|
Возвращаюсь опять к теме Демодекс.Врачь который вылечит эту проблему на Таирово.Спасибо. и кто знает про Гуменко Ю.А.В санатор.Одесса
Последний раз редактировалось leli; 04.04.2010 в 19:45.
ангел
я по записи зашла... а сидела девушка без записи и ей пришлось всех пропускать.. так что лучше позвонить и записаться
Доброго всем времени суток! Очень много положительных отзывов слышала о Петросяне Петре Аслановиче! Не подскажите: был ли кто у него в последнее время? Жив ли этот человек ещё? И может кто знает -где принимает он?
прочтите хотя бы пару последних страничек этой темы.. если в цените своё время, деньги и нервы.. пойдите к другому врачу..это так из личного опыта и опыта моих многочисленных подруг..
BLUM82, а по вашему личному опыту и опыту ваших подруг -кто более менее из дерматологов компетентен ? Для меня очень важен -правильно поставленный диагноз...... устала от врачей-гинекологов,которые разводят на тыс.у.е, прописываю мега-тонны антибиотиков.....от тех болезней,которыми и не пахло даже, как потом оказалось! Не жалко денег -жалко здоровье.....ещё пару таких врачей и диагнозов - и можно будет писать уже совершенно в других форумах ))))))))))
НУ как для кого.. я Вам скажу.. в любом случае.. считать врача который назначил на копейки препараты этоне показател.. далеко..почему то все врачи дерматологи успешно умалчивают о том, что эпидермальный стафилококк как и обычный , который в кишечники успешно лечится - внимание - ХЛОРОФИЛИПТОМ!!! всего то навсего! и не надо гамма глобулинов стафилококковых.. его принимают вовнутрь и делаю клизмы также протирают лицо и результат как говориться на лицо.. почему все Запольские и Петросяны об этом молчат?? а ?
Но конечно же.. прежде всего.. характер высыпаний.. пока я думала к какому же дерматологу обратиться и переходила к половине врачей Одессы, вылез вопрсо с дисбалансом гормонов.. генекологие и ЖКТ...а я думала демодекс! ех.. в итоге 7 врачей из 10 его не нашли.вовыводы делайте сами.. судите по своему организму научитесь прислучиваться к нему и к интуиции...
хочу пожаловаться.
Месяц назад начался сильный зуд на руках, кожа начала краснеть и шелушиться. Пошла к дерматологу в 16 поликлинике... Взял с меня за прием 100 грн, сказал что это грибок (определил грибок посмотрев на мои руки через лупу!!! без всяких там анализов.), отправил меня в определенную аптеку за мазью, потом сказал позвонить дистребьютеру(дал его телефон) и взять у него лекарства, типа в аптеке "левое" может быть, а вот у него со склада хорошее. Долго не думала на следующий день пошла к другому доктору. Она посмотрела взяла анализ. В итоге оказалось, что у меня просто аллергия на крем.
Социальные закладки