я уже отдала - 40 подписей
|
я уже отдала - 40 подписей
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
У меня также листы Гидранта, еще не считала количество.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
В Одессе собирают подписи в поддержку приюта для бездомных животных
Одесская инициативная группа помощи животным «Кот и пес» собирает подписи в поддержку приюта (центра стерилизации) для бездомных кошек и собак, известного как Немецкий приют.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=46613
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
вы еще собираете подписи? я могу подписаться, а также собрать подписи на работе и у знакомых.
Девочки, простите. Сегодня не смогла вырваться с Пионерской((( Осталась без ключей. Завтра буду на Таирова. Если еще собираются подписи. Там - где Мистер дог на М.Жукова
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Добрый вечер! Я вчера отдала листы девочкам на выставке !
Огромное спасибо Кате kat_od и Кристине Крине за освещение этой ситуации в СМИ.
Сегодня вышла заметка в ВикнахОдессы http://viknaodessa.od.ua/news/?news=46613 по поводу сбора подписей в защиту приюта, а также был снят сюжет, который выйдет на канале Новая Одесса.
Мы с Марлен давали интервью, рассказали и о возникшем противостоянии Приюта и властей, и отом, почему Приют важен и нужен для города и для всех бездомных животных, и о результатах нашего сотрудничества С НП за эти годы. Показали заявления и подписные листы с десятками фамилий.
Ну а кот Федор помогал нам своим мурчанием
Время выхода сюжета в эфир напишу позже - когда появится инфа.
Огромное спасибо всем, кто помог собирать подписи под обращениями в поддержку Немецкого приюта! Всего мы собрали 308 подписей, все письма зарегистрированы в соответствующих инстанциях, ждем ответа.
Последний раз редактировалось Megiona; 30.09.2011 в 16:52.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное спасибо Кате kat_od и Кристине Крине за освещение этой ситуации в СМИ.
Сегодня вышла заметка в ВикнахОдессы http://viknaodessa.od.ua/news/?news=46613 по поводу сбора подписей в защиту приюта, а также был снят сюжет, который выйдет на канале Новая Одесса.
Мы с Марлен давали интервью, рассказали и о возникшем противостоянии Приюта и властей, и отом, почему Приют важен и нужен для города и для всех бездомных животных, и о результатах нашего сотрудничества С НП за эти годы. Показали заявления и подписные листы с десятками фамилий.
Ну а кот Федор помогал нам своим мурчанием
Время выхода сюжета в эфир напишу позже - когда появится инфа.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо за ссылки, к сожалению, не всегда есть возможность следить за форумом. Поэтому закрою эту тему, уже есть аналогичная.
Это что за офф топ? где модераторы которые банят всех кто против воровства наумовой- чеботаренко- знамеровского в приюте. Почему не забанено сообщение? А по сути- смех- если наумова - знамеорвский - чеботаренко воровали бюджетный корм в приюте приписывая , что каждую собаку содержат 21 (Двадцать один) день после стерилизации, что зафиксировано в акте КРУ, если приписывали операции- никакие ваши подписЯ не помогут! Вор должен сидеть в тюрьме и будет сидеть! ( это даже не я сказал первый)
![]()
что вы истерите тут как девочка? У вас есть факты, у КРУ есть факты, значит будут разбираться. Будет доказана вина, значит так и будет.
Я подписала письмо, потому что забирала оттуда собак и кошек, которые были прооперированы и не были голодными, поэтому я не пишу в письме о воровстве, потому что с моей стороны это будет не правда. Лично меня не обокрали.
У вас есть претензии, пожалуйста, пишите об этом куда угодно. Найдутся еще недовольные люди, и они будут жаловаться. Но жаловаться в этой теме и кричать о воровстве, извините, смешно. Это форум, а не официальное государственное учреждение, с таким же успехом и в центральную праченую можно обратиться. Тут каждый пишет то, что думает и что хочет. У вас другая точка зрения, это ваше право. Такое же право имеют и другие в этой теме.
К тому же тема называется "Сбор подписей в поддержку приюта". Вы собираетесь подписаться? Если, нет, то, кажется, вы опять оффтопите и снова обсуждаете действия администрации форума![]()
вау и до меня очередь дошла. Наконец и я получила минус за то, что отправляю в бан форумчан (первый раз узнала о таких своих возможностях на форуме), что теперь мне делать с такой низкой репутацией
? Ну, и шалунишка же вы,Христофор
![]()
В самом деле, Бонифа, что за истерика ПОСЛЕ того, как подписи собраны? Раньше надо было... и поспокойнее, а то Ваши излияния во все места - от форума до телефонных звонков, боюсь, имели противоположный эффект. И, именно благодаря такой реакции Христофора ("никакие подписЯ не помогут"), есть у меня ощущение, что не зря собирали. Собственно, я еще раньше писал, что в любом случае узнать наше мнение (нам и другим) уже полезно.
Но есть и другое мнение - затыкайте рты, поскольку бесполезно что-либо вякать, если все уже решено заранее. Его нам только что и озвучили. Что тут отвечать? Как в армии: "Слушаюсь, вашьбродь!" ...или как в Одессе; "Ладно, ладно, сделаю все что хочешь, только УЙДИ"
ПС. Во время одного из сеансов сбора подписей у Дома Мебели ко мне подошли двое молодых людей и поинтересовались, зачем лично мне все это нужно, и понимаю ли я до конца чем занимаюсь и уверен ли, что в моем возрасте нужно так себя вести и т.д .... Бонифы среди них не было, поскольку были они ОЧЕНЬ вежливы. Боюсь, в моем ответе адекватной вежливости не прозвучало... да и лицо у меня "гнусное" - как говорили еще в детстве, "все, что думаешь, на носу написано". И интересный разговор как-то быстро угас
![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 27.09.2011 в 11:02.
а вообще, если по теме, уважаемый, Христофор, вы у нас наверное в курсе, куда мне сейчас везти четырех кошек на стерилизацию? В КРУ, прокуратуру или сразу к вам под дверь, чтобы рожали каждые пол года? Вот что мне делать в данной ситуации? Или может просто дадите мне тысячи полторы на операции им, чтобы их прооперировали не в разворованном приюте, а в честной клинике? Куда мне их везти?
Все, модераторы, обещаю больше не флудить, просто наболело уже
Модераторы!!! Умоляю - не стирайте... хотя бы до вечера. Не хочу единолично владеть этой жемчужиной высоких мыслей и чувств (ЛС от Христофора Бонифы - свеженькое!)
"Шарашка" - закрытое КБ для заключенных в сталинские времена - ?!?, "галлюцинации отдолбали" - что-то новенькое в Камасутреобратитесь к врачу
Уважаемый вам действительно надо полечиться галлюцинации вас отдолбали - чтобы я кому то звонил из вашей чокнутой шарашки??!! увольте - не позорьтесь., "увольте- не позорьтесь" - кого увольнять-то будем, уважаемый?
![]()
И это все из-за того, что сотня человек высказали свое мнение, отличное от мнения одного?
Знаете, в старом фильме "Убийство на улице Данте" - советском (М.Ромм), но о Франции времен войны - один из персонажей ценой своей жизни спасает незнакомого человека. Свой поступок он объясняет так - за мужчиной гналось трое вооруженных людей. "А в наше время, мадам, если за безоружным человеком гонятся трое с оружием, значит, он - очень хороший человек!" (примерно так запомнилось). Это - возвращаясь от Бонифы к нашему САБЖУ.
Последний раз редактировалось Гидрант; 27.09.2011 в 11:56.
Социальные закладки