Тема: Как не ссориться каждый день?

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 651
  1. Вверх #461
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Люблю ревнивых мужчин)))))) все эти проверки (даже очень тонкие) доказывают, что ты не безразлична мужчине))))
    А еще это вынос мозга каждый день. За всё. За бывших, за то что кто-то как-то на тебя не так смотрит, за переписку в сети.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #462
    Электроник

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А еще это вынос мозга каждый день. За всё. За бывших, за то что кто-то как-то на тебя не так смотрит, за переписку в сети.
    Это отдельная тема для ссор каждый день, каждый час и вообще постоянно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    ТЫ никогда не знаешь что у другого в голове! Даже если живешь с человеком 30 лет, он может тебя удивить.
    Это... аксиома
    Вот я за себя и говорю)))))) поэтому и отпала необходимость контролировать кого-то и забавляет,когда контролируют меня
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    забавляет,когда контролируют меня
    А че забавляет, типа тяжело реально проконтролировать?

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    тяжело выкинуть что-то этакое ибо голова домом занята
    А вообще .......,было бы желание большое и сразу найдутся куча причин и отмазок))))).......могу еще повториться...на милую улыбку и умение сдерживаться в нужный момент - докопаться невозможно , практически...)))))
    А причины ,аля "Почему Володька усы сбрил?"тоже вызывают улыбку... ибо действительно и глупо и смешно и тогда уже тот/та,чувствует себя не ловко....

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    тяжело выкинуть что-то этакое ибо голова домом занята
    А вообще .......,было бы желание большое и сразу найдутся куча причин и отмазок))))).......могу еще повториться...на милую улыбку и умение сдерживаться в нужный момент - докопаться невозможно , практически...)))))
    А причины ,аля "Почему Володька усы сбрил?"тоже вызывают улыбку... ибо действительно и глупо и смешно и тогда уже тот/та,чувствует себя не ловко....
    Ничего не понял Какой-то возвышенный ассоциативный ряд, далекий от моего скромного понимания )))

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ничего не понял Какой-то возвышенный ассоциативный ряд, далекий от моего скромного понимания )))
    Да что ж тут не понятного то? Володька сбрил усы. А Алисса занята домом, точнее её голова, и она этого не заметила

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    от моего-тоже(..
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Да что ж тут не понятного то? Володька сбрил усы. А Алисса занята домом, точнее её голова, и она этого не заметила
    аааааа,так сразу бы и написал!а то я уже мозг выела))
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

10. Вверх #470
    От взял и все искаверкал....
    1) Отвечая,на твой вопрос
    Да и это тоже забавляет,ибо если женщина захочет,она все сделает так,чтоб никто и не подумал ибо это имеет последствие ,часто даже необратимые,как у тебя и произошло))))))
    2) контроль даже приятен в некоторых моментах,если он не до фанатизма)))))
    Я как то писала давно,что мой муж первые два года сж в туалет провожал и встречал,не говоря уже о выходе из дома....не думаю,что он подозревал меня в чем то,вот такая забота была))))))))
    3)
    огу еще повториться...на милую улыбку и умение сдерживаться в нужный момент - докопаться невозможно , практически...)))))
    это я к тому,что не реально начать ссору с человеком,который доброжелательно смотрит на тебя,может у кого-то и получается я даже не спорю,но когда чувствуешь в воздухе не запах обороны или войны в разговоре,то как -то на автомате хочется стукнуть сковородкой,а если доброжелательность,то пойти на компромисс и тебе так же идут на компромисс, практически рефлекторно...Но это нужно уметь или стремиться научиться....ибо зачем в доме...в твоем доме человек,который вечно чем-то недоволен,и зачем ему ты,который вечно чем-то не доволен,тобишь,люди волей-не волей,но им приходится учиться жить вместе всю жизнь - ну это конечно громко сказаноИбо ,если не будет компромиссов и умения общаться друг с другом,то со временем можно просто возненавидеть друг-друга ........Надеюсь,так мои мысли понятны)))))

