Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 24 из 209 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4174
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для LLLLL
    Вот уже около 10 лет прошло как закончила школу №122 г. Одессы. Неприятный осадок оставила директор этой школы Садонова Валентина Павловна. Кроме того, что взяточница была редкая, так ещё и кидала со стажем. Это было в 10-м классе. Садонова В.П. наняла двух моих одноклассников сделать ремонт в её кабинете. Обещала заплатить 50 долларов. После того, как они сделали ей в кабинете ремонт - она им денег не дала и сказала, что они обязаны делать ремонт в школе бесплатно, т.к. они многим обязаны своей школе. Вот такая вот была история. Интересно, где сейчас Садонова? Кто знает?

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от LLLLL Посмотреть сообщение
    Интересно, где сейчас Садонова? Кто знает?
    В тюрьме наверное, если кто-то догадался на неЁ заявление написать в соответствующие органы
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #463
    Новичок
    а в котором часу будет засидание 14 числа???

4. Вверх #464
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    взятки это хорошо
    злые вы
    может потомучто вам их не дают ?

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    А остальные, вместо того чтоб сильно понтовых мамаш на место поставить, пикнуть боятся и позволяют себя бесконечно доить. И кто, в итоге, виноват?
    Ну мамаш то ладно, поставить можно. У нас сама учительница указывает, на что надо сдавать. Каждый раз спорить - потом ребенка заклюет.

6. Вверх #466
    Согласна, взятки - это хоршо. Но если берешь взятку - надо её отработать. Если учитель берет взятку и её отрабатывает - никто и никогда на него не пожалуется: всем хорошо - родители довольны, учитель доволен, воспитательный процесс идет и дает позитивные результаты. Если даже учитель будет брать деньги вагонами, но будет их отрабатывать - он будет самым лучшим учителем в глазах родителей, детей и коллег. Всем хорошо. Но проблема в том, что учителям взятки дают, а они ничего не делают либо делают через одно место. Тогда им перестают давать - они начинают злиться и вымагать. Вот в чем проблема.

Я готова давать взятки в школе, но кому? Подъехавшему из села быдлу (а такое сейчас в школе часто встречается)?

Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    взятки это хорошо
    злые вы
    может потомучто вам их не дают ?

7. Вверх #467
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Камерон Посмотреть сообщение
    а в котором часу будет засидание 14 числа???
    В 10-00

30-го заседание таки не состоялось по болезни подсудимой.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Согласна, взятки - это хоршо. Но если берешь взятку - надо её отработать. Если учитель берет взятку и её отрабатывает - никто и никогда на него не пожалуется: всем хорошо - родители довольны, учитель доволен, воспитательный процесс идет и дает позитивные результаты. Если даже учитель будет брать деньги вагонами, но будет их отрабатывать - он будет самым лучшим учителем в глазах родителей, детей и коллег. Всем хорошо. Но проблема в том, что учителям взятки дают, а они ничего не делают либо делают через одно место. Тогда им перестают давать - они начинают злиться и вымагать. Вот в чем проблема.

Я готова давать взятки в школе, но кому? Подъехавшему из села быдлу (а такое сейчас в школе часто встречается)?

Знаете, вам не повезо со школой... Даже взятку дать некому... Может не "кому?, а поставить вопрос иначе "за что? или"зачем?" Я с интересом наблюдаю, что произойдёт в 100. считаю, что в данном случае говорят о наглом вамогательстве. его обязательно нужно наказать - и многое зависит в этой ситуации от родителей учеников, я им сочувствую - нервы, наверное, на пределе и терпение тоже. Но действительно с понятием "взятка" в чистом виде сейчас редко сталкиваюсь. Да, вижу смысл платить за дополнительные занятия - то есть отдельно оплачивать дополнительный труд, а взятку за что? За балл? И кому он сегодня нужен? Я не говорю о медалистах - это отдельная тема, но ребёнку с обычным аттестатом достаточно нормально готовиться к урокам, посещать доп. занятия. Среди учителей деток из своей семьи ни одного "быдла" - ни городского, ни деревенского не было...

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для Kristina
    Вот уже около 10 лет прошло как закончила школу №122 г. Одессы. Неприятный осадок оставила директор этой школы Садонова Валентина Павловна. Кроме того, что взяточница была редкая, так ещё и кидала со стажем. Это было в 10-м классе. Садонова В.П. наняла двух моих одноклассников сделать ремонт в её кабинете. Обещала заплатить 50 долларов. После того, как они сделали ей в кабинете ремонт - она им денег не дала и сказала, что они обязаны делать ремонт в школе бесплатно, т.к. они многим обязаны своей школе. Вот такая вот была история. Интересно, где сейчас Садонова? Кто знает?
    Интересно получается, я в прошлом году в той школе практику проходила, ну мы с девочками хотели слинять от практики.......думали как улизнуть от этого дела!! И нам не удалось....

10. Вверх #470
    Садонова всё ещё там работает?

