День добрый! Подскажите пожалуйста недорогой вариант перелета Киев-Катманду-Киев (как вариант - Киев-Дели-Киев) на начало марта.
|
День добрый! Подскажите пожалуйста недорогой вариант перелета Киев-Катманду-Киев (как вариант - Киев-Дели-Киев) на начало марта.
Если честно,то десяток раз было. Минимально 190 евро Харько-Стамбул-Катманду, в один конец ес-но.
О! Спецы, расскажите как вы находите такие цены? Неужели регулярно мониторите сайты авиакомпаний, или есть какая-то специальная метода по этому поводу. Самому интересно так высматривать вкусные предложения...Расскажите, а?
я пользуюсь вот такой штукой,может кому будет полезна!
А ребятки в этой ветке наверняка таки следят за специализированными сайтами авиа-компаний
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Я этому гос-ву объявил локаут лет десять назад.на него не работаю и работать не буду.Вот и приходится находить минимальные цены.Логистика должна быть в голове, а потом уже искатьсайты и предложение компаний.
Здравствуйте! Муж снова хочет на Кубу![]()
Подскажите, есть ли очень "вкусные" по цене предложения?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Я надеюсь он один летит))))))))) есть сладкие
1400-4звезды+ все включено+перелет+трансфер+ один день в Лондоне.
Подскажите недорогой перелет в Тайланд вторая половина февраля с ребенком 5 лет.
спасибо!
Что можете предложить по перелету КИЕВ ПУНТА КАНЫ КИЕВ на середину февраля на двоих (четверых)
Зачем в личку, может всем интересно.Западная компани из Лондона, виза англ. не нужна.
Хочеться улететь туда где тепленько, но не раньше 15 января. Самостоятельно летали пару раз в Таиланд.Брали билеты по 750 у.е из Одессы- турками. Подскажите что может быть примерно по таким деньгам и куда. Спасибо.
Индия-Цейлон-Малайзия-Непал- , а как же Куба.
Подскажите как искать ? Малазию, Кубу например. В Тае все просто.Прилетел и поселился.
Вы хоть напишите, что искать)))) отели пподскажу и тема есть "практика поиска дешевого жилья".
Да обычный перелет искать. Вы так красиво написали:1400-4звезды+ все включено+перелет+трансфер+ один день в Лондоне. Как я могу организовать себе этот отдых?
Это не я это буржуины продают, могу им написать, они организуют.Я иогу на Целон, Непал или в Индонезию в которую сам еду.
Социальные закладки