Добрый день ))Скажите кто обращался к Гончаруку Сергею Федоровичу???Нам его посоветовали как хорошего аллерголога!!
|
Добрый день ))Скажите кто обращался к Гончаруку Сергею Федоровичу???Нам его посоветовали как хорошего аллерголога!!
Девочки, извините, может не по теме. Но где в Одессе можно сдать аллерглпробы с наиболее достоверным результатом? Ребенку 4 года. И насколько они информативны в принципе в таком возрасте?
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Добрый вечер!Девочки, кто лечил ребёнка у Пухлика , есть отзывы?Спасибо.
Добрый день, перенесли тяжелый Обструктивный Бронхит, сказали сдать кровь на эозинофильный катионный белок и аллергопробы.
что это такое? Спасибо.
Добрый. Гугл в помощь. Не врач, но могу сказать, что это определение аллергена в крови (количество) и определение что вызывает аллергию. А дальше продолжать не хочу. чтобы вас не пугать или наоборот. Не расслаблять.
Это у Вас во время приема милуканта такой результат или Вы его еще не начали принимать?А имоноглобулин Е какой результат? Кстати учтите на будущее аллергопробы нужно сдавать исключив на пару недель антигистаминное. В любом случае на консультацию к аллергологу-пульманологу сходить нужно.
Девочки подскажите, Чалая по каким дням принимает? В Больницу дозвонится не могу
Девочки подскажите,где принимает Крайней Жанетта сейчас?
Такой вопрос, были у Решетило, ребенок аллергик пищевой, частый отек носа, аллерг ринит, она сказала сдать пакет аллергопроб около 90 штук и еще какой то,вообщем наверное на всё! !!) Многие врачи говорят,что ребенку до 6 лет нет смысла их делать. Ребенку 5 лет.
Насколько они нформативны,эти пробы. Потому как стоят в сумме 4200грн.
Спасибо!
По темке не нашла Климову Т.А. нам ее подружка посоветовала, может кто слышал о ней, как она как врач?
Нам Стоянова ставит диагноз сейчас бронхиальная астма, у ребенка кашель (стикает слизь по носоглотке) порядка 6-ти месяцев, пока выяснили причину. Хотя она сомневается в этом, аллергопробы педиатрическая панель, ни на что не высветили, только иммуноглобулин Е 4,8 (при норме 0,35).
Заходила и в темку про глисты, там тоже как побочная реакция может быть бронхиальная астма.
Назначила нам кетотифен и милукант, пока нет изменений.
Думаю проконсультироваться еще у одного врача, у кого была подобная ситуация, к кому обращались что помогло. Спасибо)
Хочу почитать отзыв про Касьяненко, а форум ничего не выдал, кто был в кирхе
ЛОРов мы также троих сменили, последним был Карпович, очень хороший врач как по мне, подробно отвечает, всё рассказывает, оборудование как в частных клиниках... Так вот и сказал по моей части с вами всё нормально, идите к аллергологу. Предыдущие ЛОРы видели слизь назначали гомеопатия, кукушки, промывание и т.п. Пшикали, промывали пили - продолжали кашлять((
Социальные закладки