Тема: Подпишите петицию!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 998
  1. Вверх #461
    Большое сердце
    я уже отдала - 40 подписей
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У меня также листы Гидранта, еще не считала количество.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #463
    Большое сердце

По умолчанию Информация о сборе подписей в городских интернет изданиях

В Одессе собирают подписи в поддержку приюта для бездомных животных

Одесская инициативная группа помощи животным «Кот и пес» собирает подписи в поддержку приюта (центра стерилизации) для бездомных кошек и собак, известного как Немецкий приют.

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=46613
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Customs
    вы еще собираете подписи? я могу подписаться, а также собрать подписи на работе и у знакомых.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Девочки, простите. Сегодня не смогла вырваться с Пионерской((( Осталась без ключей. Завтра буду на Таирова. Если еще собираются подписи. Там - где Мистер дог на М.Жукова
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #466
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    У меня также листы Гидранта, еще не считала количество.
    В одном листе 24 подписи,так легче посчитать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #467
    Добрый вечер! Я вчера отдала листы девочкам на выставке !

8. Вверх #468
    Скорая помощь форума
    Огромное спасибо Кате kat_od и Кристине Крине за освещение этой ситуации в СМИ.
    Сегодня вышла заметка в ВикнахОдессы http://viknaodessa.od.ua/news/?news=46613 по поводу сбора подписей в защиту приюта, а также был снят сюжет, который выйдет на канале Новая Одесса.
    Мы с Марлен давали интервью, рассказали и о возникшем противостоянии Приюта и властей, и отом, почему Приют важен и нужен для города и для всех бездомных животных, и о результатах нашего сотрудничества С НП за эти годы. Показали заявления и подписные листы с десятками фамилий.
    Ну а кот Федор помогал нам своим мурчанием
    Время выхода сюжета в эфир напишу позже - когда появится инфа.

Огромное спасибо всем, кто помог собирать подписи под обращениями в поддержку Немецкого приюта! Всего мы собрали 308 подписей, все письма зарегистрированы в соответствующих инстанциях, ждем ответа.
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.09.2011 в 16:52.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

9. Вверх #469
    Скорая помощь форума
    Сегодня вышла заметка в ВикнахОдессы http://viknaodessa.od.ua/news/?news=46613 по поводу сбора подписей в защиту приюта, а также был снят сюжет, который выйдет на канале Новая Одесса.
    Мы с Марлен давали интервью, рассказали и о возникшем противостоянии Приюта и властей, и отом, почему Приют важен и нужен для города и для всех бездомных животных, и о результатах нашего сотрудничества С НП за эти годы. Показали заявления и подписные листы с десятками фамилий.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Спасибо за ссылки, к сожалению, не всегда есть возможность следить за форумом. Поэтому закрою эту тему, уже есть аналогичная.

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это что за офф топ? где модераторы которые банят всех кто против воровства наумовой- чеботаренко- знамеровского в приюте. Почему не забанено сообщение? А по сути- смех- если наумова - знамеорвский - чеботаренко воровали бюджетный корм в приюте приписывая , что каждую собаку содержат 21 (Двадцать один) день после стерилизации, что зафиксировано в акте КРУ , если приписывали операции- никакие ваши подписЯ не помогут! Вор должен сидеть в тюрьме и будет сидеть! ( это даже не я сказал первый)

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Это что за офф топ? где модераторы которые банят всех кто против воровства наумовой- чеботаренко- знамеровского в приюте. Почему не забанено сообщение? А по сути- смех- если наумова - знамеорвский - чеботаренко воровали бюджетный корм в приюте приписывая , что каждую собаку содержат 21 (Двадцать один) день после стерилизации, что зафиксировано в акте КРУ , если приписывали операции- никакие ваши подписЯ не помогут! Вор должен сидеть в тюрьме и будет сидеть! ( это даже не я сказал первый)
    что вы истерите тут как девочка? У вас есть факты, у КРУ есть факты, значит будут разбираться. Будет доказана вина, значит так и будет.
    Я подписала письмо, потому что забирала оттуда собак и кошек, которые были прооперированы и не были голодными, поэтому я не пишу в письме о воровстве, потому что с моей стороны это будет не правда. Лично меня не обокрали.
    У вас есть претензии, пожалуйста, пишите об этом куда угодно. Найдутся еще недовольные люди, и они будут жаловаться. Но жаловаться в этой теме и кричать о воровстве, извините, смешно. Это форум, а не официальное государственное учреждение, с таким же успехом и в центральную праченую можно обратиться. Тут каждый пишет то, что думает и что хочет. У вас другая точка зрения, это ваше право. Такое же право имеют и другие в этой теме.
    К тому же тема называется "Сбор подписей в поддержку приюта". Вы собираетесь подписаться? Если, нет, то, кажется, вы опять оффтопите и снова обсуждаете действия администрации форума

13. Вверх #473
    вау и до меня очередь дошла . Наконец и я получила минус за то, что отправляю в бан форумчан (первый раз узнала о таких своих возможностях на форуме), что теперь мне делать с такой низкой репутацией ? Ну, и шалунишка же вы,Христофор

