Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 24 из 804 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 16064
  1. Вверх #461
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Anuylya
    Почему немного????
    потому, что у него это редко..... со мной-бы что-то плохое случилось, если-бы столько тебя не видел....
    Прорвёмся :)

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Паш, а с какой именно стороны "не очень глубоко"?
    так вроде об оральном сексе речь

3. Вверх #463
    User banned
    Оральный Секс, как мы его видим.
    А разве мы его видим?
    Неудобно как-то смотреть, неправда ли?

4. Вверх #464
    User banned Аватар для revolution
    Цитата Сообщение от from_hell
    а оральный секес и все что с ним связано?
    там имелось ввиду и то и другое, а тут я решил отдельно разобрать один из его видов
    может если есть тема Секс, то теперь вобще не будем создавать тем, которые входят под понятие Секс?

а вот по сабжу

Казалось бы что может быть проще, чем бабе написать про кунилингус... ан нет. Вроде и опыт был всякоразносторонний, и объектом бывала и субьектом, а толку то. Ну да ладно рискнем.

Во-первых надо смириться, с тем фактом, что далеко не каждая женщина может кончить от клиторальной стимуляции, поэтому доводить свой язык до состояния онемевшего обрубка не стоит. Да и партнерша врядли порадуется тому болоту которое вы разведете у нее между ног, поверьте смазочный механизм у нее там и без вас работает. Женщина вообще не всегда кончает.. более того говорят что есть такие ( и о ужас их 60%) которые никогда не кончают. К сожалению не все мужчины способны принять этот факт, ибо руководствуясь своей физиологией считают, что недоведенная женщина это пятно на их сексуальной репутации, и остервенело натирают женскую промежность думая " ну когда же ты фригидная сука кончишь". Поэтому давайте условимся что оргазм это хорошо но не самоцель.

Ну а теперь ближе к телу. Утверждение первое и последнее, которое следует заучить как мантру. Клитор не член! Банально? Может быть, но ё-маё порой складывается впечатление что эта истина скрыта так глубоко от мужского понимания, что донести ее до сознания половозрелового самца практически невозможно. Ну нету нету у вас такого органа который по чувствительности сравниться с клитором, просто нет! Член просто грубый кусок мяса по сравнению с рассматриваемым объектом. И вот это ваше "раз два три четыре пять начинаем телепать" не приносит никакой радости.

Конечно медицина немного подвела мужчин дав нашим половым органам такое название как половые губы, но вы же взрослые дяди, вы должны понимать, что это просто название и не надо принимать его так буквально и целовать нас там в засос. Поверьте в вакуумном расширении клитор не нуждается, это процедура немного из другой области. И вот эти вот широкомасштабные мазки а ля малевич всей поверхностью языка тоже оставте, ну не собаки же вы ей богу, что вы там устроили зоопарк какой-то. Представьте себе что у вас от всего языка остался только его кончик. Вот он ваш рабочий инструмент. Кстати поосторожней с дыханием, дышите ровно и повозможности не быстро, яростное сопение в промежности очень щекотно, и вы рискуете получить по башке резко сведенными ногами. А есть любители во время кунилингуса дотянуться рукой до сиськи и радостно ее помять. Ну не знаю не знаю может кому-то это нравится, но чаще всего это: а) неудобно, ибо ваша раскорячка лишает нас возможности реагировать на ласки б) отвлекает от основного процесса в) да просто раздражает. Оставте девушку в покое, а руку лучше использовать совершенно в другом месте. нет нет не всю руку! одного двух пальцев будет вполне достаточно, спасибо. И пожалуйста не пытайтесь заглянуть партнерше в глаза, в такие моменты вы похожи на фашиста сидящего в окопе, а у вас же процесс серьезный а не передача аншлаг, и истерический женский смех в повестку дня не входит. Занимайтесь делом! Кстати за выходки типа фразы " ой какие мы тут мокренькие" я бы лично сразу бы била в морду ногой.

А вот в чем вы вольны абсолютно так это в выборе ритмического рисунка. Чем он разнообразнее тем интереснее и тем соответсвенно сильнее эффект. Делайте паузы, предвкушение прикосновения заводит нереально. Но тут тоже надо знать меру.

Еще один момент, это зубы. Пускать их в ход можно, но крайне осторожно и повозможности заранее выяснив что партнерше это нравиться, ибо неподготовленной женщине ваше этакое лукавое озорство может доставить столько же эмоций, как вам например реальный пинок по яйцам в момент эякуяции. Но наверно никто не сможет все это лучше объяснить чем сама женщина. Правда дамы часто стесняются делать замечания и руководить процессом, но это уже как говорится проблемы избирателей.

