Тема: Детский проездной документ.

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 819
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для таталоло
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Очередь была?
    Контора работает с 8 утра, мы пришли в 8, никого не было

2. Вверх #462
    User banned
    Девочки,немного отстала от жизни, если можно подскажите, не совсем поняла про проездной документ и нужен ли он мне?! Ситуация такая.Дочери 12 лет,вписана в мой паспорт,в котором есть америк. виза (ее и моя), виза действительна до 2016 года.Сейчас мы в Америке,летом хотим прилететь в Одессу на пару месяцев, а потом опять улететь в США. Что мне нужно?
    1. оставить все как есть, ничего не делать из нового проездного документа?
    2.Делать проездной документ и потом в Киев,в амер. пос-во,поставить в дочкин документ визу?
    3. Папа скорее всего останется в США,тогда нужна от него доверенность для нотариуса ? Запуталась,подскажите,спасибо!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Можете не делать сейчас, если планируете еще раз после лета приехать в Одессу, тогда и сделаете паспорт и поставите туда визу.
    Можете по приезду в Одессу сделать паспорт. Вроде же как с апреля всем паспорта выдают, а проездных не будет и ехать в Киев получать визу. Главное чтобы Вам хватило времени пребывания. Паспорт допустим можно ускорить ну и на визу дочка наверное пойдет по упрощенной процедуре.
    Доверенность от папы Вам нужна, когда Вы будете лететь обратно в Штаты наши потребуют на границе. Ну и да, если надумаете все таки делать паспорт, надо разрешение что и Вы и муж не против того, что бы ребенку выдали паспорт. И доверенность, что муж не против получения ребенком визы.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Можете не делать сейчас, если планируете еще раз после лета приехать в Одессу, тогда и сделаете паспорт и поставите туда визу.
    Можете по приезду в Одессу сделать паспорт. Вроде же как с апреля всем паспорта выдают, а проездных не будет и ехать в Киев получать визу. Главное чтобы Вам хватило времени пребывания. Паспорт допустим можно ускорить ну и на визу дочка наверное пойдет по упрощенной процедуре.
    Доверенность от папы Вам нужна, когда Вы будете лететь обратно в Штаты наши потребуют на границе. Ну и да, если надумаете все таки делать паспорт, надо разрешение что и Вы и муж не против того, что бы ребенку выдали паспорт. И доверенность, что муж не против получения ребенком визы.
    Спасибо! Значит я правильно поняла,можно оставить все как есть,мой паспорт с визами и все,только согласие отца на выезд обратно.А паспорт дочери можно и не делать в этот летний приезд?!

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Можно и не делать. Просто с 1 апреля детей больше не будут вписывать в паспорта родителей и им будут выдавать сразу паспорта. Но с ранее вписанными в паспорт детьми ездить можно.

6. Вверх #466
    Посетитель
    Добрый день знатоки. Подскажите, пожалуйста, что сейчас требуют на детский загранпаспорт. Была в Суворовском ОВИРе и мне сказали сделать:

1) фото ребёнка 10*15 ( отсканируют ),
    2) нужно сделать в налоговой код ребёнку,
    3) в присутствии обоих родителей не нужно разрешение от нотариуса ( я уже сделала, т.к. раньше говорили, что нужно )
    4) гражданские паспорта родителей и свид. о рождении ребёнка.
    5) 360 грн заплатить на месте, готовность паспорта 30 рабочих дней, хотя я знаю, что паспорт делается за 30 календарных дней...

И при этом говорят, что за бланк платить не нужно ( бланк 204 грн, если срочно за 10 дней ), а без бланка их услуги( срочные за 10 дней ) стоят всего 174 грн с копейками на р/сч и оплатить нужно на тот же счёт, что и за взрослый паспорт ?.

Подскажите, что же из этого правда и как правильно, без лишних затрат, оформить детский ЗАГРАНПАСПОРТ

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Так ИНН ребенку нужен для паспорта? Вроде как говорили что нет.
    Сколько его делают и какие нужны документы?

