Летний лагерь в Экипаже в этом году с 14 июня по 14 июля. По цене точно будет известно после 9 мая.
|
Летний лагерь в Экипаже в этом году с 14 июня по 14 июля. По цене точно будет известно после 9 мая.
Последний раз редактировалось Витанна; 26.04.2016 в 15:00.
Не нашла тему...создаю эту..надеюсь на помощь...На июль ищу детский лагерь дневного прибывания для детей от 4 до 8 лет....(На Таирово),чтобы была программа согласно возрасту...Может есть центр (развивайка)которая собирается работать с таким возрастом.
в прошлом году было нечто подобное в детском центре "Лидер плюс" (на ул. Ак. Королёва), может и в этом году будет
Всем Добрый день.
Тоже очень нужен детский лагерь (дневное время) для ребенка 7лет.
р-н Таирова.
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Добрый день. Мы были зимой в Ки Факторе. Они нас просто спасли, когда продлили лагерь на две недели карантина. Очень понравилось все.
Моя дочь была в Ки Факторе прошлым летом. Все прекрасно, понравилось очень. Хочет еще. Каждый день мероприятия, еда хорошая, организация хорошая, был носитель английского - Дэвид. Дочери очень понравился. Ей было 11. Все детки были младше. В конце смены - было выступление для родителей на английском.
Последний раз редактировалось NatalyB; 18.05.2016 в 06:17.
Всем посетителям темы добрый день!
Скажите пожалуйста, кто-то водил своих деток в прошлом году в лагерь при Академии спорта?
По цене очень хорошо получается с за три недели пребывания со всеми вышеуказанными прелестями с 8.30 до 18.00 - 3200грн.
За двоих детей идет скидка 10% - т.е. 2880.
По фотографиям посмотрела - там просто красота...
Девочки по телефону сказали, что и плавать научат, если не умеют...
Как по мне это шикарный вариант, гораздо лучше, чем сидеть в душном помещении в центре города...
Единственный минус - добираться без своего автотранспорта вообще неудобно![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 18.05.2016 в 12:29.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ой, и мы, скорее всего на вторую, мне нужны именно эти даты...Будем вместе
Сказали, что будут 2 выездные экскурсии.
А я, наоборот, против пляжа.
Я со своих двоих глаз никогда не спускаю на море, а там будет человек 10-15, считаю что уследить за ними будет очень тяжело....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Какие мы все разные )
Я тоже против, чтоб на море ходили (это и с бабушками может в утреннее время и под бдительным присмотром ).
Но хочу чтобы максимально занимали интересными развивающими занятиями и
обязательно английский/немецкий , общение и игры с носителями языка. Ну и чтобы питание относительно здоровое было.
Может я много хочу
В общем решила всё ж в оксфордский лагерь. Там максимально приближено к моим пожеланиям. До 30 мая скидка 15 % (от 4000) за 2 недели.
http://oxford.odessa.ua/ru/news/EnglishTogether2016 (если ссылку давать нельзя -могу убрать. Я лицо не заинтересованное)
Последний раз редактировалось Brandi; 18.05.2016 в 18:14.
Социальные закладки