Паша, зачем этот гимарой с государственным, региональный будет вполне кстати ..
| ||
Паша, зачем этот гимарой с государственным, региональный будет вполне кстати ..
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Паша, а разве его сейчас ущемляют? интересно как же?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А кто знает, сколько голосов наколядовал Кауров за последние 2 дня?
П.С. На форуме в последнее время коммунисты почти не заметны - видать активно участвуют в опросе...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Бачила сьогодні рекламу ОНЮА, здається, по 31 каналу. Реклама була україномовною. Мало того, що там було чимало стилістичних помилок, так ще й в кожному другому слові наголос чи вимова неправильні. Але слово "суббота" мене взагалі вбило.
Ще раз зрозуміла, щор проблема не в мовах, а в тому, що хтось елементарно їх вивчити не хоче...
Навіть найкращі стають згодом катами
Мы что с вами, на базаре?Сообщение от КостичЪ
Я думаю - торг здесь неуместен! (с) Киса В.![]()
Почему молчали? При первой же возможности я всегда отстаивал свои русскоязычные интересы. Школа у меня была русскоязычная, так что, отстаивать было нечего. Потом она превратилсь в украиноязычную, но я уже в ней не учился. В ВУЗе, если кто-то из преподавателей начинал читать лекцию по математике или техническим дисциплинам по-украински, мы просили перейти на русский. Ещё помню на одной из пар курса, который назывался "Ділова українська мова" я правильно написал своё имя по-украински - Міхаїл, чем выразил своё несогласие с грубым искажением имени, данного мне родителями, в результате чего получил незаслуженное обвинение в безграмотности от преподавателя-русофоба.
Не понял. Кто кому сел на голову?Называется сели на голову и ноги свесили.
Это у вас холодно,а у нас до +20 градусов было на днях.
Кауровцы вчера по ящику радостно кричали,что собрали 80000 подписей.Принимая во внимание отсутствие в подписях паспортных данных и исключительную "честность" кауровской гвардии,этим писулькам грош цена.Также порадовали их рассказы о провокациях.
Раша тумбай
Социальные закладки