Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1316
  1. Вверх #461
    Новичок
    Добрый день ))Скажите кто обращался к Гончаруку Сергею Федоровичу???Нам его посоветовали как хорошего аллерголога!!

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Алена@Поля Посмотреть сообщение
    Добрый день ))Скажите кто обращался к Гончаруку Сергею Федоровичу???Нам его посоветовали как хорошего аллерголога!!
    О Гончаруке есть отзывы в теме. По поиску попробуйте.
    19.02.13

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для christine_
    Девочки, извините, может не по теме. Но где в Одессе можно сдать аллерглпробы с наиболее достоверным результатом? Ребенку 4 года. И насколько они информативны в принципе в таком возрасте?
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Добрый вечер!Девочки, кто лечил ребёнка у Пухлика , есть отзывы?Спасибо.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день, перенесли тяжелый Обструктивный Бронхит, сказали сдать кровь на эозинофильный катионный белок и аллергопробы.
    что это такое? Спасибо.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для purse
    Добрый. Гугл в помощь. Не врач, но могу сказать, что это определение аллергена в крови (количество) и определение что вызывает аллергию. А дальше продолжать не хочу. чтобы вас не пугать или наоборот. Не расслаблять.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день, перенесли тяжелый Обструктивный Бронхит, сказали сдать кровь на эозинофильный катионный белок и аллергопробы.
    что это такое? Спасибо.
    Результат 28,8 эозинофильный катионный белок у ребенка. Бежать к аллергологу и искать аллерген?

8. Вверх #468
    Частый гость
    Результат 28,8 эозинофильный катионный белок у ребенка. Бежать к аллергологу и искать аллерген?
    Это у Вас во время приема милуканта такой результат или Вы его еще не начали принимать?А имоноглобулин Е какой результат? Кстати учтите на будущее аллергопробы нужно сдавать исключив на пару недель антигистаминное. В любом случае на консультацию к аллергологу-пульманологу сходить нужно.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Это у Вас во время приема милуканта такой результат или Вы его еще не начали принимать?А имоноглобулин Е какой результат? Кстати учтите на будущее аллергопробы нужно сдавать исключив на пару недель антигистаминное. В любом случае на консультацию к аллергологу-пульманологу сходить нужно.
    Да, мы почти 2 месяца пьем Милукант по сей день. Иммуноглобулин Е врач сказала хорошии, цифры не знаю. Кроме Милуканта сейчас мы ничего не пьем.
    Никаких антигистаминные не принимаем.
    Я решила сдать анализы на паразитов, слышала что в первую очередь надо их проверять.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для _1411_
    Девочки подскажите, Чалая по каким дням принимает? В Больницу дозвонится не могу

11. Вверх #471
    Частый гость
    Да, мы почти 2 месяца пьем Милукант по сей день. Иммуноглобулин Е врач сказала хорошии, цифры не знаю. Кроме Милуканта сейчас мы ничего не пьем.
    Никаких антигистаминные не принимаем.
    Я решила сдать анализы на паразитов, слышала что в первую очередь надо их проверять.
    Анализ на экб нельзя сдавать при приеме милуканта,результат будет не достоверным,так нам говорил наш аллерголог На паразитов обязательно сдайте и не один раз,очень уж трудно их найти. Хорошо смотрят в сан. Лермонтовский

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Анализ на экб нельзя сдавать при приеме милуканта,результат будет не достоверным,так нам говорил наш аллерголог На паразитов обязательно сдайте и не один раз,очень уж трудно их найти. Хорошо смотрят в сан. Лермонтовский
    Ну вот как раз мы сдали на ЭКБ во время приема Милуканта, 2месяца принимаем. ЭКБ показал 28,8.Это значит что занижен результат или завышен? Спасибо.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки подскажите,где принимает Крайней Жанетта сейчас?
    Такой вопрос, были у Решетило, ребенок аллергик пищевой, частый отек носа, аллерг ринит, она сказала сдать пакет аллергопроб около 90 штук и еще какой то,вообщем наверное на всё! !!) Многие врачи говорят,что ребенку до 6 лет нет смысла их делать. Ребенку 5 лет.
    Насколько они нформативны,эти пробы. Потому как стоят в сумме 4200грн.
    Спасибо!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, были у Решетило, ребенок аллергик пищевой, частый отек носа, аллерг ринит, она сказала сдать пакет аллергопроб около 90 штук и еще какой то,вообщем наверное на всё! !!) Многие врачи говорят,что ребенку до 6 лет нет смысла их делать. Ребенку 5 лет.
    Спасибо!
    Зимой Крайняя принимала в Инто сане. Звоните узнавайте. Еще она принимала в Смартлабе на М. Жукова и в поликлинике детской на Глушко.
    Она нас тоже направляла на аллергопробы. По ее мнению с 3 лет информативны.
    19.02.13

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для _tanusha_
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Дозвонились? и нам подскажите плиз.

16. Вверх #476
    По темке не нашла Климову Т.А. нам ее подружка посоветовала, может кто слышал о ней, как она как врач?

Нам Стоянова ставит диагноз сейчас бронхиальная астма, у ребенка кашель (стикает слизь по носоглотке) порядка 6-ти месяцев, пока выяснили причину. Хотя она сомневается в этом, аллергопробы педиатрическая панель, ни на что не высветили, только иммуноглобулин Е 4,8 (при норме 0,35).
    Заходила и в темку про глисты, там тоже как побочная реакция может быть бронхиальная астма.
    Назначила нам кетотифен и милукант, пока нет изменений.

Думаю проконсультироваться еще у одного врача, у кого была подобная ситуация, к кому обращались что помогло. Спасибо)

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от _tanusha_ Посмотреть сообщение
    По темке не нашла Климову Т.А. нам ее подружка посоветовала, может кто слышал о ней, как она как врач?

Нам Стоянова ставит диагноз сейчас бронхиальная астма, у ребенка кашель (стикает слизь по носоглотке) порядка 6-ти месяцев, пока выяснили причину. Хотя она сомневается в этом, аллергопробы педиатрическая панель, ни на что не высветили, только иммуноглобулин Е 4,8 (при норме 0,35).
    Заходила и в темку про глисты, там тоже как побочная реакция может быть бронхиальная астма.
    Назначила нам кетотифен и милукант, пока нет изменений.

Думаю проконсультироваться еще у одного врача, у кого была подобная ситуация, к кому обращались что помогло. Спасибо)
    Вам обязательно нужно посетить лора. Ведь слизь стекает из носоглотки, отсюда и кашель. Могу порекомендовать Пилипюка из Виртуса, моей дочери очень помог. Конечно, недёшево, но на все вопросы, касательно нашего носа он ответил. И с аллергией помог.

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    Хочу почитать отзыв про Касьяненко, а форум ничего не выдал, кто был в кирхе

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Хочу почитать отзыв про Касьяненко, а форум ничего не выдал, кто был в кирхе
    Мы в кирхе у Гончарука. Пока довольны. Ничего лишнего не назначает
    19.02.13

20. Вверх #480
    ЛОРов мы также троих сменили, последним был Карпович, очень хороший врач как по мне, подробно отвечает, всё рассказывает, оборудование как в частных клиниках... Так вот и сказал по моей части с вами всё нормально, идите к аллергологу. Предыдущие ЛОРы видели слизь назначали гомеопатия, кукушки, промывание и т.п. Пшикали, промывали пили - продолжали кашлять((

Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права