Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 940
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Arcanor Посмотреть сообщение
    Любые грибки, кожные раздражения, аллергии вызваны всегда только тем: что у вас ослаблен иммунитет и большое количество паразитов в организме. Любые мази, болтушки, в худшем случае операции они ни к чему не приводят, вы тем самым просто напросто убираете симптомы, но при этом ваш иммунитет и защитные силы организма все также низкие. Вы убираете сегодня, но если ничего не делать, то будет рецидив.
    Те кто принимают препараты противогрибковые вовнутрь, то вы хоть задумывались, что вы принимаете ? Тот же препарат, который тут в теме только недавно описывался "Дермазол" вы хоть читали его противопоказания ?? Он убирает вам этот симптом, но при этом он вам травит весь остальной организм, и из-за этого опять снижается иммунитет.
    Эти препараты очень сильно вредят печени и микрофлоре желудочно-кишечного тракта. А только в тут находится вам иммунитет, видите это очень просто. Нормальная печень, микрофлора, желчный, кровь и у вас сильный иммунитет и у вас при этом кол-во паразитов ограничивается вашим иммунитетом, вы не болеете и нет у вас ни кожных, ни грибков ни аллергии. Поэтому восстанавливайте свой желудочно-кишечный тракт.
    ваше предложение?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сейчас посоветуют какой нибудь чудо бад , который чудом исцелит все болезни
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ваше предложение?
    молится

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    молится
    Кто молится?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для mari4
    Грибок на ногтях рук. Была у врача - назначил Спорагал 2 курса и нитрофунгин местно....1 курс уже пропила, но прошло почти три недели, а болезнь похоже только прогрессирует - уже обнаружила пораженный ноготь на ноге...Я в ужасе...почему это распростаняется? Вообще, кому-то помогало лечение спорагалом и нитрофунгином?

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Помогите ,подскажите что кто думает....?У моей клиентки на большом пальце руки образовалась небольшая пустота сбоку.......Через две недели она пришла на маникюр ,а у неё по бокам пустота и на некоторых других пальцах,тоже сбоку,правда почти незаметная.....У меня грибковых клиентов нет и ей я делаю маникюр лет 8.....Покраснений никаких нет.....Ногти покрываем шелаком....Единственный момент,после очередного покрытия ,спустя неделю,у нее лопнул ноготь и нужно было его спасти.Она ко мне не попала(я уехала)Она пошла куда-то и её сделали обычным гелем(для наращивания)этот ноготь...И когда она пришла ко мне на коррекцию,то пришлось спилить его так как ремувер такой гель не берёт.И вот когда я его спилила ,увидела эту пустоту.....С нее все началось.Но ведь другие ногти еёй не пилили(((Почему на других ногтях она появилась?Может это не грибок а что то с имунитетом или ещё какая причина физиологическая?На грибок вроде не похоже((Или все таки он?
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Помогите ,подскажите что кто думает....?У моей клиентки на большом пальце руки образовалась небольшая пустота сбоку.......Через две недели она пришла на маникюр ,а у неё по бокам пустота и на некоторых других пальцах,тоже сбоку,правда почти незаметная.....У меня грибковых клиентов нет и ей я делаю маникюр лет 8.....Покраснений никаких нет.....Ногти покрываем шелаком....Единственный момент,после очередного покрытия ,спустя неделю,у нее лопнул ноготь и нужно было его спасти.Она ко мне не попала(я уехала)Она пошла куда-то и её сделали обычным гелем(для наращивания)этот ноготь...И когда она пришла ко мне на коррекцию,то пришлось спилить его так как ремувер такой гель не берёт.И вот когда я его спилила ,увидела эту пустоту.....С нее все началось.Но ведь другие ногти еёй не пилили(((Почему на других ногтях она появилась?Может это не грибок а что то с имунитетом или ещё какая причина физиологическая?На грибок вроде не похоже((Или все таки он?
    Это грибок(( А точнее (скорее всего) онихолизис! Причины могут быть разные, в том числе и механическое повреждение ногтевой пластины. Не хочу Вас огорчать, но подобные процедуры, такие как нарощенные ногти или покрытие Шилак, могут стать для грибка очень благоприятным условием развития!

8. Вверх #468
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскожите пожалуйста, у меня на пальце руки ноготь с внешней стороны начал отслаиваться, а кожа стала огрубевшей, как мёртвая корочка. Была в Космее сказали, что это возле ногтевая бородавка, прижигали озотом, пропила таблетки. Но ничего не помогает. Хотя здала анализ на грибок, ничего не показало. Подскажите пожалуйста в какую больницу лучше обратиться. В Космее разочаровалась. Папиломмы они мне вылечить тоже не могут

9. Вверх #469
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Форумчане,подскажите,пожалуйста лак для ногтей от грибка,только не за 600 грн.( типа лоцерила)
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для mari4
    От грибка на ногтях рук мне помогло - нитрофунгин нео раствор и 2 курса спорагала. Прошло два мясяца и ттт...все в порядке. Отрасли новые здоровые ногти! Только нужно отрезать пораженные ногти по максимуму. Только вырастает пораженный ноготь опять отрезать - пока не начнет расти здоровый. Всем удачи!

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    ребят. подскажите где можно сдать соскоб из ногтя чтобы точно определить грибок. и хорошего дерматолога или может какой то есть спец врач по ногтям.

12. Вверх #472
    Новичок
    Тут советуют формалин для дезинфекции обуви с мехом. В аптеках он не продается. Где его можно купить?

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Спец. хим. магазин "Симеста". Но можно и уксусом орудовать (ледяная - там же).

14. Вверх #474
    Новичок Аватар для ВикуляМалышек
    Здравствуйте! Подскажите где лучше сдать анализ на грибок и к какому врачу обратиться?

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Здравствуйте! Подскажите где лучше сдать анализ на грибок и к какому врачу обратиться? и мне подскажите пожалуйста.

16. Вверх #476
    Новичок
    Доброго времени суток!!! Анализы на спору грибка хорошо делают в областном кож вен диспансере на Воробьева или на Вавилова 60. Проверенно годами)))

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    у меня после родов вообще что-то начало твориться непонятное с ногтями . А н обеих ногах ногти больших пальцев стали полупустыми с внутренних углов,ноготь пожелтел и изнутри как требуха какая-то. Посоветуйте чем лечить ,пока экзодерил не дает результатов. Только таблетки мне пить нельзя,так как кормлю ребенка .

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    у меня после родов вообще что-то начало твориться непонятное с ногтями . А н обеих ногах ногти больших пальцев стали полупустыми с внутренних углов,ноготь пожелтел и изнутри как требуха какая-то. Посоветуйте чем лечить ,пока экзодерил не дает результатов. Только таблетки мне пить нельзя,так как кормлю ребенка .
    Слушайте! У меня тоже это после родов произошло и именно с внутренних углов! Неужели зто иза родов или ГВ? А вы у врача какого-то были?
    Тут пару страниц назад писали про сосновый уксус и бальзам нормандский ,я заказала,но про результакт ещё не могу сказать так как делаю где- то неделю. Если у вас будут какие то новости (что это и как с ним боротЬся) то свисните плиз в личку.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    хорошо ,пока у дерматолога не была еще ,время все никак не найду.

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Предыдущие симтомы на грибок непохожи, тут наверняка другая этиология.

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права