жалко подержать чтоли? ленивые точно
жалко подержать чтоли? ленивые точно
Ща, я тебя буду мудрости учить. Вот слушай сюда. Мы злые, когда на нас бочку катят. Вот эти вот закидоны "у меня не встал, потому что ты кривоногая, пассивная и плохо побрилась" - они очень злят, да. Так и хочется поварешкой по лбу. А вот если бы ты такой весь несчастный и застенчивый написал "такая девушка росскошная, так хотел доставить ей удовольствие, переволновался весь, позор мне, позор" Тогда бы мы все ринулись тебя успокаивать, жалеть и убеждать, что один раз не считается, все у тебя в жизни будет хорошо касатик, может быть даже и пофлиртовали бы, чтобы боевой дух и уверенность в себе поднять))))).
Тааак!!!! Хто тут вспомнил мое имя в суе???
Вопервых, мч у меня нет, кастрировать некого, во вторых, я с ними не мучаюсь а получаю удовольствие, в третьих, с теми мужчинами у которых на меня не встает, я не имею никаких интимных отношений. Даже если это и было один раз. Второго шанса не даю.
Если облажался, то свободен.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
мне вот стало интересно, тут говорят про стоИт или не стоИт, а вы его действительно, пробовали поднимать вместо того чтоб лежать с раздвинутыми ногами и смотреть? оно ж обычно помогает
какой с кем не бывает ты шо? ты лисеночка слышала? она сразу мч в черный список и удаляет его из записной книжки мобильника
я даже больше скажу, нужно написать петицию в кабинет министров от всех девушек форума у которых были подобные случаи, и сформировать соотвествующую статью в уголовном кодексе украины, раз не встал на девушку у парня, конфискация имущества и отделения пениса от тела публично![]()
![]()
как?? как?? покусание??..
куда смотреть??
вот честное слово, нашёл кому сказать...
у меня такое было один раз и то...мальчик не покушал, когда поел - всё чики-пики понеслась!!!..![]()
О! на меня как раз похотливый взгляд и действует.....ммм...бывает как взглянет....так Я и растаяла....![]()
Последний раз редактировалось July July; 08.09.2010 в 11:50.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки