Девочки, подскажите, плз, сколько первоначальный взнос в садик. Реально ли вообще договориться с воспитателем? В ЛИЧКУ. Заранее спс
|
Девочки, подскажите, плз, сколько первоначальный взнос в садик. Реально ли вообще договориться с воспитателем? В ЛИЧКУ. Заранее спс
Nothing but the truth!
Подскажите и мне пож, сколько первый взнос и есть ли места в садике )
нам 2 года )
Беспредел в Воронцовском переулке. Не дадим уничтожить одну из достопримечательностей города дом "стену" (Воронцовский пер., 4)
Поддержим инициативу по сбору подписей!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1550966
http://atv.odessa.ua/?t=17373
Меня, конечно, тоже беспокоит достопримечательность, но намного больше меня беспокоит, что новое строение закроет свет и воздух фасаду нашего садика. Потому как могу предположить, что если по фасаду они и могут сделать его в 1 этаж, то в глубине ( ближе к саду, если не впритык) разгонятся на все 3 или 4 этажа, что очень ограничит попадание как солнечного света, так и свежего воздуха к окнам нашего сада.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Скажите, чего в нашем садике нет ужина, а только полдник? мне подруга говорит у них в садике и полдник и ужин
то то же! как же в других садиках и полдник и ужин! и я помню в садике подник и ужин. а моя приходит домой и ищет кушать, что бы поесть скорее! а не всегда могу сразу накормить ребенка! Да и после садика нельзя погулять сразу в дом надо бежать кормить ребенка. Интересно зачем в других садиках и подник и ужин
надо вспомнить в какое время нас кормили и спрошу завтра у подруги в какое время у них издиваются и кормят детей ужином
[QUOTE=3111488;32383438] разбирают потому что воспитатели просят (нет - требуют) забирать до 18:00.
Моя тоже кушать просит после сада, я только прихожу, требует булку, сок...
а у нас не требуют! У нас говорят, что ребёнок будет страдать видя что всех забирают раньше) Мол, вы же не хотите наносить психологическую травму своему ребёнку на всю жизнь?! Значит забирайте в 18, а лучше в 17! Нам то всёравно, а вот ребёнок......))
Социальные закладки