Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 24 из 192 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3826
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Но вот в Прокуратурах и Судах=одни" Сынули и Дочурки."Там резкое омоложение.Скоро их сразу после школы будут туда ставить.Это называется "династия".Красивое слово придумали.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Создаётся буферная прослойка... Новым людям попасть во власть будет просто невозможно. Жаль нашу молодёжь...
    По-моему, Вы несколько преувеличиваете!
    Согласно Закона Украины "Про державну службу", до першої категорії відносяться: посади голів державних комітетів, що не є членами Уряду України, голів інших центральних органів державної виконавчої влади при Кабінеті Міністрів України, Постійного Представника Президента України в Республіці Крим, представників Президента України в областях, містах Києві та Севастополі, перших заступників міністрів, перших заступників голів державних комітетів, що входять до складу Уряду, керівників Адміністрації Президента України, Секретаріату Верховної Ради України...
    Это всего несколько десятков человек, а нас 45,5 миллионов!

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Но вот в Прокуратурах и Судах=одни "Сынули и Дочурки" Там резкое омоложение. Скоро их сразу после школы будут туда ставить. Это называется "династия". Красивое слово придумали.
    Да, Фёдор Петрович! С тем, что Вы говорите, тяжело не согласиться. С "династиями", кумовством, "телефонным правом" и другими производными коррупции нужно неустанно бороться. Однако это не так легко, как кажется - эта практика складывалась десятилетиями!

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да, Фёдор Петрович! С тем, что Вы говорите, тяжело не согласиться. С "династиями", кумовством, "телефонным правом" и другими производными коррупции нужно неустанно бороться. Однако это не так легко, как кажется - эта практика складывалась десятилетиями!
    Генеральная прокуратура не увидела нарушения закона в получении денег Романом Забзалюком от Игоря Рыбакова.

Председатель Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк считает надуманным скандал с «вышками от Юрия Бойко», министра энергетики и угольной промышленности

Сын друга Януковича Сергей Демишкан, обвиняемый в убийстве, получил условное наказание. Остальные два участника получили 5 и 7 лет.
    Судья не постеснялся дать интервью. Привожу его ключевую фразу: «в деле не было умысла на умышленное убийство. Они хотели его привезти к нотариусу. Возможно, там, в действиях было неосторожное убийство»

а вот и сама жертва неосторожного убийство, с батареей на спине.

и т.д и т.п.

нужно неустанно бороться. Однако это не так легко, как кажется - эта практика складывалась десятилетиями; столетиями, тысячилетиями.....

к чему это я , к тому шо рыба гниет с головы, с таким подходом можно и на тысячу лет расстянуть это удовольствие ну или отрезать рыбе голову, а то все тело протухнет;
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 22.02.2012 в 12:00.

5. Вверх #465
    Не покидает форум
    Видите ли,Ув.Серьёзный доктор":Вам,как доктору должно быть известно,что сегодня в воде уже давно принимают роды.А П.Р. внедряет нотариальное переоформление под водой,только по ошибке-вместо скафандра-прицепили радиатор.Ну ошиблись,с кем не бывает.Не думал же Демешкан,что он пойдёт на дно с радиатором за спиной.

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Видите ли,Ув.Серьёзный доктор":Вам,как доктору должно быть известно,что сегодня в воде уже давно принимают роды.А П.Р. внедряет нотариальное переоформление под водой,только по ошибке-вместо скафандра-прицепили радиатор.Ну ошиблись,с кем не бывает.Не думал же Демешкан,что он пойдёт на дно с радиатором за спиной.
    Уважаемый Федор Петрович, Вы как всегда правы.
    Как это я сразу не додумкал, шо таким незатейливым образом жертву просто сплавляли вниз по течению на искусственном плоту в виде чугунной батареи прямо к офису нотариальной конторы. Люди для него старались, а он, падла, возьми и утони.

7. Вверх #467
    User banned
    И шо, неустанно борятся?

8. Вверх #468
    На счёт "неустанно" не знаю! А вот то, что СМИ в последнее время кишат новостями о взяточничестве чиновников разного уровня - это факт! Плюс недавно вступил в силу новый закон "О коррупции"... Много это или мало на государственном уровне мне судить тяжело.

9. Вверх #469
    User banned
    Вопрос по теме: Как спрыгнул Зам. мэра?

10. Вверх #470
    Живёт на форуме
    На счёт "неустанно" не знаю! А вот то, что СМИ в последнее время кишат новостями о взяточничестве чиновников разного уровня - это факт! Плюс недавно вступил в силу новый закон "О коррупции"... Много это или мало на государственном уровне мне судить тяжело.
    Ну, может не кишат, но подобных публикаций действительно прибавилось. Однако бросается в глаза интересная закономерность - освобождающиеся после увольнения нерадивых чиновников "теплые" местечки подозрительно часто оказываются в руках если не донецких пацанов (в буквальном смысле пацанов, посмотрите хотя бы на нового главу налоговой службы), то у людей к ним приближенным. Лично мне это очень напоминает скорее банальное рейдерство, но вовсе не борьбу с коррупцией. А вам?

