|
Последний раз редактировалось Тимоша; 19.08.2009 в 11:23.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Здравствуйте, сколько будет стоить рулонная штора в детскую. Размеры- 2*1,4 м.
Интересует такй вариант, чтоб в комнате днем можно было сделать полумрак, а комната солнечная. Комната в теплом-желтом цвете, висят нитяные бордовые шторы. Окно разделено на 3 части, средняя открывается на проветривание, т.е., я так понимаю, что надо крепить над окном штору?Или делитьб ее на 3 части?Спасибо за ответ!
Evgenia Design, нужна Ваша помощь!
Нужно оформить окно в спальне до конца месяца...Есть ткань (фото ткани и окна прилагаю) из которой нужно что-то придумать....
Ламбрикенов и т.п. не хочу...
Что бы Вы могли предложить и сколько это будет стоить? Напишите, пожалуйста, свои координаты мне в ЛС и хотя бы приблизительную стоимость...
Да, я считаю высокие цены обоснованными, но не у всех. Понимаете в салоне где я работаю такой ситуации как эта не может быть априори
"Девочки, не знаю, шо и делать... так хотела эти римские шторы, в итоге- поменяли наши обычные-привычные на римские...красивые очень, ткань классная...НО!!! Со "петелечки" постоянно отваливаются, постоянно обрываются, как только начнешь их опускать или поднимать!!!Ужас какой-то!!
Я уже думала их пришить, чтобы намертво и больше они меня не бесили!!Но потом что, каждый раз при стирке отшивать???
В общем, не знаю что и делать....может, так и должно быть - постоянное скакание с подоконника на стул и обратно???
"
Вы как думаете плитка постеленная гастарбайтером по 3 у.е. за метр квадратный и плитка постеленная мастером по 15-20 у.е. квадрат, по качеству выполненных работ будет одинаковая? Мы за качество выполненных работ отвечаем головой![]()
P.S. Я салон в котором работаю не рекламирую и клиентов тут не ищу![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 19.08.2009 в 19:49.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрый день! Действительно, возможны два варианта: можно повесить одну штору на все окно, и одним движением управлять потоком света, а можно разделить на три части, чтобы шторки повторяли контуры стекла, тогда можно будет открывать окно на проветривание, при этом не впуская свет.
а меня интересуют шторы со второго ряда слева... интересно сколько такое удовольствие могло бы стоить?
Натуральные кремы
посоветуйте,пожалуйста!!!живем в 16-этажке(2 -х комн.квартира)с большой лоджии сделали ребенку комнату ,утеплили и т.д и т.п..Большую комнату оставили гостинной,но разделить их как то шторами не хватает фантазии.Подскажите что нибудь!!!
Если ребенку до 7ми лет куда не-шло. Но разделение комнаты не жёсткими перегородками это в первую очередь дискомфорт для ребенка. На него подсознательно это будет негативно влиять . Если вы можете то сделайте с обеих сторон гипсо-картоном оставите пространство для двери. А для пропускания света от потолка опустите 500-700мм для окон. Теперь можно и шторы например римские.
Последний раз редактировалось AndreyN; 28.08.2009 в 08:32.
Социальные закладки