поделисьА то лень искать.
|
Интересует литература на тему зерновой логистики. В идеале для бесплатного скачивания. Помогите,плиз))
Помогите найти приложение к книге Варнеке "История античного театра", которое (приложение) называется "Античный театр". Надеють на вашу скорую помощь. Заранее спасибо!
А я бы почитала книги Томаса Харриса: Ганнибал,Молчание Ягнят и Патрика Зюскинда: Парфюмер.История одного убийцы
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
все эти книги можно свободно скачать в интернете, например здесь![]()
Кто подскажет, где можно найти (скачать) книгу Лары Лонд "Пока не поздно"?
Будем жить!
Основы эргономики. Человек, пространство, интерьер. Справочник по проектным нормам
Зелник М., Панеро Д.
Кто-то сталкивался с этой книгой?)
Дело в том что я ее нашла.. на книжке.. 180 грн.
А деньги зло.. в магазин приходишь и зла не хватает)))
Может быть у кого-то дома валяется ненужная, или в сети нашел (что врядли, но надежда существо живучее), м?)))
Мы делили апельсин.. много наших полегло. (с)
Вот тут можно оставить заказ на книгу и Вам помогут ее найти.
Там, кстати есть и "Парфюмер" Патрика Зюскинда
Ищу в электронном виде роман Гильберта Адэра "Мечтатели". Пока не нашла![]()
Кито-то знает, где можно Гарри Поттера на украинском языке найти?
ну неужели нельзя написать полностью, что именно интересует? Например: мне нужен третий гарри поттер на украинском языке в интернете. Надо прям клещами вытягивать.
Так какой именно интересует?
Здесь есть 4 книги.
Меня все книги интересовали и я думала, что это само собой подразумевается, что в нете.
Спасибо![]()
да нет, здесь народ и про бумажные издания спрашивает, про магазины и все такое...![]()
Давным давно, попадалась мне как то книжка про жизнь в Одесской коммуналке во времена распада Советского Союза. Книга мне очень понравилась, хотел бы еще раз почитать, а может и не один..... только вот не помню ни автора и как точно называлась книжка. Может кто то найдет что то похожее в своей памяти.
Коротко о книге:
В Одесской коммунальной квартире жила несколько семей. У Одних была фамилия Стрижов, у других Стриж. Мужская половина семейства Стриж - в попытках поприкалываться над семейством Стрижовых - купила попугаю - пытаясь научить его выражению "Стрижов - Дурак" Но птица, почему то смогла выговаривать только "Стриж - дурак". Еще в квартире жила мадам по имени - Дочьленистая (Дочь Ленина и Сталина), которую лаского все называли "Членовна". Ходила вечно с резиновой грелкой на голове - защита от космических излучений пришельцев.
В этой книжке - с хорошим юмором - рассказывается о быте в коммунальной квартире, и о попытках ее жильцев съездить на охоту, на рыбалку (в Приднестровье - во время вооруженных беспорядков) И как всегда - все заканчивалось очень прикольно. Когда читал эту книжку - слезы с глаз текли.
Плиз, если кто то знает ее - дайте хотябы Автора и Название.
Заранее - СПАСИБО
Ну хоть можете подсказать - писал ли кто то о жизни в Одессе в 90-х годах?
Кто знает, в каком книжном в наличии вся серия про Эраста Фандорина (Б.Акунин,естствн)? Причем в твердом переплете обязательно.
Социальные закладки