|
Девочки, кто любит бижутерию Чартаж, позвонили, у них новая коллекция. Пришла посмотреть и обалдела- столько всего красивого! давно у них такого не было!! даже есть знаменитая леопардовая коллекция...
Кстати, кому нужно, есть карточка с 10% скидкой.
вот хочу жене подарить ожерелье из жемчуга!а его стока много-китайский,японский,речной,морской,и т д!!
кто может обьяснит мне!???
А я вот когда то читала, что его дарить нельзяТолько лично самому покупать.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ага...нельзя....я бы долго на свой копила...
igo777 - самый ценный это морской натуральный некультивированный...но вы его тут не найдете скорее всего... мне покупался на Мальдивах...а выловен был на Таити...по цене сориентирую в личку если хотит
хочу колечко с бриллиантиком.но ничего не пойму что за цифры пишут: 4/4 ,3/4.что это такое?
и хороший бриллиант должен быть с какими цифрами
Боже, Кота храни!
это чистота\цветность брюля...или наоборот (не помню точно) - но это впринципе приличные характеристики...в нашей системе доходит до или до 9-ти или до 12-ти...но там вообще дрова... чем меньше цифры - тем лучше....2\2 вообще хороший очень...1\1-эксклюзивчик![]()
сертификат на большой камень.а так просто написано на бумажечке которая цепляется к изделию
Боже, Кота храни!
Смотря какой камень Вам нужен,Вы какой смотрите?
Почитай тут. И кстати, у них неплохие изделия :о)
Девочки, кто сегодня уже побывал на выставке на морвокзале? как цены? есть что-то интересное? а бижутерия есть?
Сегодня с подругой посетили выставку.Впечатления приятные.Цены вменяемые.Купила кольцо с чёрным жемчугом в изящном обрамлении.Бижутерия есть.
Девченки, кто был на выставке, подскажите, колько в условиях кризиса стоит грамм золота сейчас?
Я люблю декоративные булавки, с подвесочками всякими, которыми можно что-то заколоть из одежды. А никому не встречалось это же в драгметаллах, например, в серебре? Или может на заказ сделать (тогда где?) Пожалуйста, посоветуйте. Короче, ищу такую штуку см 8 длиной, наподобие английской булавки, чтоб на нее прицеплены были цепочки, жемчужинки, брелочки, вот как на сумке прицеплено. Это реально? Спасибо!
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.12.2008 в 10:35.
цена на грамм варьирует от 250 грн до 300 грн (некоторые говорили, что им надо 28 баксов). Кстати цена зависит от изделия - кольцо, цепь и т.д. Вчера была, но не купила, был ажиотаж с ростом доллара, надеюсь по сегодняшнему курсу немного подешевеет. Мне продавец пожалился, что хотели торговать по 200 грн, а приходится по 250, ну может по 240 грн. Кстати, в октябре в Киеве был грамм - 160 грн.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки