"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ты права)
Но, Есть девушки разбалованные своей красотой, с ними часто знакомятся на улице и в других местах, соответственно чаще попадались прид...ки мужского рода, соответственно она не будет вести себя раскованно.. Что же касается девушек не притягивающих на себя взглядов, они более доверчивые, иногда можно сказать наивные...
я не утверждаю, просто у меня сложилось такое вот мое ИМХО.
потом они увлекаются отшиванием, потом привыкают, а потом жалуются, ну почему красивым так не везет, их только хотят использовать и все .. кх кх кх ..
в силу того что "придурки" пристают, у "непридурков" нет времени/возможности приставать ,, т.е. в окружении почти одни "придурки" ..
потом "придурки" надоедают, отшивание отработано уже навысоте ..
непридурки дождались очереди и уже радуются, но ведь теперь приятно еще и отработанное искусство показать, смотрите ! вот так вот, даже "придурки" бегали, а вы уж тем более будете ! только непридурки почему-то бегая, все время спотыкаюся, надо их или жалеть или гнать !
а потом в 45 лет вопрос "как же так получилось, такая была красавица, так все бегали"
Резюме: если женщина (или мужчина) такая красивая, что люди боятся , значит дело скорее всего НЕ В КРАСОТЕ !
Дружба - это не только .....
но и пила такая)))))
Льва не интересует мнение овец.
Ну это так называемый "синдром Синдбада" - парадоксально, но слишком большой выбор понижает шансы выбрать что-то одно. У красавицы много поклонников, тайных и явных .. их так много , что когда у неё появляется парень, она уже ищет нового "получше", а за ним будет ещё "лучше" и ещё и ещё...ad infinitum. В итоге не остановившись ни на ком либо остаётся одна, либо живёт с каким то васей, так как остальные разбежались.
Otmor domesticus vulgaris
Хорошо красавицам - они всем нравятся, им об этом и о том не надо париться... (В. Сердючка))))
Социальные закладки