11. Вверх #471
    User banned
    Надеюсь,так мои мысли понятны)))))
    Да я с самого начала понимаю о чем ты, просто смешно пишешь, много букв, а Володька с усами вообще убил ))) Кстати, мужа не Володя зовут? ))))

12. Вверх #472
    Да я с самого начала понимаю о чем ты, просто смешно пишешь, много букв, а Володька с усами вообще убил ))) Кстати, мужа не Володя зовут? ))))
    нет,с Вовками и Сашками у меня с детства плохая карма,людей с такими именами держу на расстоянииЧтобы не ссориться каждый день))))))

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для pendragon
    Кого любить? Кому же верить? Кто не обманит? Кто не предаст? Кто не будет балласт? Ответ один: ЛЮБИТЕ САМОГО СЕБЯ!
    А с другим человеком, со своей маленькой, крохотной "половинкой" просто будьте рядом и не утруждайтесь
    Это биофак, детка!

14. Вверх #474
    User banned
    Как не ссориться каждый день?
    может не обращать внимание на мелочи. вечером...
    просить прощения за грубость к своей половинке и стараться таки не грубить своей половинке...
    доброжелательно относиться супруг к супругу.
    работать на опережение в конце концов!!!!!!!
    и без гребаной прямолинейности!!!!!

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    просить прощения за грубость к своей половинке и стараться таки не грубить своей половинке
    "просить прощения" не все... могут себе позволить: многие таскают с собой по жизни такие килограммы вины, что даже намек на еще одну каплю и необходимость попросить прощения- переполняет чашу, и это невыносимо. Тогда не то что о просить прощения идет речь, а о ярости в адрес того, перед кем возможно виноват..
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    вот вам история в темку))

Жили по соседству две семьи.. В одной семье тишь да благодать, а во второй бесконечные ссоры, выяснения отношений и т. д. И вот однажды говорит жена неверующая своему мужу: "Пойди подсмотри за соседями, как так у них получается жить без скандалов".
    Пошёл муж, притаился за забором и смотрит. Моет соседка порог, ведро с водой рядышком стоит, и тут муж её шёл и нечаянно ногой зацепил ведро и опрокинулось. " ну сейчас начнётся"-думает сосед в засаде. Верующая жена давай извиняться перед мужем, что ведро с водой на дороге поставила.А муж её тоже давай извиняться перед ней, что шёл не глядя под ноги и ещё и работы прибавил любимой. В общем, так они друг перед другом извинялись, вместе всё убрали и зашли в дом.
    А незадачливый сосед в недоумении пришёл домой и говорит жене :"знаешь, жена, как то странно получается у нас все правы- и скандалы бесконечные, а у них оба виноваты — и всё полюбовно"...
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    вот вам история в темку))

Жили по соседству две семьи.. В одной семье тишь да благодать, а во второй бесконечные ссоры, выяснения отношений и т. д. И вот однажды говорит жена неверующая своему мужу: "Пойди подсмотри за соседями, как так у них получается жить без скандалов".
    Пошёл муж, притаился за забором и смотрит. Моет соседка порог, ведро с водой рядышком стоит, и тут муж её шёл и нечаянно ногой зацепил ведро и опрокинулось. " ну сейчас начнётся"-думает сосед в засаде. Верующая жена давай извиняться перед мужем, что ведро с водой на дороге поставила.А муж её тоже давай извиняться перед ней, что шёл не глядя под ноги и ещё и работы прибавил любимой. В общем, так они друг перед другом извинялись, вместе всё убрали и зашли в дом.
    А незадачливый сосед в недоумении пришёл домой и говорит жене :"знаешь, жена, как то странно получается у нас все правы- и скандалы бесконечные, а у них оба виноваты — и всё полюбовно"...
    красивая притча.
    и опять про вину и извинения. извиняться может тот, кто не таскает тяжелую ношу вины с детства
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    красивая притча.
    и опять про вину и извинения. извиняться может тот, кто не таскает тяжелую ношу вины с детства
    Формально извинятся может каждый. Однако пустой набор слов и звуков - это лишь сотрясение воздуха и полное растворение в пустоте.
    Нас не зря наделил Бог способностью интуитивно чувствовать смысл слов исходящих от собеседника и уж тем более от любимых людей.
    А иногда слова просто не имеют значения и пустые по своему содержанию, говорить что-то или доказывать нет смысла.
    Если человек не хочет понимать и слышать тебя, то ни истерики, ни слезы, ни даже его "очередные извинения" уже ничего не изменят.
    Лучше просто помолчать и оградить общение на время, просто отстраниться... если человеку важно сохранить отношения, то он прекрасно вспомнит все о чем Вы ранее говорили не однократно, сам себе все расскажет и сам себе все объяснит.