11. Вверх #471
    Не покидает форум
    Это напрасные всё разговоры.Сегодня на "хлебных местах" "трудятся дети высокопоставленных чиновников.Это даже не кумовство,это наглость,не имеющая аналогов.Еще при прошлой власти рисовались схемы различных министерств,где всё было ясно,как Божий день:сын,дочка,брат,сват,Золовка и и т.д. и т.д.Сегодня стало ещё хуже-причём во всех ветвях власти.Там нет случайных людей,поэтому и не примут эти люди "случайных" решений.Как и в России,но от этого не легче.

12. Вверх #472
    Какой-то грустный и пессимистический у Вас пост, Фёдор Петрович!
    Сегодня у нас праздник - "День защитника Отечества", так что с праздником всех мужчин, в том числе и пенсионеров, которые, я надеюсь, хоть иногда захаживают на эту ветку! Желаю здоровья, достатка, хорошего настроения и достойных правителей...

13. Вверх #473
    Можно порадоваться за одесских пенсионеров - в ближайшее время им пересчитают пенсии. Сама новость на Rupor.od.ua называется "Одесским пенсионерам пересчитают пенсии". Утверждены показатели средней зарплаты за 2011 год, которые сейчас будут применяться для исчисления пенсий...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 23.02.2012 в 15:52.

14. Вверх #474
    Не покидает форум
    Я писал 22.02,а праздник-23-го,хотя врядли Вы к Советской Армии имели отношение.

15. Вверх #475
    ...хотя врядли Вы к Советской Армии имели отношение.
    Вы глубоко ошибаетесь, Фёдор Петрович! В первом ВУЗе, где я учился, была военная кафедра (специализация - радиотехническая разведка). После её окончания в 1992 году мне присвоено воинское звание лейтенант. Потом через несколько лет меня вызвали в военкомат и поздравили с присвоение очередного звания ст. л-нт...
    Хотя вряд ли Вы поверите мне на слово!

16. Вверх #476
    User banned
    Вы глубоко ошибаетесь, Фёдор Петрович! В первом ВУЗе, где я учился, была военная кафедра (специализация - радиотехническая разведка). После её окончания в 1992 году мне присвоено воинское звание лейтенант. Потом через несколько лет меня вызвали в военкомат и поздравили с присвоение очередного звания ст. л-нт...
    Вам за Советскую Армию и Военно морской флот СССР, Вы же за присвоение звания в 1992 году.
    По логике Вы уже были офицером любого государства СНГ, но ни как не СССР.
    Продолжая изучать все факты и обстоятельства развала Советского Союза, нельзя не отметить эпизод с ратификацией Соглашения о создании Содружества Независимых Государств, так называемого Беловежского соглашения. Это соглашение было совершено 8 декабря 1991 года в Вискулях (Беловежская пуща, Беларусь) высшими должностными лицами и главами правительств трех союзных республик: С. Шушкевич, В. Кебич (от Республики Беларусь), Б. Ельцин, Г. Бурбулис (от РСФСР), Л. Кравчук, В. Фокин (от Украины). Данное Соглашение было ратифицировано Постановлением Верховного Совета РСФСР от 12.12.1991 №2014-1.

В преамбуле Соглашения государства-учредители СССР констатировали, что Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекратил свое существование.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Уважаемый Федор Петрович, Вы как всегда правы.
    Как это я сразу не додумкал, шо таким незатейливым образом жертву просто сплавляли вниз по течению на искусственном плоту в виде чугунной батареи прямо к офису нотариальной конторы. Люди для него старались, а он, падла, возьми и утони.
    Ну какой офис нотариуса ниже по течению? Офисы нотариусов (во всяком случае в Одессе), располагались на полях орошения, куда сторону сделки по продаже недвижимости было принято привозить в багажнике (ну традиция такая). А донецкие, как всегда - умнее всех, решили повыпендриваться и отправили вплавь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    Да,"Славута"-Вы потенциальный Министр обороны.Я не хочу Вас обидеть,но Украинская Армия и Советская Армия-совершенно разные и по сути,и по традициям,да и по содержанию.

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    відкосив від служби. Нікому більше не говоріть що ви тіпа "лейтенант" а то міністром оборони призначать
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию далекий від ЗСУ

відкосив від служби. Нікому більше не говоріть що ви тіпа "лейтенант" а то міністром оборони призначать
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Ответить в теме
Страница 24 из 192 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права