8. Вверх #468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    ИНН делают 5 рабочих дней, нужен паспорт подающего родителя и его копия, свидетельство ребёнка и его копия и заполненная форма, купить в налоговой...

9. Вверх #469
    Новичок
    я прошу прощения, если вопрос уже где то озвучивался. но я совершенно запуталась.
    ребенку 12 лет, собирается в июле ехать в автобусный тур по Европе с совершеннолетней сестрой.
    какие необходимы документы для оформления поездки? и что необходимо для изготовления детского паспорта и нужен ли он нам вообще?
    заранее благодарна

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от akissanna Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, если вопрос уже где то озвучивался. но я совершенно запуталась.
    ребенку 12 лет, собирается в июле ехать в автобусный тур по Европе с совершеннолетней сестрой.
    какие необходимы документы для оформления поездки? и что необходимо для изготовления детского паспорта и нужен ли он нам вообще?
    заранее благодарна
    Для поездки ребенку надо: паспорт, виза, согласие родителей на выезд с сестрой( нотариальн.зав)
    Для паспорта нужны свидет о рождении, фото, заявления от родителей( нотар. зав)

Сомнительно , что успеете к июлю сделать паспорт и получить визу но стоит попробовать конечно

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    В соседней темке я уже писала, что ид.код для получения паспорта ребенку не обязателен. Это озвучил лично Сергей Яворский в телепередаче "Вечер на 7". Он сказал, что при наличии кода паспорт просто делается быстрее и проще. Лично я своему ребенку код не сделала, паспорт мы уже получили.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от akissanna Посмотреть сообщение
    заранее благодарна
    Паспорт делать придется. Или у Вас ребенок вписан в документы старшей сестры ? Сомневаюсь
    О том, какие нужны документы для оформления визы в поездку, Вам должен рассказать Ваш менеджер (сотрудник фирмы, через которую Вы данную поездку оформляете). Ведь это и от Посольства той или иной страны зависит.
    Судя по всему, времени у Вас вполне достаточно для оформления и того, и другого ! Удачи !

13. Вверх #473
    Новичок
    Спасибо!!!

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    ИНН для ребенка нужен,если делать проездной документ нового образца он делается на 4 года, старого образца без ИНН,но и срок действия его 3 года.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а в чем отличие? ( кроме срока годности)

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а в чем отличие? ( кроме срока годности)
    количество страниц, срок изготовления, внешний вид
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    ИНН для ребенка нужен,если делать проездной документ нового образца он делается на 4 года, старого образца без ИНН,но и срок действия его 3 года.
    Уже в двух соседних темах писала (ссылаясь на Сергея Яворского и его интервью на 7 канале), что не нужен ИНН для получения паспорта нового образца ребенку. Просто с ним работникам ОВИРа быстрее и проще. Но он не обязателен !

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Уже в двух соседних темах писала (ссылаясь на Сергея Яворского и его интервью на 7 канале), что не нужен ИНН для получения паспорта нового образца ребенку. Просто с ним работникам ОВИРа быстрее и проще. Но он не обязателен !
    Без ИНН не сделают нового образца на 4 года, мне несложно было сделать ИНН. На 3 года сейчас делают без ИНН

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Без ИНН не сделают нового образца на 4 года, мне несложно было сделать ИНН. На 3 года сейчас делают без ИНН
    Не против, что код сделать не так уж и сложно.
    Вот не поленилась, достала паспорт своего малого и проверила - выдан зимой этого (2015) года, действует до зимы 2019 года. Мы код при подаче не предоставляли, потому что не делали.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не против, что код сделать не так уж и сложно.
    Вот не поленилась, достала паспорт своего малого и проверила - выдан зимой этого (2015) года, действует до зимы 2019 года. Мы код при подаче не предоставляли, потому что не делали.
    Вы ж не с 1.04 делали, это касается проездных с 1.04. Моя кума делала инн малому в 20х числах апреля, а подруга малому делала в феврале без инн

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права