Я снова буду утверждать, что большая часть проблем и недопонимания в семьях возникает из-за того, что мы привыкли общаться в форме претензии, особенно женщины, как ни прискорбно.
    Выражения типа «ты меня уже не любишь», «ты мне уделяешь мало времени», «я тебе безразлична», «ты не балуешь меня, не делаешь подарков», «ты не обнимаешь меня», «ты практически не целуешь меня» - все это звучит, как упрек для мужчины. Очень важно преподнести информацию мужчине именно, как смысловой текст, минимальный по содержанию упрекающих эмоций. Т.е. важно следить за тем, ЧТО именно и как Вы говорите своему мужчине.
    Фразы вроде «ты не целуешь меня, не обнимаешь, не любишь» можно и нужно выражать в виде «обними меня пожалуйста, мне это так нужно сейчас», обязательно выразить положительные эмоции после объятия и просто сказать спасибо.
    Дело в том, что мы практически не умеем «просить», тем более вообще разучились «благодарить». Просьба – это что-то вроде унижения и вроде как мужик сам должен все понимать и «догонять», а «благодарить» за то, что должно быть естественным в бытовой жизни, восприниматься как «должное» отношение – все это кажется лишено смысла.
    Однако только так можно стимулировать мужчину делать то, что Вам так нужно и так приятно, а не заставлять «в штыри» реагировать на Ваши «наезды» по поводу недочетов в отношениях.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то. И кто всё это придумал?
    Я почитал топик и захотелось улететь куда-нибудь на Луну.
    Неужели обязательно должно присутствовать противоречие?
    Неужели нельзя без этих надрывов и ничего не стоящих
    принципов? Чем дальше, тем больше хочу быть наедине с
    самим собою. Зачем весь этот кошмар? Какое удовольствие
    он приносит?
    Как верно написано!

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я снова буду утверждать, что большая часть проблем и недопонимания в семьях возникает из-за того, что мы привыкли общаться в форме претензии, особенно женщины, как ни прискорбно.
    Выражения типа «ты меня уже не любишь», «ты мне уделяешь мало времени», «я тебе безразлична», «ты не балуешь меня, не делаешь подарков», «ты не обнимаешь меня», «ты практически не целуешь меня» - все это звучит, как упрек для мужчины. Очень важно преподнести информацию мужчине именно, как смысловой текст, минимальный по содержанию упрекающих эмоций. Т.е. важно следить за тем, ЧТО именно и как Вы говорите своему мужчине.
    Фразы вроде «ты не целуешь меня, не обнимаешь, не любишь» можно и нужно выражать в виде «обними меня пожалуйста, мне это так нужно сейчас», обязательно выразить положительные эмоции после объятия и просто сказать спасибо.
    Дело в том, что мы практически не умеем «просить», тем более вообще разучились «благодарить». Просьба – это что-то вроде унижения и вроде как мужик сам должен все понимать и «догонять», а «благодарить» за то, что должно быть естественным в бытовой жизни, восприниматься как «должное» отношение – все это кажется лишено смысла.
    Однако только так можно стимулировать мужчину делать то, что Вам так нужно и так приятно, а не заставлять «в штыри» реагировать на Ваши «наезды» по поводу недочетов в отношениях.
    это верно - ответная реакция в корне отличается.

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права