Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 24 из 114 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2263
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от MANGO-MANGO Посмотреть сообщение
    к счастью, все люди разные...кому- то нужны сваги и ламбрикены , кому-то натуральные ткани и изысканность..... фасоны простенькие нужны чтоб показать всю красоту шелка и кашемира, натуральный лен так же не нуждается в излишнем украшательстве...кстати, все это очень доступно и на 7 км...только вот по 3 гр за метр строчки - ну никак не получится...
    Так я и не претендую чтоб Вы мне что-то шили ни по 3 грн метр строчки, ни по 10у.е. за погонный метр в готовом изделии (тюли, шторы) та и ламбрекены мне Ваши не надо
    Если Вы ткани продаёте, тогда другой вопрос. Качественно пошить обычные шторы вопрос не хитрый.

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение

Римские шторы -"Африка"

Спальня.

Гостинная.

Кухня.
    Супер! это одна квартира или несколько. Очень красиво! Кто разрабатывал дизайн штор?

3. Вверх #463
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ветреная Посмотреть сообщение
    Супер! это одна квартира или несколько. Очень красиво! Кто разрабатывал дизайн штор?
    Спасибо - квартира одна. Дизайн, идея проработала совместно с владелецей квартиры.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для Н@дюш@
    я не продаю ткани и не шью шторы...просто показала красивый сайт... а по поводу нехитрого шитья штор...эх, слышали бы профессионалы.....
    Профессионалы слышали,ругались....

5. Вверх #465
    ругаться нужно громче )))) нужно ценить труд маленьких женских ручек, а также огромный опыт, который не купишь ни за какие деньги...3 гривны за метр строчки....не хитрое дело - пошив штор.... ха-ха-ха
    Я говорила конкретно об обычных шторах. Не знаю, может сказала потому-что лично для меня это не поблема Опыт согласна не купишь (и не пропьёшь). А про з гривны, уж простите Вы сами скказали
    P.S. Поберегите нервы, девочки, не надо так громко ругатся )))
    Последний раз редактировалось Тимоша; 19.08.2009 в 11:23.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    полно профессионалов высочайшего уровня, (я сейчас только о шитье и дизайне), но почему-то нет культуры достойной оплаты их труда....еще раз, Тимоша, извините, к вам ничего личного
    Вы тоже извините, но пройдясь по салонам именно оплата ИХ труда наводит уныние и обращаешься по неволе к профессионалам не высочайшего уровня...

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Здравствуйте, сколько будет стоить рулонная штора в детскую. Размеры- 2*1,4 м.
    Интересует такй вариант, чтоб в комнате днем можно было сделать полумрак, а комната солнечная. Комната в теплом-желтом цвете, висят нитяные бордовые шторы. Окно разделено на 3 части, средняя открывается на проветривание, т.е., я так понимаю, что надо крепить над окном штору?Или делитьб ее на 3 части?Спасибо за ответ!

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вы тоже извините, но пройдясь по салонам именно оплата ИХ труда наводит уныние и обращаешься по неволе к профессионалам не высочайшего уровня...
    "На каждый товар есть свой купец", так же и на услуги. Кто-то закажит на 7 км, а кто-то в Каштане, Декораторе или Белой орхидее. Знаете это как с машинами, кто-то ездит на BMV, а кто-то на Жигулях. Вот и всё

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Evgenia Design, нужна Ваша помощь!
    Нужно оформить окно в спальне до конца месяца...Есть ткань (фото ткани и окна прилагаю) из которой нужно что-то придумать....
    Ламбрикенов и т.п. не хочу...
    Что бы Вы могли предложить и сколько это будет стоить? Напишите, пожалуйста, свои координаты мне в ЛС и хотя бы приблизительную стоимость...
    Изображения

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    "На каждый товар есть свой купец", так же и на услуги. Кто-то закажит на 7 км, а кто-то в Каштане, Декораторе или Белой орхидее. Знаете это как с машинами, кто-то ездит на BMV, а кто-то на Жигулях. Вот и всё
    согласен на 100%, интерестно Вы считаете расценки чем-то обоснованными? или считаете, что те кто ездит на БМВ все лохи по жизни?