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    что вы истерите тут как девочка? У вас есть факты, у КРУ есть факты, значит будут разбираться. Будет доказана вина, значит так и будет.
    Я подписала письмо, потому что забирала оттуда собак и кошек, которые были прооперированы и не были голодными, поэтому я не пишу в письме о воровстве, потому что с моей стороны это будет не правда. Лично меня не обокрали.
    У вас есть претензии, пожалуйста, пишите об этом куда угодно. Найдутся еще недовольные люди, и они будут жаловаться. Но жаловаться в этой теме и кричать о воровстве, извините, смешно. Это форум, а не официальное государственное учреждение, с таким же успехом и в центральную праченую можно обратиться. Тут каждый пишет то, что думает и что хочет. У вас другая точка зрения, это ваше право. Такое же право имеют и другие в этой теме.
    К тому же тема называется "Сбор подписей в поддержку приюта". Вы собираетесь подписаться? Если, нет, то, кажется, вы опять оффтопите и снова обсуждаете действия администрации форума
    Я уже подписался. На отдельных листах, чтобы объективно прокуратура во всем разобралась и не дожидаясь вашего сбора подписей. Все уже в прокуратуре. Честное слово.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я уже подписался. На отдельных листах, чтобы объективно прокуратура во всем разобралась и не дожидаясь вашего сбора подписей. Все уже в прокуратуре. Честное слово.
    Вы об этом уже известили. И не раз. И не только здесь. Может, прекратите уже истерику?
    И это пройдет.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме
    В самом деле, Бонифа, что за истерика ПОСЛЕ того, как подписи собраны? Раньше надо было... и поспокойнее, а то Ваши излияния во все места - от форума до телефонных звонков, боюсь, имели противоположный эффект. И, именно благодаря такой реакции Христофора ("никакие подписЯ не помогут"), есть у меня ощущение, что не зря собирали. Собственно, я еще раньше писал, что в любом случае узнать наше мнение (нам и другим) уже полезно.
    Но есть и другое мнение - затыкайте рты, поскольку бесполезно что-либо вякать, если все уже решено заранее. Его нам только что и озвучили. Что тут отвечать? Как в армии: "Слушаюсь, вашьбродь!" ...или как в Одессе; "Ладно, ладно, сделаю все что хочешь, только УЙДИ"

ПС. Во время одного из сеансов сбора подписей у Дома Мебели ко мне подошли двое молодых людей и поинтересовались, зачем лично мне все это нужно, и понимаю ли я до конца чем занимаюсь и уверен ли, что в моем возрасте нужно так себя вести и т.д .... Бонифы среди них не было, поскольку были они ОЧЕНЬ вежливы. Боюсь, в моем ответе адекватной вежливости не прозвучало... да и лицо у меня "гнусное" - как говорили еще в детстве, "все, что думаешь, на носу написано". И интересный разговор как-то быстро угас
    Последний раз редактировалось Гидрант; 27.09.2011 в 11:02.

17. Вверх #477
    а вообще, если по теме, уважаемый, Христофор, вы у нас наверное в курсе, куда мне сейчас везти четырех кошек на стерилизацию? В КРУ, прокуратуру или сразу к вам под дверь, чтобы рожали каждые пол года? Вот что мне делать в данной ситуации? Или может просто дадите мне тысячи полторы на операции им, чтобы их прооперировали не в разворованном приюте, а в честной клинике? Куда мне их везти?
    Все, модераторы, обещаю больше не флудить, просто наболело уже

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а вообще, если по теме, уважаемый, Христофор, вы у нас наверное в курсе, куда мне сейчас везти четырех кошек на стерилизацию? В КРУ, прокуратуру или сразу к вам под дверь, чтобы рожали каждые пол года? Вот что мне делать в данной ситуации? Или может просто дадите мне тысячи полторы на операции им, чтобы их прооперировали не в разворованном приюте, а в честной клинике? Куда мне их везти?
    Все, модераторы, обещаю больше не флудить, просто наболело уже
    отвечаю к знамервскому и наумовой - они очень хорошие - в беде не оставят бесплатно прооперируют - и котов можно наумой- она - защитница животных - животных дома вообще не держит!

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    опачки, какой колоритный персонаж. а слухами земля полнится типа гражданин этот дело против приюта то проиграл в суде , вот слюной и брысгает везде
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

20. Вверх #480
    Живёт на форуме
    Модераторы!!! Умоляю - не стирайте... хотя бы до вечера. Не хочу единолично владеть этой жемчужиной высоких мыслей и чувств (ЛС от Христофора Бонифы - свеженькое!)
    обратитесь к врачу
    Уважаемый вам действительно надо полечиться галлюцинации вас отдолбали - чтобы я кому то звонил из вашей чокнутой шарашки??!! увольте - не позорьтесь.
    "Шарашка" - закрытое КБ для заключенных в сталинские времена - ?!?, "галлюцинации отдолбали" - что-то новенькое в Камасутре , "увольте- не позорьтесь" - кого увольнять-то будем, уважаемый?
    И это все из-за того, что сотня человек высказали свое мнение, отличное от мнения одного?

Знаете, в старом фильме "Убийство на улице Данте" - советском (М.Ромм), но о Франции времен войны - один из персонажей ценой своей жизни спасает незнакомого человека. Свой поступок он объясняет так - за мужчиной гналось трое вооруженных людей. "А в наше время, мадам, если за безоружным человеком гонятся трое с оружием, значит, он - очень хороший человек!" (примерно так запомнилось). Это - возвращаясь от Бонифы к нашему САБЖУ.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 27.09.2011 в 11:56.

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права