Подводя итог. Грамотно исполненный кунилингус это конечно нереально чудесная вещь и признательность женщины может быть безграничной в пределах разумного, но мое личное ( подчеркиваю три раза красным цветом слово личное) глубокое убеждение заключается в следующем : не умеешь не берись! лучше вообще не делать кунилингус чем делать его плохо. Учицца оно конечно надо, но только не на мне!

5. Вверх #465
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Влияние воздержания на моск, как мы его видим...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Я не вижу ничего плохого в том что парень делает кунилингус))
    но вот почему то многие девушки отказываюсть от этого, т.к. они счетают что после этого они должны сделать парню меньет

7. Вверх #467
    Просто они соседнюю тему прочитали.....

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    Я не вижу ничего плохого в том что парень делает кунилингус))
    но вот почему то многие девушки отказываюсть от этого, т.к. они счетают что после этого они должны сделать парню меньет
    Минет или миньет...
    По мнению девушек, некоторые отказываются от данного вида ласк, так как не хотели бы потом целовать своего партнёра, что-то типа: "Вначале там, а потом в губы...? "

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от -My-
    попробуй растолковать свою точку зрения данному виду певочек...
    любимый человек будет на всё готов, что бы доставить тебе макс. удовольствия, и я думаю ей не будет противно,если после куника, ты будешь её целовать
    тоже самое я думаю и ттебе не будет противно если тебе девушка сделает минет и потом поцелует тебя!!
    тут уже большую роль играет фактор доверия

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    любимый человек будет на всё готов, что бы доставить тебе макс. удовольствия, и я думаю ей не будет противно,если после куника, ты будешь её целовать
    тоже самое я думаю и ттебе не будет противно если тебе девушка сделает минет и потом поцелует тебя!!
    тут уже большую роль играет фактор доверия
    Твоё мнение мне понятно, и я его не отрицаю...
    Я ведь говорил про данный род девушек...
    Например один раз я сталкнулся с девушкой которая отрицает такой вид ласк из-за своего воспитания... бредово немного, но...
    Тоже кстати и по поводу парней, некоторые считают это унижением, а минет принимают как за здрасте... некоторые вообще противятся как от куника, так и от минета...

11. Вверх #471
    и потом.... ещё ни одну на кунилингус уговаривать не пришлось....

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от -My-
    Твоё мнение мне понятно, и я его не отрицаю...
    Я ведь говорил про данный род девушек...
    Например один раз я сталкнулся с девушкой которая отрицает такой вид ласк из-за своего воспитания... бредово немного, но...
    Тоже кстати и по поводу парней, некоторые считают это унижением, а минет принимают как за здрасте... некоторые вообще противятся как от куника, так и от минета...
    всякое быват.....
    у каждого человека своё мнение

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от -My-
    Я вообще-то имел в виду любовь к девушке, а не любви доставлять удовольствие...
    может он кроме как со своей девушкой ни-ни...
    дело не в любви а в отношении к партнеру.
    естественно что девушке которую ты снял на одну ночь в клубе по пьянке ты это делать вряд ли будешь

14. Вверх #474
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Strannik-au
    естественно что девушке которую ты снял на одну ночь в клубе по пьянке ты это делать вряд ли будешь
    Нифига подобного - главное, чтоб подмытая была
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #475
    всётаки для кунилингуса к девушке нужно испытывать нежность...

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Strannik-au
    Что за бред? если ты уже в постеле с девушкой то почему бы не сделать? Другие в моей лично постеле не оказываются. Да и как то странно вы рассуждаете, как буд то бы куник это унижение нам или честь девушке. Что за ерунда? Я вообще против секса на одн ночь тем паче по пьянке. Хотя бывало.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от yaga
    Выбрызгивай! Это твой стиль.
    как жаль, что ты замужем.... и как здорово, что у тебя такой классный муж.... надеюсь, что он тебя радует кунилинусом
    на этот пост не отвечай, чтобы его не смущать....

18. Вверх #478
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от PASHASV
    как жаль, что ты замужем.... и как здорово, что у тебя такой классный муж.... надеюсь, что он тебя радует кунилинусом
    на этот пост не отвечай, чтобы его не смущать....
    Он несмущаемый, посему отвечу, чтобы небыло никаких сомнений!
    Твои надежды оправдываются!))) Не беспокойся!

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от SerWalk
    Романтично написала. Интригующе) Романтика в том, что когда пытаемся охватить все, получается слабо. Не тем пытаемся. Кстати у меня были подруги, которые не любили в принипе куник. (это что бы тему поддержать)
    Это всего лишь значит, то что кто то не очень профессионально это умеет делать

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Это всего лишь значит, то что кто то не очень профессионально это умеет делать
    Не права. Они вообще не разрешают его делать. У всех у них причины психологические а не физические (я о своих подругах). Так что не стоит упрощать

Ответить в теме
Страница 24 из 804 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права