говорят хороший в "Шоколаде" напротив Москвы
|
говорят хороший в "Шоколаде" напротив Москвы
Кстати знаю точно, что лампы поменяли в Сан валентино на Космонавтов.
девочки, посоветуйте хорошую вертикалку с новыми лампами на поскоте плиз![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
В субботу открывается фитнесс-центр "Вертикаль", знаю точно что через 2 недели туда завозят солярий вертикальный, новехонький!!! а еще там сейчас можно приобрести абонемент на год с хорошими скидками. А в этой же "Вертикале" на Таирово, лампы будут менять в мае, информация достоверная!!!
просветите меня темную-какая разница новые или старые лампы?
то и значит. отработали они своё или их только поставили.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 30.03.2007 в 19:19. Причина: Переход на личности.
Не понравилось вообще там,может потому,что там ещё стройка,всё заваленно,запыленно,грязно и непонятно что вообще там будет)...за солярий не знаю..
Абонемент на тренажёры 660 гр)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
там оба горизонтальные. Номер дома точно не скажу. Но находится он пер красный между Бунина и Греческой. чётная сторона.
скажите плиз, а автозагар от Avon стоит брать? или лучше не рисковать?
потому что Дав это говно полное.
подскажите плз))
Да пожалуйста! Чего ж не сказать хорошему человеку?У меня Эйвон, би бронз, лайт-медиум (сорри, лень менять шрифт, думаю. разберетесь), еще из прошлогодней коллекции. В принципе неплохо, если Вас не пугает немного специфический запах,что-то вроде специй. Но не скажу, что он неприятный. Просто имейте в виду, что сами будете его чувствовать какое-то время. Окружающие, конечно, нет. Если только не в тесном контакте
А так-неплохо, распределяйте только хорошо, особенно внизу на ногах, где щиколотки, там кожа светлее, и особенно видны неравномерности.
Да! Еще одно. Наносить ли на лицо-решайте сами, есть отдельные для лица автозагары, но я этим пользовалась и для лица тоже. Надо учесть, что кожа на лице в таком случае быстрее жирнеет. И, кстати, бронзы все-таки не получается, имеет место некоторая, скажем так, "прижелть"![]()
Купила лосьон "Джонсонс" после душа с эффектом загара. Довольна. Не в первый раз вижу плохие отзывы о "Дав". Почему?
Annu_шка, пасиб за ответ.
а Джонсонс лучше чем Авон?
Социальные закладки