Спокойнее горячие эстонские парни!![]()
Мы же все тут собрались с одной целью. Понять шо ж оно такое и насколько ЭТО можно кушать. Ведь в споре рождается истина.
А выводы каждый для себя делает сам![]()
|
документ подтверждающий отсутствие ГМО
бумажка и только
рекламный трюк
лучше бы писали Содержит ГМО на тех товарах, где оно есть.
Спокойнее горячие эстонские парни!![]()
Мы же все тут собрались с одной целью. Понять шо ж оно такое и насколько ЭТО можно кушать. Ведь в споре рождается истина.
А выводы каждый для себя делает сам![]()
Ну что вы такое пишете? Я вчера оплатил счет институту Таирова,???за анализ на наличие ГМО, в дичайшей рыбе по имени "МЕНЕ МАКУЛАТА".Сегодня в Украине действует 28 лабораторий, которые способны определять содержание ГМО в продукции, из них 9 – в системе Госпотребстандарта и 17 – в системе Минздрава.
Сумма 450 грн с НДС
Я раньше писал , что вся возня с ГМО суть источник изьятия денег у населения.
Последний раз редактировалось Оппонент; 12.08.2010 в 10:22.
Взял упаковку Фармасулина. В инструкции написано, что это трансгенный инсулин. У тех, кто не учился - должно вызвать панику. несколько лет назад по этому поводу даже большой скандал был, в Дании кажется. Точно не помню. Журналисты и черный пиар.
С продуктами, ИМХО, непонятки полные. Достоверно доказаного вреда нет. Только предположения!
Мой общий вывод - бред это все. На сегодняшний день, по крайней мере.
дали указ писать без ГМО так все лепят теперь есть оно или нет везде БЕЗ ГМО.
Этого значка разве что на презервативах ещё не ставят...
Скоро на лбы будут лепить, например продавцам в супермаркетах...
Пипец, страна дураков...
Хотя что-то мне подсказывает, прямо экстрасенсом чувствую себя, что овощей не "мутированных" генетически уже просто в природе не существует: вывелись из-за неиспользования.
вот если энти продукты неуязвимы разными вредителями - жучками там всякими колорадовскими, червячками, то наверное для них в этих продуктах есть что-то ЯДОВИТОЕ.
А для нас это ЧТО-ТО - разве не ядовитое?
Последний раз редактировалось jwserge; 18.08.2010 в 02:40.
Вот тут многие пишут, что обозначение "Без ГМО" - уже ставят везде, где только можно......
А кто нибудь реально пробовал сравнить - сколько в любом супермаркете есть видов продукции с этим значком и без этого значка?
В процентном соотношении?
Как много сортов колбас и сосисок имеют этот значок?
А кондитерские изделия?
А плодоовощная продукция?
А как обстоит дело с кетчупами и соусами?
А пельмени-вареники?
А детское питание?
А йогурты и кефиры?
А это ведь массовые продукты питания.
Основная масса этих продуктов - не имеют подобного значка.
По моим прикидкам - 90%.
Так к чему эти крики, что "везде лепят "Без ГМО"?
Согласен на эксперимент с любым "умником"!
"Умник" и я - идём в супермаркет.
Я для него скупаю по одному виду каждой продукции со значком "Без ГМО" - а он мне скупает по одному виду продукции , где нет этого значка
Есть желающие?
Или только "бла-бла-бла"?![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2010 в 13:20.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Типичный метод спора "неумника"
Вред ГМО от этого станет доказаннее
Дискутируем о истинности вер в богов - считаем монашек.
Эксперимент получился, поздравляю.
Ты победитель...
Только какое отношение к теме имеет грандиозный эксперимент?
[место для самого дебильного смайла интернета]
Да всё к тому же.......
В сегодняшней Украине выгоднее платить штрафы,чем признать, что в состав продукции входят ГМО составляющие.
Я несколько не понял, что Вы хотите сказать.....
Ну сделали анализ импортной продукции на ГМО?
Обнаружили его там.
И что?
Разве это на что то влияет?
Было бы правильнее заставлять ставить на этой продукции знак "Содержит ГМО".
Я как покупатель, имею право знать, что в детском питании или в шоколаде той же Nestle - есть ГМО.
Что в состав всех напитков Coca-Cola и PepsiCo - есть ГМО.
Почему от меня скрывают эту информацию?
Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2010 в 20:25.
Потому что если они все делали как надо, и писали бы настоящий состав продуктов, их бы меньше покупали, и денег необходимо больше платить плюс еще не один продукт не прошел бы сертификацию.
а так удобно написать без ГМО и все.
И к нам в страну можно ввозить продукты с Гмо, А как от наз вывозят пшеницу и тд... так если она будет с ГМО в европе ее никто некупит!
Кста, модераторам:
передайте прогерам, что js, открывающий маленькую пикчу в большую, при первом нажатии в мозилке часто не работает.
Источник: http://akant-pm.ru/22-biologicheskoe-zemledelie-osnova-zdorovya-nacii.htmlСогласно данным немецких ученых, употребление в пищу бедных на калий фруктов и овощей является одной из причин распространения у людей сердечно-сосудистых заболеваний. Согласно данным Международного агенства по изучению рака (МАВР), около 85% опухолей, которые возникают у людей, можно связать с факторами окружающей среды, среди которых не последнее место занимают пестициды и их производные либо комбинированное их воздействие с удобрениями...
Не умею уметь и не хочу учится!
Социальные закладки