращалась к нему не один раз, уже много лет.....

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Maslina
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    Максим Эдуардович единственный врач дерматолог которому я доверяю. вся семья у него лечилась. если он лечит, положительный результат 100%. давно правда у него не была. подскажите у него сейчас приём по записи или можно так попасть?
    Прием по записи, с 9.00 до 13.00 (кажется так)
    7201003

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для BLUM82
    НУ как для кого.. я Вам скажу.. в любом случае.. считать врача который назначил на копейки препараты этоне показател.. далеко..почему то все врачи дерматологи успешно умалчивают о том, что эпидермальный стафилококк как и обычный , который в кишечники успешно лечится - внимание - ХЛОРОФИЛИПТОМ!!! всего то навсего! и не надо гамма глобулинов стафилококковых.. его принимают вовнутрь и делаю клизмы также протирают лицо и результат как говориться на лицо.. почему все Запольские и Петросяны об этом молчат?? а ?
    Но конечно же.. прежде всего.. характер высыпаний.. пока я думала к какому же дерматологу обратиться и переходила к половине врачей Одессы, вылез вопрсо с дисбалансом гормонов.. генекологие и ЖКТ...а я думала демодекс! ех.. в итоге 7 врачей из 10 его не нашли.вовыводы делайте сами.. судите по своему организму научитесь прислучиваться к нему и к интуиции...

19. Вверх #479
    Посетитель
    хочу пожаловаться.
    Месяц назад начался сильный зуд на руках, кожа начала краснеть и шелушиться. Пошла к дерматологу в 16 поликлинике... Взял с меня за прием 100 грн, сказал что это грибок (определил грибок посмотрев на мои руки через лупу!!! без всяких там анализов.), отправил меня в определенную аптеку за мазью, потом сказал позвонить дистребьютеру(дал его телефон) и взять у него лекарства, типа в аптеке "левое" может быть, а вот у него со склада хорошее . Долго не думала на следующий день пошла к другому доктору. Она посмотрела взяла анализ. В итоге оказалось, что у меня просто аллергия на крем.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    хочу пожаловаться.
    Месяц назад начался сильный зуд на руках, кожа начала краснеть и шелушиться. Пошла к дерматологу в 16 поликлинике... Взял с меня за прием 100 грн, сказал что это грибок (определил грибок посмотрев на мои руки через лупу!!! без всяких там анализов.), отправил меня в определенную аптеку за мазью, потом сказал позвонить дистребьютеру(дал его телефон) и взять у него лекарства, типа в аптеке "левое" может быть, а вот у него со склада хорошее . Долго не думала на следующий день пошла к другому доктору. Она посмотрела взяла анализ. В итоге оказалось, что у меня просто аллергия на крем.
    в 16 поликл.неудачный дерматолог
    ангел

Ответить в теме
Страница 24 из 353 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права