На данный момент работает поиск по вебу. Голосовые команды (навигация, звонки, отправка сообщений и пр.) появятся позже — для этого, по словам представителя компании, надо собрать необходимую статистику речевых запросов.
|
На данный момент работает поиск по вебу. Голосовые команды (навигация, звонки, отправка сообщений и пр.) появятся позже — для этого, по словам представителя компании, надо собрать необходимую статистику речевых запросов.
Так, я что-то пропустил- а что скачать надо для активации голосового управления?
ничего вроде, оно у меня автоматом вроде начало русский понимать. При последней прошивке должен был ярлык Голосовой поиск в программах появиться.
есть но только английский, я русский закачивал отдельно
сегодня забрал с ремонта wildfire с нерабочим wifi из-за новой прошивки.
В сервис-центре тупо откатились назад, на предыдущую прошивку.
Нагло проапдейтился по вайфай снова на офф прошивку - вайфай опять отвалился
Всем, у кого wildfire - не советую апдейтиться пока. Изменений там мизер, а проблемы есть, не только у меня, судя по гуглу.
Лучше подождать 2.2 для wildfire.
Невольно опять сравниваю со своим desire: wildfire убогий какой-то.Много чего нужного нет, хотя может в 2.2. появится, я просто сразу обновился на 2.2. на desire.
mobix а где у нас, кстати, ремонтируют/обслуживают HTC?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
ну у меня не всегда на дроиде все на весь экран...мне пойти убится из-за этого? Планшет в целом берется для чтения/интрнет серфинга/просмотра видео...могу поспорить что такие утилиты работают на 100%...играть во что-то на планшете, и уж боже упаси, как на япаде, с акселометром забава не для всех...порой менее чем двухсот граммовый дроид лень держать после часа использования...а там вес в 2.5+ раза больше)
мои друзья, как и я, врядли когда-нибудь забудут, когда на слово "siner" оно мне написало, звиняйте, "penis"....было еще пару схожих приколов, посему думаю на таких девайсах штука сравнительно малополезная...только когда нету посторонних шумов, а я в таких условиях не шибко часто пользуюсь дроидом
прива всем))
кто то слышал о Samsung GT-I5800 Galaxy 580
будет там обновление 2.2?
и есть ли 3D ускоритель?
магазина
посмотри тут. 2.2 будет. они ошибаются, но редко. покупал свой 5700 когда еще нигде небыло. про 3D - дык он всюду есть. просто не всюду драйвера нормальные. у меня на 5700 игры идут но часть из них криво текстуры склеиваются. да я кроме ангри бирдс и не играю ничего )))))
ангри без тормозов?)))
как вообще андроид тебе в использовании?
теперь новая проблема будет ли на 5500 обновление 2.2?))
и кто как думает что лучше 5500 или 5800 или же 5700?
а то думаю брать, а какой лучше не знаю)
Последний раз редактировалось IfrIT; 05.10.2010 в 13:23.
IfrIT
1) обновление до 2.2 уже анонсировали
2) 3д ускорителя нет, только 2д ускоритель
3) энгри бёрдс не томозит
5500 vs 5800 - однозначно 5800. 5800 vs 5700 - если не смущает нестандартное разрешение экрана, то 5800 иначе 5700
P.S.: я за 5700.
Выпустили Скайп
захожу в маркет-его нет
захожу через сайт скайпа-пишет еще не выпустили версию для вашего телефона
Galaxy S
Что за ерунда?
Corban_jum
под Galaxy S скайп на данный момент не работает - устанавливается, но не логинится. Разработчики клятвенно обещают пофиксить как можно скорее.
никто непробывал у себя прошивки от дузаер хд или дузаер з?
На HTC Desire Skype запустился, работает корректно. Однако, не совсем понятно как выходить из приложения. Пришлось принудительно останавливать.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Вкладка Профиль, меню - выйти. Или там же статус - выход.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
эммм а как звонить если пишет типо только вафля на територии америки?
Социальные закладки