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    согласен на 100%, интересно Вы считаете расценки чем-то обоснованными? или считаете, что те кто ездит на БМВ все лохи по жизни?
    Да, я считаю высокие цены обоснованными, но не у всех. Понимаете в салоне где я работаю такой ситуации как эта не может быть априори

"Девочки, не знаю, шо и делать... так хотела эти римские шторы, в итоге- поменяли наши обычные-привычные на римские...красивые очень, ткань классная...НО!!! Со "петелечки" постоянно отваливаются, постоянно обрываются, как только начнешь их опускать или поднимать!!!Ужас какой-то!!Я уже думала их пришить, чтобы намертво и больше они меня не бесили!!Но потом что, каждый раз при стирке отшивать???В общем, не знаю что и делать....может, так и должно быть - постоянное скакание с подоконника на стул и обратно??? "

Вы как думаете плитка постеленная гастарбайтером по 3 у.е. за метр квадратный и плитка постеленная мастером по 15-20 у.е. квадрат, по качеству выполненных работ будет одинаковая? Мы за качество выполненных работ отвечаем головой

P.S. Я салон в котором работаю не рекламирую и клиентов тут не ищу
    Последний раз редактировалось Тимоша; 19.08.2009 в 19:49.

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сколько будет стоить рулонная штора в детскую. Размеры- 2*1,4 м.
    Интересует такй вариант, чтоб в комнате днем можно было сделать полумрак, а комната солнечная. Комната в теплом-желтом цвете, висят нитяные бордовые шторы. Окно разделено на 3 части, средняя открывается на проветривание, т.е., я так понимаю, что надо крепить над окном штору?Или делитьб ее на 3 части?Спасибо за ответ!
    Добрый день! Действительно, возможны два варианта: можно повесить одну штору на все окно, и одним движением управлять потоком света, а можно разделить на три части, чтобы шторки повторяли контуры стекла, тогда можно будет открывать окно на проветривание, при этом не впуская свет.

13. Вверх #473
    а меня интересуют шторы со второго ряда слева... интересно сколько такое удовольствие могло бы стоить?
    Натуральные кремы

14. Вверх #474
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    а меня интересуют шторы со второго ряда слева... интересно сколько такое удовольствие могло бы стоить?
    c какого поста?

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    c какого поста?
    те что на 1-ой страничке
    Натуральные кремы

16. Вверх #476
    User banned

По умолчанию шторы

посоветуйте,пожалуйста!!!живем в 16-этажке(2 -х комн.квартира)с большой лоджии сделали ребенку комнату ,утеплили и т.д и т.п..Большую комнату оставили гостинной,но разделить их как то шторами не хватает фантазии.Подскажите что нибудь!!!

17. Вверх #477
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пожалуйста!!!живем в 16-этажке(2 -х комн.квартира)с большой лоджии сделали ребенку комнату ,утеплили и т.д и т.п..Большую комнату оставили гостинной,но разделить их как то шторами не хватает фантазии.Подскажите что нибудь!!!
    А фотку можно?

18. Вверх #478
    Новичок
    Если ребенку до 7ми лет куда не-шло. Но разделение комнаты не жёсткими перегородками это в первую очередь дискомфорт для ребенка. На него подсознательно это будет негативно влиять . Если вы можете то сделайте с обеих сторон гипсо-картоном оставите пространство для двери. А для пропускания света от потолка опустите 500-700мм для окон. Теперь можно и шторы например римские.

19. Вверх #479
    Создающая уют
    На лоджию можно сделать римские шторы- зашита от солнечных лучей, занимают мало пространства. В большой комнате-2 декоративных карниза, так чтоб сгладить острые углы с гардиной.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Да, я считаю высокие цены обоснованными, но не у всех. Понимаете в салоне где я работаю такой ситуации как эта не может быть априори

P.S. Я салон в котором работаю не рекламирую и клиентов тут не ищу
    согласен и уважаю Ваше мнение и позицию, кстати касаемо зала пока вырисовывается вот это, закончу выложу полностью, стараюсь для любимой женй, кстати по цене уже сэкономил вдвое...
    Оказалось даже в 2.5 раза. получилось о такэ.
    Изображения
    Последний раз редактировалось AndreyN; 28.08.2009 в 08:32.

Ответить в теме
Страница 24 из 114 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права