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Интересно получается, я в прошлом году в той школе практику проходила, ну мы с девочками хотели слинять от практики.......думали как улизнуть от этого дела!! И нам не удалось....

11. Вверх #471
    Давать взятку за высокий бал - это глупо. Надо давать взятку, чтоб учитель имел индивидуальный подход к ребенку, но это не значит, что он дрлжне ставить ребенку одни хорошие оценки. Взятку надо давать для улучшения учебного процесса, а не за его ухудшение. Надеюсь Вы поняли мою мысль.

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Знаете, вам не повезо со школой... Даже взятку дать некому... Может не "кому?, а поставить вопрос иначе "за что? или"зачем?" Я с интересом наблюдаю, что произойдёт в 100. считаю, что в данном случае говорят о наглом вамогательстве. его обязательно нужно наказать - и многое зависит в этой ситуации от родителей учеников, я им сочувствую - нервы, наверное, на пределе и терпение тоже. Но действительно с понятием "взятка" в чистом виде сейчас редко сталкиваюсь. Да, вижу смысл платить за дополнительные занятия - то есть отдельно оплачивать дополнительный труд, а взятку за что? За балл? И кому он сегодня нужен? Я не говорю о медалистах - это отдельная тема, но ребёнку с обычным аттестатом достаточно нормально готовиться к урокам, посещать доп. занятия. Среди учителей деток из своей семьи ни одного "быдла" - ни городского, ни деревенского не было...

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для Kristina
    Садонова всё ещё там работает?
    не знаю как в этом году, но в прощлом была!!!

13. Вверх #473

По умолчанию Педагогический Университет им. К.Д. Ушинского. Факультет психологии

Представьте себе такую наглость, никогда даже бы и не подумала, что так дорого стоит простой экзамен на факультете психологии в педине. Некая Прокофьева С.А. берет с заочников за экзамен 30 Евро (или по курсу 7,5 грн.) за четверку по системе обязаловки !!! Я думала, что за эти деньги можно купить целый факультет психологии педина. У меня подруги учились там и говорили, что столько стоят госы на психологии. Нормальный экзамен стоит около 10-15 долларов. Интересно за что такие расценки. Фвкультет шаровый, поступление - шаровое, форма обучения - шаровая. Давайте обсудим тарифы в ВУЗах

14. Вверх #474
    Like no other Аватар для MASLO
    Представьте себе такую наглость, никогда даже бы и не подумала, что так дорого стоит простой экзамен на факультете психологии в педине. Некая Прокофьева С.А. берет с заочников за экзамен 30 Евро (или по курсу 7,5 грн.) за четверку по системе обязаловки !!! ............
    Давайте обсудим тарифы в ВУЗах
    Это какая-то новая система???

Не слышала о такой, извините. Можно подробнее?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для крыс
    Я люблю свой универ в смысле физфак и мехмат

Там если голова есть и сдаёшь все экзамены - то никого не парит ни посещаемость, ни проч.

Есть препады, которые пользуются конечно ситуацией, но таких мало.. А некоторые даже вообще взяток не берут, принципиально.

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Есть препады, которые пользуются конечно ситуацией, но таких мало.. А некоторые даже вообще взяток не берут, принципиально.
    Чудеса какие-то. Может мало предлагали?

17. Вверх #477
    Cистема не новая. Она означает следующее - знаешь ты предмет или не знаешь - это твои проблемы - вынь денюжку и полож независимо от ситуации. Мы когда учились не было такого - знаешь сдавай сам, не знаешь - вынь денюжку и положь. Ну и кто не хотел учиться - те платили, а кто хотел учиться - сдавали сами. Или наверно с преподавателями везло...

Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Это какая-то новая система???

Не слышала о такой, извините. Можно подробнее?

18. Вверх #478
    Это не чудеса. ректор, проректор, декан, зав. кафедры например зарабатывают при поступлении. Они не будут размениваться по мелочам.

Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение

19. Вверх #479
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Cистема не новая. Она означает следующее - знаешь ты предмет или не знаешь - это твои проблемы - вынь денюжку и полож независимо от ситуации. Мы когда учились не было такого - знаешь сдавай сам, не знаешь - вынь денюжку и положь. Ну и кто не хотел учиться - те платили, а кто хотел учиться - сдавали сами. Или наверно с преподавателями везло...
    Да ладно, если человек знает, то никто не мещает подойти и поговорить с зав кафедрой, деканом, ректором, СБУ (или кто у нас коррупцией в ВУЗах занимается (некоторые этапы можно пропустить).

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для крыс
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Найдите хоть одного человека, у которого бы Ковальчик брала взятки (ее еще "Железная Феликса" называли.) Чтобы сдать ей зачет надо было только выучить, ни походы к декану, ниче другое не помогало.. Может быть за отдельную сумму поставили бы подпись кого-то другого, но только не её.

Ответить в теме
Страница 24 из 209 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права