Если бы тебе хоть раз, посчастливилось встретить такую, ты бы вряд ли общался с женщинами как обиженный и всячески пытался их унизить)))
Знаешь, когда женщина говорит:"Все мужики козлы" ей попадаются исключительно они. Так и ты считаешь что все меркантильны и распущенны, вот и круг общения твой по видимому ограничен только такими)))
Шалунишка, может твои неоднократные выпады в мой адрес, вызванны обидой на меня?)))
Подозреваю что ты знал меня в реале, потратил кучу "баблосов"))) и не получил ожидаемого ни на первом и тем более на втором свидании)))
з.ы. и хвать слать мне свои воззвания в ЛС. Хочешь оскорбить, имей смелость делать это открыто
И по теме)) от первого свидания, я жду что проведу его не с кошельком на ножках, считающего на сколько он похудеет если я выпью с ним кофе![]()
помню своё последние первое свидание, очень ждала что бы он взял меня за руку....)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
взяла б его сама)
совет для стеснительных парней - если хочется потрогать девушку (а мне всегда хочется, я кинестетик ), можно использовать невинный предлог.
-посмотреть на маникюр
-потрогать кольцо на пальце
-поправить цепочку на шее
и тю.д.
блин, все секреты пикаперов спалил)
если в башне дребедень....
Значит если МЧ смотрит на маникюр или поправляет цепочку на шее у дамы, то он пикапер?)))
Социальные закладки